| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Юля, у вас разве не ДМС? Почему бы не вызвать педиатора?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, с прохождением врачей! Насчет стопы, я смотрю у многих. У нас, наверное, тоже.
А сейчас у Каролины нормальное зрение?
Вы молодцы с Каролиной, что гуляете два раза в день. Я не могу так, мне реально тяжки переодевашки, сборы, выкатка коляски, я выхожу из подъезда уже взмокшая, хотя под курткой футболка.
Не,у нас именно возрастное,только признаки.Как я поняла,в этом возрасте это еще не страшно.
Сейчас ттт хорошее зрение[emoji110]но у меня упало с 12 до 14 лет,у мужа в младшей школе,так что надо бдить..
Я гулять хожу в основном без коляски,если и беру,то летнюю,легкую.Одеваемся минуты за 3,а когда холодно,то вообще красота,у меня зимний костюм,ооочень удобно.Штаны заранее одел,быстро Каролину в комбинезон пихнула,и вперёд.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Сейчас спит и вся голова мокрая, как после душа...
Артемию миллион [emoji110][emoji110][emoji110]
Нам педиатр говорила,что это в первую очередь признак недостатка витамина Д.Как начали давать регулярно,голова перестала потеть.
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
девочки, как думаете надо начинать беспокоиться? стали часто какать, раза 3 за день... и запах поносный... и ест плохо((( такое уже дня 4.
Для нас стул три раза в день вообще не показатель, но если запах, то да, на что-то среагировал. А больше ничего не беспокоит?
У меня Ден как-то по моей неопытности и недосмотру жевал игрушку для ванной , а там вода осталась. после этого участился стул с соответствующим запахом-я давала пробифор, пол пакетика растворяла в ложке воды. Сразу помог. Нам его педитор давно еще прописывала.
Ну и естественно все резиновые игрушки для ванной с отверстиями пошли в мусорное ведро.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Юля, у вас разве не ДМС? Почему бы не вызвать педиатора?
нет, дмс нет.
-
Хранитель
Не понимаю, зачем игрушки для ванной делают с дыркой, уже давно известно, как это плохо.
-
...
 Сообщение от Curare
Артемию миллион [emoji110][emoji110][emoji110]
Нам педиатр говорила,что это в первую очередь признак недостатка витамина Д.Как начали давать регулярно,голова перестала потеть.
спасибо!
помню про витамин Д, даю регулярно!
 Сообщение от svetlanka-vo
Для нас стул три раза в день вообще не показатель, но если запах, то да, на что-то среагировал. А больше ничего не беспокоит?
У меня Ден как-то по моей неопытности и недосмотру жевал игрушку для ванной , а там вода осталась. после этого участился стул с соответствующим запахом-я давала пробифор, пол пакетика растворяла в ложке воды. Сразу помог. Нам его педитор давно еще прописывала.
Ну и естественно все резиновые игрушки для ванной с отверстиями пошли в мусорное ведро.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
кажись и мой жевал игрушки для ванной...
в общем, дала энтерофурил, немного, т.к. большую часть выплюнул, и банановый вкус не покатил(((
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Не понимаю, зачем игрушки для ванной делают с дыркой, уже давно известно, как это плохо.
чтоб лекарства от расстройства жкт продавать) шутка.
наши пищат, дырка для этого.
-
Наш человек
Девочки,жду когда закончится этот день. Старший слег с температурой 38.6. в 19 вечера Кирилл упал и разбил нос,дождалась мужа поехали в больницу. Ушиб носа, мазать мазью Траумель,холод и сосудосуживающие. Пипец.я седая уже сказали как отек спадет к ним через 5 дней и наблюдать если вдруг рвота и плохо ребенку сразу к ним. А у меня ещё муж 20го улетает в командировку до 25го. Как Кирилл упал,сразу дала арнику гомеопатию. Она при сильных ушибах. Вот такой вечер пятницы.
-
Наш человек
Я с Дашей мало гуляю. Редко идём гулять именно в парк.. в основном у нас все прогулки это походы по магазинам и сопровождение старшей по ее делам. Меня совесть ужасно мучает.
Со старшей минимум 2 раза гуляла. Но мне было с ней проще на улице. В теплое время года , так вообще домой только заходили переодеться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk