|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marmishka2803
А кто идет в 31 и 46 сад??? в ясельную группу???
МЫ ХОДИМ В 31 САДИК ВО ВТОРУЮ ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ,И ГРУППА ОТЛИЧНАЯ И ВОСПИТАТЕЛИ,И ЗАНЯТИЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!! А В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫ ХОДИЛИ В ПЕРВУЮ ЯСЕЛЬНУЮ,ТАК ТАМ ВООБЩЕ ЗОЛОТО А НЕ ВОСПИТАТЕЛИ!!!
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СИТУАЦИЯ, И У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ. ТО НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТОГО КТО ЭТО НЕ ЦЕНИТ...ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!
. Главная трагедия моей жизни - в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому!
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Мега-элита
Сообщение от единорожка
МЫ ХОДИМ В 31 САДИК ВО ВТОРУЮ ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ,И ГРУППА ОТЛИЧНАЯ И ВОСПИТАТЕЛИ,И ЗАНЯТИЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!! А В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫ ХОДИЛИ В ПЕРВУЮ ЯСЕЛЬНУЮ,ТАК ТАМ ВООБЩЕ ЗОЛОТО А НЕ ВОСПИТАТЕЛИ!!!
скажите плиз, сколько там в месяц? какой поток в ясельную группу. нам надо со след. года идти. нам будет на 1 сентября 2,6 года.мы попадем в ясельную группу на один год?
скажите плиз, сколько там в месяц? какой поток в ясельную группу. нам надо со след. года идти. нам будет на 1 сентября 2,6 года.мы попадем в ясельную группу на один год?
в месяц плачу 385 рублей,в ясельной группе около 15 человек,но никогда не было столько,т.к.многие болеют((,конечно вы попадете в ясельную!!)))
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СИТУАЦИЯ, И У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ. ТО НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТОГО КТО ЭТО НЕ ЦЕНИТ...ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!
. Главная трагедия моей жизни - в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому!
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Небожитель
отлучилась на выходные, а тут такие баталии CLS и вправду абсолютно частный садик, так что какие хотят взносы такие и берут, причем на совершенно законных основаниях
-
Элита
-
Ветеран
Девочки! Кто - сто скажет про сад №50?! Хотим туда попасть! и со скольки туда берут?
-
Мега-элита
Сообщение от danchonok
Девочки! Кто - сто скажет про сад №50?! Хотим туда попасть! и со скольки туда берут?
насколько я знаю. заведущая берет больше 10000 в руки...
насколько я знаю. заведущая берет больше 10000 в руки...
Серьезно?! Ни фига.... А есть у кого дети туда ходят, хороший там сад или так себе?
-
Элита
ну незнаю,такие суммы говорите,а я когда зав из 60 сада про деньги намекнула,она посмеялась и отправила в РОНО......может эта зав такая,а может я чего не так предложила....
-
Элита
Она денег не берет!!! Нам на собрании так и сказала что она ни к каким ден.вопросам отношения иметь не хочет и не будет.