|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
я с сестренкой в Египет еду, подышать морским воздухом. А муж меня тут будет ждать
-
Элита
 Сообщение от калий
я с сестренкой в Египет еду, подышать морским воздухом. А муж меня тут будет ждать
Ааааа! вы девочками)
Ну и это тоже не плохо)
Клево тебе)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от калий
ихххаааа)))отпуск)))
тоже очень хочу, но не факт, что в скооооором времени он будет((
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от калий
а куда конкретно?
щас там +25-27
воду обещают +23...
ну что,тихонько завидуемс
-
Хранитель
фсе, выставила на продажу платье
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ааааа! вы девочками)
Ну и это тоже не плохо)
Клево тебе)
эх....ну вот зачем ты нам сказала? мы за тебя рады, но теперь и сами хотим))))
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
29.11. четверг
1. сваровски
2.
3.
06.12. четверг
1. сваровски
2.Любознательность
3. bmv8
4. Банан
5. vetka
13.12. четверг
1. bmv8
2.
3.
30/11 мы рано утром в вологду(вернее под нее)уезжаем))так что я тоже за 6.12
-
Наш человек
случайно увидела объявление, улыбнуло (все не стала, а только основное):
....Готовность от 1 дня!
В ПОДАРОК - 250 ФОТО В АВТОРСКОЙ ОБРАБОТКЕ художественная эффекты, размытие, черно-белая, сепия...
....+ ФОТОГРАФЫ - от 400 р/час....
СОВЕТЫ МОЛОДОЖЕНАМ:
1. Смотрите всю серию с 1ой свадьбы, а не по 1му / возможно случайному или чужому снимку!
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите НАПЕЧАТАННЫЕ СЕРИИ фото! / фото частенько выдают за свои((. НО! скачав с интернета нельзя напечатать качественно 20х30см фото! - защита от плагиата!)
3. Посмотрите на качество съемки венчания/крещение - нет ли белых лиц и темного фона?
4. Узнайте - работал ли фотограф с солидными компаниями и чем планируют снимать. Согласитесь, если фотограф придет снимать в этот торжественный день на устаревшие камеры типа Nikon: D300, D700, D7000, или Canon: 5D Mark II, D60, 7D будет обидно... Но Вы можете получите шикарное качество если это будет Nikon: D4, D800, Canon Mark 1 Ds
5. Я лично бы не рискнул доверить снимать новичку регистрацию... эти кадры на всю жизнь... Кому потом будут нужны дешевые некачественные снимки? Если уж платить, то за профессиональное качество!
Что-то как-то первое со вторым не стыкуется))) фотограф за 400 руб/час не будет снимать на карему, ценой 300 тыс (и это только "тушка")
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
а куда конкретно?
щас там +25-27 
воду обещают +23...
ну что,тихонько завидуемс 
в Хургаду решили, т.к сестренка в Шарме уже была и решила в этот раз в другой город, а я в Египте ни разу не была (меня пугают отношение к русским девочкам, но мы за пределы отеля максимум 2 раза выйдем, да и то на экскурсию)
-
Наш человек
 Сообщение от калий
в Хургаду решили, т.к сестренка в Шарме уже была и решила в этот раз в другой город, а я в Египте ни разу не была (меня пугают отношение к русским девочкам, но мы за пределы отеля максимум 2 раза выйдем, да и то на экскурсию)
там делать нечего за территорией отеля)))
сорри, но на пирамиды лучше не ехать - 6 часов в одну сторону на стремном автобусе с неизвестным водителем - я так ни разу и не рискнула)
Я - Надя