Страница 207 из 308 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: А у вас топят?!((

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Те кто не хочет отпленияну включат через пару недель,что вам дадут эти 500-1000 рублей экономии?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для *Eternity* , на сообщение « А у вас топят?!(( »
    со звезды Аватар для Lagufka

на работу пришла телефонограмма (ДС), что отопление включат сегодня в 22.00.
    Завтра утром проверим.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Те кто не хочет отпления:)ну включат... »
    со звезды

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Те кто не хочет отпленияну включат через пару недель,что вам дадут эти 500-1000 рублей экономии?
    а вы сами зарабатываете или нет? Обычно такое отношение к деньгам у тех, кому все приносят в нужном количестве. 1000 для них уже не деньги. А все плохо они живут, кризис у них. Что тут еще сказать? А еще недавно темы были, когда считали в магазине на сколько копеек подорожали продукты. Именно так, в копейках считали.

4. ответ для *Eternity* , на сообщение « А у вас топят?!(( »
    с Марса Аватар для kimkim

На Ленинском тоже батареи теплые.В Красном-холодные,но у нас всегда тепло-живем при открытых форточках)

5. ответ для *Eternity* , на сообщение « А у вас топят?!(( »

Не топят на гражданке.((
    У меня сегодня чуть кота обогревателем не убило. Он сладко спал около обогревателя. А я вскочила к телефону и задела халатом обогреватель. А он грохнулся прямо на кота.

6. ответ для *Eternity* , на сообщение « А у вас топят?!(( »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Пока не будет в каждой квартире счетчиков отопления- все эти споры "замерзли" и "улицу отапливаем" останутся вечными...
    Счетчики нужны даже больше чем за газ или свет, потому что за выключенные батареи в течении года сумма набегает огромная(((((
    И пускай топят хоть весь год, кому холодно - пускай сами оплачивают банкет, отопление в +13 на улице объективно нужно далеко не всем...

7. ответ для ДеЛавальер , на сообщение « Не топят на гражданке.(( У меня... »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а вы сами зарабатываете или нет? Обычно такое отношение к деньгам у тех, кому все приносят в нужном количестве. 1000 для них уже не деньги. А все плохо они живут, кризис у них. Что тут еще сказать? А еще недавно темы были, когда считали в магазине на сколько копеек подорожали продукты. Именно так, в копейках считали.
    Мы на подростковом форуме,где всех содержат родители?странные вопросы у вас

Естественно я работаю,и естественно мой комфорт стоит и 1000 и даже большеи на себе и я не экономлю
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для *Eternity* , на сообщение « А у вас топят?!(( »

Мало того что на гражданка не топят. Вчера ещё и на улице от максидома и в сторону просвета света не было.реально страшно было на улицу выходить, как в лесу.....ууууууу

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Те кто не хочет отпления:)ну включат... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ну найду куда потратить:-)ну реально,тепло у нас ,у мамы жара в квартире .

10. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Пока не будет в каждой квартире... »

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Пока не будет в каждой квартире счетчиков отопления- все эти споры "замерзли" и "улицу отапливаем" останутся вечными...
    Счетчики нужны даже больше чем за газ или свет, потому что за выключенные батареи в течении года сумма набегает огромная(((((
    И пускай топят хоть весь год, кому холодно - пускай сами оплачивают банкет, отопление в +13 на улице объективно нужно далеко не всем...
    Да конечно,в старых домах это нереально,я отключу батареи и буду обогреваться за счет соседей,именно так у нас и происзодит...счас дом прогреется и я отключю,до сильных холодов.

Страница 207 из 308 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »