|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от РомашкинаМама
Вот однажды там ходила бродила. Несколько раз там все обошла и сам вокзал и все в округе. Спрашивала у охраны и сотрудниц вокзала. Никто не подсказал.
Вот редиски еще ориентир- табло с поездами дальнего следования прям у платформ-магазин прям напротив
-
Хранитель
Сообщение от Анчела
Вот редиски еще ориентир- табло с поездами дальнего следования прям у платформ-магазин прям напротив
Ага.
Теперь то я его найду, если еще когда-нидь там буду. Со всеми Вашими объяснениями я его как живого вижу.
-
Наш человек
Сообщение от Евгения Ш.
Знахарь называется?
Не не знахарь, так и называется "до и после"
-
Наш человек
Сообщение от Destiny*
Позвольте дать Вам совет. Не надо тереть пемзой.
Сухие (вот прям сухие, не после душа, а прям когда видите, что сухо-сухо ) пяточки потрите пилкой для ног (двусторонней , у меня ,,Зингер,, , но можно и попроще поискать, но не металлической). Потом ноги помыть и смазать кремом.
Повторяйте по мере необходимости.
Сообщение от Кисаня
Только на днях писала об этом в другой теме только вместо терки использую строительную шкурку)))трещины меньше и не так беспокоят даже у мамы с лишним весом.
Грубой грубой пилкой?
Жду отваливание кожи, после кислоты. У меня все пемза на уме почему-то была, как-то сразу не догадась на сухую их спиливать
-
с Луны
Сообщение от Кристинка-малинка
Грубой грубой пилкой?
Жду отваливание кожи, после кислоты. У меня все пемза на уме почему-то была, как-то сразу не догадась на сухую их спиливать
я в прошлом году носочки купила на озоне)) сидишь в них 40 мин потом все за неделю отваливается само
-
с Луны
я с этими пятками ходила к дерматологу, т.к такая хрень с беременности началась, оказывается эта сухость - какое то заболевание, но ничего дельного из лекарств витаминов она не рекомендовала, только какой то аквапилинг в аптеке купить http://www.pharmshop.ru/%D0%B0%D0%BF...%BC%D0%BB.html и крем такой же есть после http://irecommend.ru/content/krem-dl...kvapiling-krem
-
Мега-элита
Сообщение от Кристинка-малинка
Грубой грубой пилкой?
Я бы наоборот не совсем грубую брала, по аналогии со шкуркой. Мелкая лучше оттирает, не так шкурку " рвет", меленьким порошочком все сотрет
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
я в прошлом году носочки купила на озоне)) сидишь в них 40 мин потом все за неделю отваливается само
я тоже такими пользуюсь, в летуале покупала их там фиг поймаешь, сейчас в обычном магазине купила, жду эффекта
-
Наш человек
Сообщение от Кисаня
Я бы наоборот не совсем грубую брала, по аналогии со шкуркой. Мелкая лучше оттирает, не так шкурку " рвет", меленьким порошочком все сотрет
поковырялась в ОЗ там куплю пилку для пяток
-
Активный участник
Сообщение от Helen7
ссори за развитие оффтопа, это правда действенные средства, особенно первое жидкое (гладкие пятки за 15 минут вроде), я им даже мужу одеревеневшие пятки размачивала)) Действие крема же не так заметно, но я и не дисциплинированная в этом плане, забываю регулярно пользоваться. А из ФП "до и после" мне вообще не понравился, просто обычный крем какой-то..