Страница 208 из 1699 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Куклена3 Посмотреть сообщение
    Мы наконец то собрали все доки, теперь нужно собрать всех (кто в отпуске, кто на даче) и пойти встать на программу. Сижу и не понимаю, куда лучше идти (район у нас центральный)? В ЖО на Невский? В Горжилбмен? В Райжилобмен? В МФЦ совсем не стоит ходить? Будет выкуп последней комнаты... Хэлп
    В ЖО точно не надо, они на программу не ставят.
    В первый раз имеет смысл кому-то одному сходить... чтоб удостовериться, что сотрудники в курсе что могут ставить на программу расселения коммуналок. Мы вставали в райжилобмене, МФЦ тогда еще не было.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Участник Аватар для **Настенька**

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    В ЖО точно не надо, они на программу не ставят.
    В первый раз имеет смысл кому-то одному сходить... чтоб удостовериться, что сотрудники в курсе что могут ставить на программу расселения коммуналок. Мы вставали в райжилобмене, МФЦ тогда еще не было.
    И я тоже вставала в райжилобмене и все доки к ним несла, кстати справку очередника они на тот момент потребовали свежую (типа раз в год в мае должны отмечаться,вот за ней меня и гоняли в жилотдел), потом 1000 р. с квартиры и мы в реестре...

Скажите пожалуйста, через сколько Вам из банка позвонили о положительном решении ЖК, а то я тут волнуюсь сижу вроде 10 дней прошло а звоночка нет ...

Мега-элита Аватар для Лоза

А как в этот реестр попасть без справки о том что мы на очереди? Спасибо.

Элита Аватар для Тигры

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Учитывайте, что при нотариальной форме можно одновременно согласовывать и регистрировать, а при ППФ надо сначала регистрировать, и только после этого согласовывать.
    Согласна, это аргумент в пользу нотариалки, но, к сожалению, и так денежки по сусекам скребем, а плата за нотариат все-таки кусается
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!

Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что изначально вроде как на очереди стоять нужно, что-бы справку очередника взять...(это было в 2009 сейчас не знаю может что-то поменялось)

Элита Аватар для Тигры

Цитата Сообщение от **Настенька** Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, через сколько Вам из банка позвонили о положительном решении ЖК, а то я тут волнуюсь сижу вроде 10 дней прошло а звоночка нет ...
    У меня в памятке написано, что срок согласования ЖК 10 рабочих дней, а не календарных. Они у вас уже прошли?

8. ответ для Тигры , на сообщение « У меня в памятке написано, что срок... »

Цитата Сообщение от Тигры Посмотреть сообщение
    У меня в памятке написано, что срок согласования ЖК 10 рабочих дней, а не календарных. Они у вас уже прошли?
    Ага, прошли... в том то и дело... У меня в памятке тоже 10 дней, вот сижу жду...А Вам через 10 дней позвонили или + - 2-3 дня??? А то честно говоря у меня уже паника начинается
    Хотя я то считаю от момента подачи в банк..., а они могли и на следующий или через день доки в ЖК передать...Короче нужно еще денек подождать, а уж потом паниковать , хотя я по моему психом с нервным тиком стану занимаясь этими документами

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Идете всей квартирой в ГорЖилОбмен (РайЖилобмен, МФЦ) и пишете заявления на участие в программе. Горжилобмен вроде как самый адекватный из этих вариантов.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Элита Аватар для Тигры

Цитата Сообщение от **Настенька** Посмотреть сообщение
    Ага, прошли... в том то и дело... У меня в памятке тоже 10 дней, вот сижу жду...А Вам через 10 дней позвонили или + - 2-3 дня??? А то честно говоря у меня уже паника начинается
    Хотя я то считаю от момента подачи в банк..., а они могли и на следующий или через день доки в ЖК передать...Короче нужно еще денек подождать, а уж потом паниковать , хотя я по моему психом с нервным тиком стану занимаясь этими документами
    Мы еще не подавали, договор позже будем заключать. Отпишусь по результатам. А до этого, видимо, буду с Вами консультироваться, что да как
    Я бы в такой ситуации позвонила в банк и уточнила, когда ждать информации по результатам согласования. Я та еще паникерша
    Пусть у Вас все будет хорошо!

Страница 208 из 1699 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »