|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа, держись! @@@ сыновьям на поправку!
Кирилл бегал и упал? На улице или дома?
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки,жду когда закончится этот день. Старший слег с температурой 38.6. в 19 вечера Кирилл упал и разбил нос,дождалась мужа поехали в больницу. Ушиб носа, мазать мазью Траумель,холод и сосудосуживающие. Пипец.я седая уже  сказали как отек спадет к ним через 5 дней и наблюдать если вдруг рвота и плохо ребенку сразу к ним. А у меня ещё муж 20го улетает в командировку до 25го. Как Кирилл упал,сразу дала арнику гомеопатию. Она при сильных ушибах. Вот такой вечер пятницы.
@@@@@@@ держитесь!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я с Дашей мало гуляю. Редко идём гулять именно в парк.. в основном у нас все прогулки это походы по магазинам и сопровождение старшей по ее делам. Меня совесть ужасно мучает.
Со старшей минимум 2 раза гуляла. Но мне было с ней проще на улице. В теплое время года , так вообще домой только заходили переодеться.
А как Даша в магазинах себя ведет?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А как Даша в магазинах себя ведет?
Хорошо. Я ее раздеваю или расстёгиваю и ходим. В продуктовых по быстрому вообще без проблем.
-
с Марса
Девочки,жду когда закончится этот день. Старший слег с температурой 38.6. в 19 вечера Кирилл упал и разбил нос,дождалась мужа поехали в больницу. Ушиб носа, мазать мазью Траумель,холод и сосудосуживающие. Пипец.я седая уже  сказали как отек спадет к ним через 5 дней и наблюдать если вдруг рвота и плохо ребенку сразу к ним. А у меня ещё муж 20го улетает в командировку до 25го. Как Кирилл упал,сразу дала арнику гомеопатию. Она при сильных ушибах. Вот такой вечер пятницы.
Наташа, ну там как на фронте!
Поправляться твоим бойцам!
 Сообщение от -Кася-
Я с Дашей мало гуляю. Редко идём гулять именно в парк.. в основном у нас все прогулки это походы по магазинам и сопровождение старшей по ее делам. Меня совесть ужасно мучает.
Со старшей минимум 2 раза гуляла. Но мне было с ней проще на улице. В теплое время года , так вообще домой только заходили переодеться.
Меня совесть не мучает, просто так тусить на площадке реально некогда
Сейчас перешли на один дневной сон дома (на буднях) и меня это более, чем устраивает
Вот на выходных, возможно, сходим и на площадку.
Муж паникует, говорит, зимой надо термос с теплой водой носить) боится, что Петя будет лизать железяки 🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Бедный Кирюшка( пусть носик скорее проходит@@@
Я сейчас тоже мало гуляю с Деном, раз в день по часу. Могу и вовсе не гулять, если погода дрянь.
Как и Иру, меня тоже вся эта история с одеванием бесит, к выходу я уже вся мокрая, хотя вроде всего-то надо ребенка в комбез запихнуть и ботинки застегнуть. На площадке через час у меня ноги в трубочку сворачиваются, и терпение заканчивается вылавливать из рук Дена очередной мусор.
Меня, правда, по этому поводу совесть не мучает.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
...
вот ведь((( Наташа, держись!!!!!
-
Наш человек
У меня пока Даша не ходит , поэтому на площадку ходим только в сопровождении сестры. Но глаз горит уже. Совесть мучает потому, что хотя бы час я могу утром выделить, чтобы с ребенком пройтись и проветриться. Но или лень, или на улицу не хочется, или куча бестолковых дел дома, которых все равно не видно. Короче надо исправляться.
-
...
тоже гулять лень... и холодно. но и дома целый день тоскливо. поэтому если дождя нет - гуляем, но мы на улице пока не ходим, сидим и спим.
-
с Марса
Мне не лень гулять, мне некогда
С одним грудничком вообще нет проблемы дефилировать с коляской или анимировать на площадке.
Раньше могла себе позволить)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.