Страница 205 из 1340 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Аквариум0303 , на сообщение « фигня это все ничего не держит »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Аквариум0303 Посмотреть сообщение
    фигня это все ничего не держит
    Вы сполоснуть перед закреплением пробовали?
    У меня отлично держится, еле отдираю флакон. Флакон должен быть гладкий, с гладкой этикеткой.

2. ответ для _helga_ , на сообщение « Вы сполоснуть перед закреплением... »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    а у меня держит) все щампуньки развесила
    Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Вы сполоснуть перед закреплением пробовали?
    У меня отлично держится, еле отдираю флакон. Флакон должен быть гладкий, с гладкой этикеткой.
    сначала отлично держит через какое-то время все падает громко в ванну

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    все сама Аватар для Praskovja

Недавно случайно зашла в магазин на Коломяжском 15, купила очень вкусный сок "Сады Придонья" мультиовощной со свеклой. Выбор соков большой и цена всего 45 руб. меня удивила. )

4. ответ для Praskovja , на сообщение « Недавно случайно зашла в магазин на... »
    Наш человек Аватар для Черешня

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Недавно случайно зашла в магазин на Коломяжском 15, купила очень вкусный сок "Сады Придонья" мультиовощной со свеклой. Выбор соков большой и цена всего 45 руб. меня удивила. )
    Видимо, на любителя он. Я люблю овощные. Но этот пить вообще не смогла. Не допив , вылили

5. ответ для Praskovja , на сообщение « Недавно случайно зашла в магазин на... »

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Мы всё время покупаем соки "Сады Придонья" в ФП, правда только фруктовые, овощные не пробовали.

6. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Кроме тряпок, пакетов , резинок детских в фикс прайсе не покупала обычно, а тут понесло по полкам...
    у меня вечно сухие пятки, при чем, чем больше тру пемзой тем хуже спасаюсь кислотным пиллингом ( сапожками), но сейчас побоялась делать, т.к. появилась трещина на одной ноге (вообще мажу бепантеном, он закончился пару недель назад), а пару дней назад в фикс прасе купила крем до и после называется от трещин на пятках, ничего особого от крема за 45р.не ждала, оказалось зря, смягчает неплохо, сегодня 3й день на пятку встаю нормально, не жирный не липкий как бепантен, сегодня сделала свои сапожки, все ok ничего не больно

7. Элита Аватар для Евгения Ш.

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Кроме тряпок, пакетов , резинок детских в фикс прайсе не покупала обычно, а тут понесло по полкам...
    у меня вечно сухие пятки, при чем, чем больше тру пемзой тем хуже спасаюсь кислотным пиллингом ( сапожками), но сейчас побоялась делать, т.к. появилась трещина на одной ноге (вообще мажу бепантеном, он закончился пару недель назад), а пару дней назад в фикс прасе купила крем до и после называется от трещин на пятках, ничего особого от крема за 45р.не ждала, оказалось зря, смягчает неплохо, сегодня 3й день на пятку встаю нормально, не жирный не липкий как бепантен, сегодня сделала свои сапожки, все ok ничего не больно
    Знахарь называется?

8. Элита Аватар для ИннаМама

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Позвольте дать Вам совет. Не надо тереть пемзой.
    Сухие (вот прям сухие, не после душа, а прям когда видите, что сухо-сухо ) пяточки потрите пилкой для ног (двусторонней , у меня ,,Зингер,, , но можно и попроще поискать, но не металлической). Потом ноги помыть и смазать кремом.
    Повторяйте по мере необходимости.
    Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )

Мега-элита Аватар для Кисаня

= Что новенького и интересного в Fix Price-2=

Цитата Сообщение от Destiny* Посмотреть сообщение
    Позвольте дать Вам совет. Не надо тереть пемзой.
    Сухие (вот прям сухие, не после душа, а прям когда видите, что сухо-сухо ) пяточки потрите пилкой для ног (двусторонней , у меня ,,Зингер,, , но можно и попроще поискать, но не металлической). Потом ноги помыть и смазать кремом.
    Повторяйте по мере необходимости.
    Только на днях писала об этом в другой теметолько вместо терки использую строительную шкурку)))трещины меньше и не так беспокоят даже у мамы с лишним весом.

10. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

есть ОЗ с чудесными щеточками/терками/пилочками для маникюра и педикюра.рекомендую почитать хвасталку о них

Страница 205 из 1340 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »