|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
В ПОДАРОК - 250 ФОТО В АВТОРСКОЙ ОБРАБОТКЕ художественная эффекты, размытие, черно-белая, сепия...
....+ ФОТОГРАФЫ - от 400 р/час....
4. Узнайте - работал ли фотограф с солидными компаниями и чем планируют снимать. Согласитесь, если фотограф придет снимать в этот торжественный день на устаревшие камеры типа Nikon: D300, D700, D7000, или Canon: 5D Mark II, D60, 7D будет обидно... Но Вы можете получите шикарное качество если это будет Nikon: D4, D800, Canon Mark 1 Ds
Блин, а мой, наверное, не работал(
Вот так и судят - чем круче фотик, тем круче фотограф? Конечно, не на мыльницу снимать, но это, наверное, последнее, на что я бы обратила внимание - на модель фотика!....
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
там делать нечего за территорией отеля)))
сорри, но на пирамиды лучше не ехать - 6 часов в одну сторону на стремном автобусе с неизвестным водителем - я так ни разу и не рискнула)
а я ездила..правда давно это было..тогда еще внутрь пускали -мне понравилось..
но сейчас бы не рискнула, честно..как они там гоняют -страшно становится(((
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
там делать нечего за территорией отеля)))
сорри, но на пирамиды лучше не ехать - 6 часов в одну сторону на стремном автобусе с неизвестным водителем - я так ни разу и не рискнула)
не то что стремно сколько не безопасно. путь пролегает через каир,там же кстати и музей их национальный где лежат мумии и тыды. каир столица и там щас все забастовки и военные действия. кароч лучше не ехать. а вот в луксор можно. типа там самые древние храмы на ниле покататься.
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
правда нил не лучше невы,
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Блин, а мой, наверное, не работал(
Вот так и судят - чем круче фотик, тем круче фотограф? Конечно, не на мыльницу снимать, но это, наверное, последнее, на что я бы обратила внимание - на модель фотика!....
мне интересно,
художественная эффекты, размытие, черно-белая, сепия...
- это, наверное, профессиональная дорисовка сердечек, голубков и т.п.)))
Я - Надя

-
Наш человек
чего-то настроение такое, поругаться хочется или постебаться над кем-нибудь
но поехала я к клиенту.....
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
случайно увидела объявление, улыбнуло (все не стала, а только основное):
....Готовность от 1 дня!
В ПОДАРОК - 250 ФОТО В АВТОРСКОЙ ОБРАБОТКЕ художественная эффекты, размытие, черно-белая, сепия...
....+ ФОТОГРАФЫ - от 400 р/час....
СОВЕТЫ МОЛОДОЖЕНАМ:
1. Смотрите всю серию с 1ой свадьбы, а не по 1му / возможно случайному или чужому снимку!
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите НАПЕЧАТАННЫЕ СЕРИИ фото! / фото частенько выдают за свои((. НО! скачав с интернета нельзя напечатать качественно 20х30см фото! - защита от плагиата!)
3. Посмотрите на качество съемки венчания/крещение - нет ли белых лиц и темного фона?
4. Узнайте - работал ли фотограф с солидными компаниями и чем планируют снимать. Согласитесь, если фотограф придет снимать в этот торжественный день на устаревшие камеры типа Nikon: D300, D700, D7000, или Canon: 5D Mark II, D60, 7D будет обидно... Но Вы можете получите шикарное качество если это будет Nikon: D4, D800, Canon Mark 1 Ds
5. Я лично бы не рискнул доверить снимать новичку регистрацию... эти кадры на всю жизнь... Кому потом будут нужны дешевые некачественные снимки? Если уж платить, то за профессиональное качество!
Что-то как-то первое со вторым не стыкуется))) фотограф за 400 руб/час не будет снимать на карему, ценой 300 тыс (и это только "тушка") 
  еще один советчик молодоженам))))
Ой, не могу)) животик болит от смеха))))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
http://img-fotki.yandex.ru/get/6615/...e_4bdb399c_XXL вот какое платье вблизи, блин, как я от него до сих пор балдею))
-
Элита
 Сообщение от bmv8
Маш, оно - сказка)
Не жалко расставаться?
Ты именно эту фотку выставила на продажу?
Тогда у тебя с руками оторвут)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
Платье очень красивое! У меня тут тоже спросили не хочу ли я продать свое платье. Я подумала и поняла, что еще не готова с ним расстаться, хотя пока и не решила для чего оно мне