|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от momontenok
А кто- нибудь подскажет как обстоят дела в выборгском ОВИРе? По субботам работают? Можно ли там сделать загранпаспорт старого образца годовалому ребенку??? Или только нового на 10 лет.....
Делала на младшую в августе, через госусулуги. Забирала паспорт в начале сентября, спрашивала в очереди у подающих документы, ко сколько пришли за номерком, отвечали, что часам к 5-6 утра.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Делала на младшую в августе, через госусулуги. Забирала паспорт в начале сентября, спрашивала в очереди у подающих документы, ко сколько пришли за номерком, отвечали, что часам к 5-6 утра.
Ясно. Спасибо.
Что то сегодня на госуслугах нельзя оформить....
А как там записываться на время... Подскажите!
-
Ветеран
Сообщение от Юлюся
девочки, мне в овире сказали, что паспорта старого образца будут действительны в страны Евросоюза до 01.01.15г.
никто ничего не слышал по этому вопросу?
я то собиралась подавать мелкой на старый паспорт. в итоге подали на новый.
Не думаю что это правда. Потому что у нас в русском консульстве в Италии для детей до 15 лет делают исключительно паспорта старого образца на 5 лет. Биометрику не сделают ни за какие деньги....
Скоро опять поедем паспорт маленькому ребёнку делать. Смешно было бы, если он только до 15 года действителен был бы....
-
Элита
Сообщение от momontenok
Ясно. Спасибо.
Что то сегодня на госуслугах нельзя оформить....
никак не записываться, Вам пришлют приглашение с определенной датой и определенным временем, Вы должны будете явиться либо в назначенное время, либо в любой день позже в часы приема, но уже в порядке очереди
-
с Луны
Сообщение от momontenok
В ОВИРе? Точно не подскажу, я через госуслуги делала. Скорее всего приезжаешь и записываешься в очередь, а как открывается ОВИР, то в порядке очереди берёшь талон
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Notazhko
никак не записываться, Вам пришлют приглашение с определенной датой и определенным временем, Вы должны будете явиться либо в назначенное время, либо в любой день позже в часы приема, но уже в порядке очереди
Сообщение от Oooops
В ОВИРе? Точно не подскажу, я через госуслуги делала. Скорее всего приезжаешь и записываешься в очередь, а как открывается ОВИР, то в порядке очереди берёшь талон
Спасибочки. Надо заняться оформлением....
-
Мега-элита
Сообщение от columbina
Что-то не поняла, что значит "специально". Если ребёнок грудничок и ест каждые 2-3 часа, а очередь....сами знаете, то кто и как будет ребёнка кормить пока мама в очереди стоит?
У меня тоже был грудной ребенок, который ел каждые 2-3 часа, и тоже не с кем его было оставить. Но как-то в голову не приходило пытаться пройти без очереди.
Воспользовались самым простым вариантом: подали заявление на госуслугах на новый паспорт в районный овир, пришли к назначенному времени, быстро сфоткались, подписали бумажки и ушли.
-
Мега-элита
Сообщение от elena_dr
У меня тоже был грудной ребенок, который ел каждые 2-3 часа, и тоже не с кем его было оставить. Но как-то в голову не приходило пытаться пройти без очереди.
Воспользовались самым простым вариантом: подали заявление на госуслугах на новый паспорт в районный овир, пришли к назначенному времени, быстро сфоткались, подписали бумажки и ушли.
У нас в Приморском ОВИРе с детьми до года без очереди. Прямо висит объявление на входе. Мы, поскольку очередь была 2 человека, решили не лезть и заняли очередь, так проходившая мимо сотрудница за руку отвела нас в кабинет
-
Элита
Скажите пож-та кто знает,если делать нового образца на Текстильщиков,с детьми до 3х лет без очереди. У меня трехмесячный,паспорт и ребенку и мне. Ребенок проходит без очереди,а я?? По тел сказали,что без очереди только ребенок,НО уточнить на месте. Где логика? Так же придется сидеть в очереди мне?
-
Небожитель
Сообщение от gnomik812
Скажите пож-та кто знает,если делать нового образца на Текстильщиков,с детьми до 3х лет без очереди. У меня трехмесячный,паспорт и ребенку и мне. Ребенок проходит без очереди,а я?? По тел сказали,что без очереди только ребенок,НО уточнить на месте. Где логика? Так же придется сидеть в очереди мне?
мне тоже самое по телефону сказали...я не стала даже пытаться ((
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"