|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Помогите, пожалуйста, советом. Неделю назад переехали с Сенной пл. на Трамвайный пр. У нас там как-то не надо было заранее записываться в ясли. А здесь не представляю куда бежать, как выбирать, сколько потом в этой очереди ждать? Я ещё окрестности местные плохо представляю. Моей год и четыре и я незнаю уже пора записываться?
-
Элита
если хотите попасть с двух,то пора,а вообще в каждом районе и даже в каждом садике свои погремушки.надо позвонить в РОНО,и узнать когда запись,и в предпологаемый сад сходить,пообщаться с заведующей,чем быстрее,тем лучше
-
Элита
А запись в РОНО в какие-то фиксированные сроки проходит? Я тут читала кто-то весной записывался, кто-то осенью... Сначала в РОНО, потом к заведующей?
-
Элита
Сообщение от Vedusha
А запись в РОНО в какие-то фиксированные сроки проходит? Я тут читала кто-то весной записывался, кто-то осенью... Сначала в РОНО, потом к заведующей?
с утрица позвоните в РОНО,там вам скажт когда приходить на запись(в Кировском районе с октября,запись один раз в неделю пару часов,а в др.районах незнаю),а потом собирайтесь в сад к заведующей(вдруг у нее какие то свои списки придуманы)и рассказываете,что хотите к ним попасть и когда.За пол дня можно собрать всю информацию.
И не надо откладывать,можно и пролететь!!!
-
Элита
Сообщение от VIKA725
вот она,борьба с коррупцией, да и человек она не плохой совсем ,хотя правда,очень хотца ей денюжку сунуть,ну...чтоб прибавить шансы на поступление(говорят сейчас это стало проблемой!!!)
Если запишитесь в Роно в ряду первых то 100% возьмет у нее с этим строго
-
Элита
Сообщение от mamaМариха
Если запишитесь в Роно в ряду первых то 100% возьмет у нее с этим строго
а вы не вспомните,с какого часа там стояли вы в очереди,и принимали с какого времени?
-
Небожитель
Сообщение от VIKA725
а вы не вспомните,с какого часа там стояли вы в очереди,и принимали с какого времени?
лучше позвонить в РОНО 252-65-83 и выяснить там часы приема, в прошлом году было по вторникам с 15 до 18
-
Ниндзя-чебурашка
Сообщение от alba
лучше позвонить в РОНО 252-65-83 и выяснить там часы приема, в прошлом году было по вторникам с 15 до 18
В этом году ничего не изменилось
А вот ко скольки надо приехаать, чтобы попасть в "первые ряды" - этот вопрос остается открытым
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
с Марса
Сообщение от Рыжая Нина
В этом году ничего не изменилось
А вот ко скольки надо приехаать, чтобы попасть в "первые ряды" - этот вопрос остается открытым
В нашем РОНО все по участкам (по микрорайонам) разбито. На каком то участке длиннющая очередь, а на некоторых вообще никого нет.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)