Страница 208 из 1340 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

Хранитель Аватар для Анчела

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Вот однажды там ходила бродила. Несколько раз там все обошла и сам вокзал и все в округе. Спрашивала у охраны и сотрудниц вокзала. Никто не подсказал.
    Вот редиски еще ориентир- табло с поездами дальнего следования прям у платформ-магазин прям напротив

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Анчела Посмотреть сообщение
    Вот редиски еще ориентир- табло с поездами дальнего следования прям у платформ-магазин прям напротив
    Ага.
    Теперь то я его найду, если еще когда-нидь там буду. Со всеми Вашими объяснениями я его как живого вижу.

3. ответ для Евгения Ш. , на сообщение « Знахарь называется? »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Евгения Ш. Посмотреть сообщение
    Знахарь называется?
    Не не знахарь, так и называется "до и после"

4. ответ для Кисаня , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

Цитата Сообщение от Destiny* Посмотреть сообщение
    Позвольте дать Вам совет. Не надо тереть пемзой.
    Сухие (вот прям сухие, не после душа, а прям когда видите, что сухо-сухо ) пяточки потрите пилкой для ног (двусторонней , у меня ,,Зингер,, , но можно и попроще поискать, но не металлической). Потом ноги помыть и смазать кремом.
    Повторяйте по мере необходимости.
    Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Только на днях писала об этом в другой теметолько вместо терки использую строительную шкурку)))трещины меньше и не так беспокоят даже у мамы с лишним весом.
    Грубой грубой пилкой?
    Жду отваливание кожи, после кислоты. У меня все пемза на уме почему-то была, как-то сразу не догадась на сухую их спиливать

5. с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Грубой грубой пилкой?
    Жду отваливание кожи, после кислоты. У меня все пемза на уме почему-то была, как-то сразу не догадась на сухую их спиливать
    я в прошлом году носочки купила на озоне)) сидишь в них 40 мин потом все за неделю отваливается само

6. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    с Луны Аватар для Helen7

я с этими пятками ходила к дерматологу, т.к такая хрень с беременности началась, оказывается эта сухость - какое то заболевание, но ничего дельного из лекарств витаминов она не рекомендовала, только какой то аквапилинг в аптеке купить http://www.pharmshop.ru/%D0%B0%D0%BF...%BC%D0%BB.html и крем такой же есть после http://irecommend.ru/content/krem-dl...kvapiling-krem

7. Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Грубой грубой пилкой?
    Я бы наоборот не совсем грубую брала, по аналогии со шкуркой. Мелкая лучше оттирает, не так шкурку " рвет", меленьким порошочком все сотрет

8. ответ для Helen7 , на сообщение « я в прошлом году носочки купила на... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я в прошлом году носочки купила на озоне)) сидишь в них 40 мин потом все за неделю отваливается само
    я тоже такими пользуюсь, в летуале покупала их там фиг поймаешь, сейчас в обычном магазине купила, жду эффекта

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Я бы наоборот не совсем грубую брала, по аналогии со шкуркой. Мелкая лучше оттирает, не так шкурку " рвет", меленьким порошочком все сотрет
    поковырялась в ОЗ там куплю пилку для пяток

Активный участник Аватар для Девочка Лида

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я с этими пятками ходила к дерматологу, т.к такая хрень с беременности началась, оказывается эта сухость - какое то заболевание, но ничего дельного из лекарств витаминов она не рекомендовала, только какой то аквапилинг в аптеке купить http://www.pharmshop.ru/%D0%B0%D0%BF...%BC%D0%BB.html и крем такой же есть после http://irecommend.ru/content/krem-dl...kvapiling-krem
    ссори за развитие оффтопа, это правда действенные средства, особенно первое жидкое (гладкие пятки за 15 минут вроде), я им даже мужу одеревеневшие пятки размачивала)) Действие крема же не так заметно, но я и не дисциплинированная в этом плане, забываю регулярно пользоваться. А из ФП "до и после" мне вообще не понравился, просто обычный крем какой-то..

Страница 208 из 1340 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »