|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Молчунья
Хорошо. У вас нет ГСД. У вас просто такое состояние, когда нужно тщательно следить за диетой и замерять сахар каждое утро. Так лучше?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Активный участник
Сообщение от Адиту
Хорошо. У вас нет ГСД. У вас просто такое состояние, когда нужно тщательно следить за диетой и замерять сахар каждое утро. Так лучше?
Ну тщательно следить за диетой понятие относительное. Для меня это норма питания обычно, на которой глюкоза остается в норме, для других - это строгая диета.
-
Наш человек
Сообщение от InfokiskaMasha
Тощак до 6, через 2 часа после еды до 7.8.
спасибо!
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Наш человек
Вот и у меня на 27 неделе перестал проходить утром хлеб, даже ржаной, вообще без пшеничной муки(((( чем же завтракать-то - постоянно творог да яйца, с ума сойдешь(((( а сыры щас такие мерзкие все - ужас просто, вчера купила - 550 р за кг, но это ж такое дерьмо, что ужас просто(((((
При чем вылет через 30 минут, я его чувствую даже, измеряю и убеждаюсь. Потом через час проходит уже.
-
Молчунья
Сообщение от Vivice
Вот и у меня на 27 неделе перестал проходить утром хлеб, даже ржаной, вообще без пшеничной муки(((( чем же завтракать-то - постоянно творог да яйца, с ума сойдешь(((( а сыры щас такие мерзкие все - ужас просто, вчера купила - 550 р за кг, но это ж такое дерьмо, что ужас просто(((((
При чем вылет через 30 минут, я его чувствую даже, измеряю и убеждаюсь. Потом через час проходит уже.
А парочка криспов? У меня криспы проходили благополучно до самого конца. Все-таки хоть что-то...
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Старожил
Сообщение от Vivice
Может еще попробовать хлебцы из амаранта? В ленте они сейчас со скидкой, в диабетическом отделе продаются.
-
Элита
Девочки, а при орви только тощак может быть повышен или вылеты после еды тоже?
Я болею. Второй день тощак 5,2. После еды вылетов нет пока, но все на верхних границах и снижается медленно....
-
Молчунья
Сообщение от smallbear
Девочки, а при орви только тощак может быть повышен или вылеты после еды тоже?
Я болею. Второй день тощак 5,2. После еды вылетов нет пока, но все на верхних границах и снижается медленно....
Да. И после еды тоже, и держать очень тяжело.
Н.П.Акимов
-
Активный участник
Сообщение от Vivice
А через полчаса какой у Вас показатель, если не секрет? И надо ли все таки обращать внимание на показатели ранее часа, если в офиц. документах учитываются показатели только через час? И если Вы говорите про вылет, значит и нормы знаете, какие они, поделитесь, пожалуйста...
-
Элита
Сообщение от Адиту
Да. И после еды тоже, и держать очень тяжело.
((( спасибо....
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.