Тема: блефаропластика

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Я тоже решила отращивать в ширину может получится, что-то хорошее
    У меня получилось.. тоже отращивала хвосты и ширину...но я подщипывала мелкие прозрачные волоски, а на их месте вылезали уже темненькие... микроблейдинг и перманент не делала никогда..

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки,меня смущает один мешок под левым глазом,ходила к косметологу сегодня,так как 3 мес назад колола филлер в носослёзку,блюсь,что это он перекачевал туда,после микротоков,думаем если не пройдёт колоть лидазу.
    не колите ничего, пожалуйста, до консультации с хирургом. Напишите ему в what's up, опишите ситуацию, прикрепите несколько фото, если не можете приехать на очную.
    Но колоть в свежепрооперированную область точно ничего не надо.
    У меня блефаро была 2 года назад, мой косметолог по-прежнему очень неохотно мне под глаза что-то колет
    А Вы менее чем через месяц хотите уколоть.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

3. ответ для ishandr , на сообщение « У меня неоднозначное впечатление... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    У меня неоднозначное впечатление (заглянула в инстаграмм ее). Только не бейте...
    +1

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита

Девочки, а через сколько глаза уже приходят в постоянное состояние? У меня каждый день они разные какие то)). Правда завтра две недели будет всего))). У меня теперь перманент мой старнеький по разному смотрится. Хочу все таки новый сделать. И глаз круглее стал, чем был. Хочу с помощью перманентаудлинить его))

5. ответ для lulochka , на сообщение « У меня получилось.. тоже отращивала... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    У меня получилось.. тоже отращивала хвосты и ширину...но я подщипывала мелкие прозрачные волоски, а на их месте вылезали уже темненькие... микроблейдинг и перманент не делала никогда..
    У меня вообще быстро отрастал. Просто широкие как-то не люблю, да и не идут вроде. Но решила попробовать отрастить и к профессионалу сходить пусть придадут форму как надо

6. ответ для Сливка , на сообщение « Девочки, а через сколько глаза уже... »

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, а через сколько глаза уже приходят в постоянное состояние? У меня каждый день они разные какие то)). Правда завтра две недели будет всего))). У меня теперь перманент мой старнеький по разному смотрится. Хочу все таки новый сделать. И глаз круглее стал, чем был. Хочу с помощью перманентаудлинить его))
    Ну у вас мало времени прошло. Месяца 3 нужно подождать

7. ответ для Ainata , на сообщение « не колите ничего, пожалуйста, до... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    не колите ничего, пожалуйста, до консультации с хирургом. Напишите ему в what's up, опишите ситуацию, прикрепите несколько фото, если не можете приехать на очную.
    Но колоть в свежепрооперированную область точно ничего не надо.
    У меня блефаро была 2 года назад, мой косметолог по-прежнему очень неохотно мне под глаза что-то колет
    А Вы менее чем через месяц хотите уколоть.
    Согласна на все 100 процентов. Плюс колоть в отечную область - это выброшенные деньги

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Женежа

Девочки, всем привет! Записалась к Каримову на конс по поводу верхней блефаро. Подскажите, пожалуйста, кто уже оперировался, на что нужно внимание обратить на консультации? Может какие-то нюансы надо выяснить заранее... Так-то вроде все мне ясно, но мало ли

9. ответ для Женежа , на сообщение « Девочки, всем привет! Записалась к... »

Цитата Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Записалась к Каримову на конс по поводу верхней блефаро. Подскажите, пожалуйста, кто уже оперировался, на что нужно внимание обратить на консультации? Может какие-то нюансы надо выяснить заранее... Так-то вроде все мне ясно, но мало ли
    Оговорите сразу с ним, какой результат хотите. Побольше отрезать или минимум. Возможен ли у вас этот результат. Ну и перед ОП повторить ему
    А так особо спрашивать мне было нечего. Я уже столько начиталась

Мужчина он приятный, если есть вопросы задавайте, он ответит. Вообще располагает

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    сейчас покажу как до было и после на 16 день
    А нет у вас фото до поближе? После транс нижней морщин не стало больше? Очень красиво получилось!!!!!
    Меня зовут Лена, ко мне на ты!

Страница 2078 из 3556 « Первая 1078157819782028206820742075207620772078207920802081208220882128217825783078 Последняя »