Страница 208 из 867 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Ну почему же: »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Ну почему же:Ходатайство о визе с целью посещения собственности:

* копия выписки из крепостной книги;

* документ, подтверждающий наличие денежных средств ходатайствующего о визе (справка о заработной плате или выписка с банковского счёта).
    Это в этом году ввели? Мы в апреле 2012 подавали без справок, дали на 2 года.

2. ответ для Globus , на сообщение « Это в этом году ввели? Мы в апреле 2012... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Это в этом году ввели? Мы в апреле 2012 подавали без справок, дали на 2 года.
    Нет. Мы еще в 2011 справки прикладывали. И на туристическую и потом для недвижимости.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    1)Покупка жилья пока не выходит. Только съём. Не прокатит совсем?
    2)Если дадут ВНЖ, то учиться будет, конечно, там.
    3) я согласна )))
    4) нарушение, ага.
    Мало доверия. Купите что-нибудь мега бросовое и дешевое, типа "строться/ремонтировать будем"... И снимайте на здоровье.

4. ответ для graffiti , на сообщение « Мало доверия. Купите что-нибудь мега... »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Мало доверия. Купите что-нибудь мега бросовое и дешевое, типа "строться/ремонтировать будем"... И снимайте на здоровье.
    В смысле? У самого себя снимать?

5. ответ для Millenium , на сообщение « ага, я уже поняла. надо договоры... »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    ну то есть они там русские все, но с эстонским "Менталитетом" ленивым))
    Так Вы бы сразу и сказали, что это не эстонцы, а ида-вирумаские русские Ида-Вирумаа не зря самая бедная и не самая ухоженная часть Эстонии. Сколько я не имел дел именно с собственно эстонцами, словесные договорённости действовали не хуже письменных. Эстонцы вообще очень не любят тех, кто не держит слово даже в мелочах.

6. ответ для Millenium , на сообщение « НЕСПЕШНО???? Да я в шоке от их лени!!... »

+1 про бизнес с эстонией,а без эстонцев бизнес не замутить в эстонии. парадокс))

7. ответ для Aquallure , на сообщение « В смысле? У самого себя снимать? »

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    В смысле? У самого себя снимать?
    Купить недвижимость на себя, а снимать и жить у других.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита Аватар для Stefka

А кому что подсказывает ваш опыт вот в таком вопросе: есть несколько лет годовых финских шенгенов, полугодовой испанский, все без нарушений.
    Хочу подать на эстонский мультик впервые. Будет приглашение от гражданина РФ, имеющего свое жилье в Эсти, могу предоставить банковскую справку с достаточными средствами. Какую ждать визу? Мультик на полгода или однкратный въезд?

9. ответ для Stefka , на сообщение « А кому что подсказывает ваш опыт вот в... »
    кто? Аватар для Mister abX

Скорее всего, первая будет однократка под подездку. Вторая - полгода-год. Мы Аньке просили многократку, когда у меня уже был ВНЖ и она ждала получения своего - фиг там, дали однократную на 2 месяца, потому что первая

10. ответ для Globus , на сообщение « Это в этом году ввели? Мы в апреле 2012... »
    Активный участник

Подскажите,пжл. Собираюсь в начале июня на пару дней на квартиру,беру с собой сестру.Но она сейчас в процессе смены загранпаспорта и получения визы.Вопрос:могу ли я взять на ее российский паспорт билеты на поезд СПб-Йыхви,туда-обратно,так как боюсь,что к моменту получения всего уже не будет билетов)))
    И еще,у старшей возрастная эпилепсия,врач устно!!назначил препарат,которого в России нет,только из Италии. Реально ли найти в Эстонии этот препарат,есть ли поисковики на русском и если он есть,то как его купить? Так как препарат рецептурный,наверное.Хотя солпадеин с кодеином я купила в прошлый раз без проблем.
    Спасибо!
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Страница 208 из 867 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »