|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от yunorik
Привет девочки.
На деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, для чего 1 стр. написана. Попробуй прямо сейчас записаться в Отта к любому врачу. Он положит на сохранение.
Прими еще персен, чтобы не нервничать.
Наташа, тебе тоже персен и папаверин в попу. Зачем терпеть, снимай тянучки.
паверин это свечки? сейчас в аптеку схожу, дома нет никого. а персен это успокаивающее?
-
В перезагрузке
Сообщение от opossum83
нет ,свечки использовала и ношпу ела постоянно. но она мне вообще как мертвому припарки. мне бы кетанова тогда ,но нельзя(((
ну но-шпа мне тоже обычно не помогала , хоть пачку слопай. свечечки куплю, лишними не будут. спасибо еще раз!
-
В перезагрузке
девочка позвонила сейчас, она вместе со мной подавала документы на квоту. она делает на комсомола. у нее вырос 1 фоллик всего к сожалению- но надеется что хорошие ЯК будут.
так она говорит, что ей врач ее сказала, что сейчас государство выдало такое распоряжение, что бы подсаживали 1 эмбриончика. что не нужны многоплодные Б, что когда детишек много, не всегда они здоровые рождаются, и что Б вести удобнее. В общем, сейчас будут сажать только 1, наверно в сааамых крайних случаях больше будут сажать. воть.
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
паверин это свечки? сейчас в аптеку схожу, дома нет никого. а персен это успокаивающее?
Да, свечи.
Да, успокоительное
Сообщение от ibnatasha
девочка позвонила сейчас, она вместе со мной подавала документы на квоту. она делает на комсомола. у нее вырос 1 фоллик всего к сожалению- но надеется что хорошие ЯК будут.
так она говорит, что ей врач ее сказала, что сейчас государство выдало такое распоряжение, что бы подсаживали 1 эмбриончика. что не нужны многоплодные Б, что когда детишек много, не всегда они здоровые рождаются, и что Б вести удобнее. В общем, сейчас будут сажать только 1, наверно в сааамых крайних случаях больше будут сажать. воть.
На Комсомола по жизни 3-х подсаживают, потому что у них крио нет. А так эмбрионы ваыбрасывать будут
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
что-то я в этом сомневаюсь...это ж шансы намного падают. или в нашей стране принято вымогать больше денег за множество попыток. хочется только матом ругаться
-
В перезагрузке
Сообщение от opossum83
что-то я в этом сомневаюсь...это ж шансы намного падают. или в нашей стране принято вымогать больше денег за множество попыток. хочется только матом ругаться
ну вот так сказал ей врач. И девочки еще сказали, знакомые, вчера по первому каналу об этом говорили!! и еще про лечение бесплодия травками!!!!
-
Наш человек
Девочки, спасибо вам... но это не кровит, это льется... еще и с какими-то кусками, простите за подробности... уколола дицинон, сейчас вот лежу (до этого была на работе), жду ответа от АО... надеюсь чтобы хоть один со мной остался...
Оля я, давайте на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от olgakram
Девочки, спасибо вам... но это не кровит, это льется... еще и с какими-то кусками, простите за подробности... уколола дицинон, сейчас вот лежу (до этого была на работе), жду ответа от АО... надеюсь чтобы хоть один со мной остался...
так а почему неотложку не вызвала? мне кажется надо срочно в больницу!!
-
Элита