|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
сейчас покажу как до было и после на 16 день
-
Мега-элита
У Вас ооооооооооооооочень мало времени прошло.
Верхние веки хорошо получились.
О результате можно начинать судить спустя месяц, а окончательно - спустя 3 месяца. Ждите.
-
Хранитель
Такие глазки симпатишные нарисовались на нижней фотке!!!!
Конечно, ещё отёк...
Но и уже по фото -день и ночь
-
спасибо,девочки,меня смущает один мешок под левым глазом,ходила к косметологу сегодня,так как 3 мес назад колола филлер в носослёзку,блюсь,что это он перекачевал туда,после микротоков,думаем если не пройдёт колоть лидазу.
-
спасибо,мне кажется что у меня одной так долго отёки держатся,у всех за неделю сходят.
-
Наш человек
По-моему результат очевиден! Поздравляю
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
спасибо,мне кажется что у меня одной так долго отёки держатся,у всех за неделю сходят.
Внизу дольше сходят. Да у всех по-разному. Я честно говоря, вообще отека не вижу
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
У меня неоднозначное впечатление (заглянула в инстаграмм ее). Только не бейте...
-- Вы вот уже не раз это упомянули... очень бы хотелось посмотреть ЧТО для ВАС красиво. (я без стеба)... мне правда интересно.
потому что своими прямо очень довольна. у меня никогда не было таких аккуратных, "натуральных" бровей.
Сообщение от SoleMio
Цвет глаз нереально красивый
На втором фото ощущение, что собственных бровей стало значительно больше.
-- ну получается что да. у меня тоже так. пришла с ужасными залысинами, а после микроблейдинга выросли очень приличные брови.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Таня Снег
-- ну получается что да. у меня тоже так. пришла с ужасными залысинами, а после микроблейдинга выросли очень приличные брови.
Это просто отличная новость! У меня одна бровь короче другой, перестаралась в свое время Теперь очень нужно отрастить бровям хвосты.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Я тоже решила отращивать в ширину может получится, что-то хорошее