|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Pacman
Я тоже решила отращивать в ширину может получится, что-то хорошее
У меня получилось.. тоже отращивала хвосты и ширину...но я подщипывала мелкие прозрачные волоски, а на их месте вылезали уже темненькие... микроблейдинг и перманент не делала никогда..
-
lucky girl
Сообщение от Геля1972
спасибо,девочки,меня смущает один мешок под левым глазом,ходила к косметологу сегодня,так как 3 мес назад колола филлер в носослёзку,блюсь,что это он перекачевал туда,после микротоков,думаем если не пройдёт колоть лидазу.
не колите ничего, пожалуйста, до консультации с хирургом. Напишите ему в what's up, опишите ситуацию, прикрепите несколько фото, если не можете приехать на очную.
Но колоть в свежепрооперированную область точно ничего не надо.
У меня блефаро была 2 года назад, мой косметолог по-прежнему очень неохотно мне под глаза что-то колет
А Вы менее чем через месяц хотите уколоть.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от ishandr
У меня неоднозначное впечатление (заглянула в инстаграмм ее). Только не бейте...
+1
-
Девочки, а через сколько глаза уже приходят в постоянное состояние? У меня каждый день они разные какие то)). Правда завтра две недели будет всего))). У меня теперь перманент мой старнеький по разному смотрится. Хочу все таки новый сделать. И глаз круглее стал, чем был. Хочу с помощью перманентаудлинить его))
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
У меня получилось.. тоже отращивала хвосты и ширину...но я подщипывала мелкие прозрачные волоски, а на их месте вылезали уже темненькие... микроблейдинг и перманент не делала никогда..
У меня вообще быстро отрастал. Просто широкие как-то не люблю, да и не идут вроде. Но решила попробовать отрастить и к профессионалу сходить пусть придадут форму как надо
-
Наш человек
Сообщение от Сливка
Девочки, а через сколько глаза уже приходят в постоянное состояние? У меня каждый день они разные какие то)). Правда завтра две недели будет всего))). У меня теперь перманент мой старнеький по разному смотрится. Хочу все таки новый сделать. И глаз круглее стал, чем был. Хочу с помощью перманентаудлинить его))
Ну у вас мало времени прошло. Месяца 3 нужно подождать
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
не колите ничего, пожалуйста, до консультации с хирургом. Напишите ему в what's up, опишите ситуацию, прикрепите несколько фото, если не можете приехать на очную.
Но колоть в свежепрооперированную область точно ничего не надо.
У меня блефаро была 2 года назад, мой косметолог по-прежнему очень неохотно мне под глаза что-то колет
А Вы менее чем через месяц хотите уколоть.
Согласна на все 100 процентов. Плюс колоть в отечную область - это выброшенные деньги
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Записалась к Каримову на конс по поводу верхней блефаро. Подскажите, пожалуйста, кто уже оперировался, на что нужно внимание обратить на консультации? Может какие-то нюансы надо выяснить заранее... Так-то вроде все мне ясно, но мало ли
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Геля1972
сейчас покажу как до было и после на 16 день
А нет у вас фото до поближе? После транс нижней морщин не стало больше? Очень красиво получилось!!!!!
Меня зовут Лена, ко мне на ты!