Страница 2078 из 4614 « Первая 1078157819782028206820742075207620772078207920802081208220882128217825783078 Последняя »
  1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « какой именно врач? :)) показания то... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    какой именно врач?
    показания то есть.. но не критические. и вообще я хочу на дачу, а не сидеть 2 недели в городе.
    у ортопеда еще не были, но 99% она порекомендует массаж.
    я просто помню, что у моей сестры (как и я страдающей АД) курс массажа вызвал обострение. типа все, что внутри засело полезло наружу. но лет ей было 38.
    Врач, которому доверяете

Вот про засело и вышло-как-то неубедительно звучит.
    Нинь и Янь

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « какой именно врач? :)) показания то... »
    Старожил Аватар для Beggy

какой именно врач?
    показания то есть.. но не критические. и вообще я хочу на дачу, а не сидеть 2 недели в городе.
    у ортопеда еще не были, но 99% она порекомендует массаж.
    я просто помню, что у моей сестры (как и я страдающей АД) курс массажа вызвал обострение. типа все, что внутри засело полезло наружу. но лет ей было 38.
    А нам на удивление и ортопед и невролог сказали, что массаж конечно хорошо, но если вы его не сделаете, ничего страшного абсолютно, никто не настаивал

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Врач, которому доверяете

Вот про засело и вышло-как-то неубедительно звучит.
    такого врача нет.

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    А нам на удивление и ортопед и невролог сказали, что массаж конечно хорошо, но если вы его не сделаете, ничего страшного абсолютно, никто не настаивал
    наверное дождусь визита к ортопеду..и там решать будем.

Наш человек Аватар для hecke

девочки, посоветуйте, пожалуйста.
    по идее в 3 месяца нужно сделать курс массажа. никаких явных проблем у ребенка нет. скорее это профилактика (у ортопеда пока не были, сужу по визиту к неврологу и УЗИ ТБС).
    но я боюсь, что массаж может спровоцировать кожные обострения. насколько мои опасения оправданы?
    Мы сейчас делаем массаж с обострением на шее. Уже было 5 сеансов, ничего никуда не пере кинулось. Никто не сказал, что нельзя. Мне кажется, что нельзя трогать толко те места, где в данный момент обострение. А если его нет, то как массаж повлияет????
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я даже без ад не делала бы массаж без показаний. Но это я

И кожу страшно лишний раз трогать. А врач что говорит?
    А я наоборот считаю обязательно программой 4 массажа в первый год жизни))))

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Понятно,ага. Мы делали два курса... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Понятно,ага.

Мы делали два курса массажа - в 3мес (нас как раз начало сыпать активно) и в 6мес (уже чистые были). Не увидела никакого влияния массажа на кожу.
    У нас контактная аллергия появляется при массаже, но не страшно, после прекращения проходит быстро

7. ответ для Loca , на сообщение « Надеюсь хотя бы 5%, цифра пять вселяет... »

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Надеюсь хотя бы 5%, цифра пять вселяет надежду)
    Ко мне тут педиатр приходила, поставила ребенку ОРВИ, назначила прыскать аквалор, вроде как горло красное, я мужу позвонила, купить велела, самой было не посмотреть что это, ребенок на руках был постоянно. Оказалось - соленая вода с ромашкой и алоэ вера за 330 рублей. В красивом флаконе. Противовирусное средство. Ну что ж, фармацевтические компании молодцы, хорошо работают с врачами.
    А чем плох аквалор? Мой старший его любит, сам бежит горло пшикать. У всех почти знакомых им горло пшикают. Нравится, что безопасен. Не противовирусное ни разу, просто налет промыть на горле.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Эх, как всегда, начинаешь говорить, что все хорошо и становится хуже...Вчера дала кабачок Хайнц, он с рисовым крахмалом, сегодня всю голову обчесал, бедный, не заснуть было даже на улице. Спеленок нормально ушёл, но не могу купить его. Буду магазины обзванивать.

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А чем плох аквалор? Мой старший его... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А чем плох аквалор? Мой старший его любит, сам бежит горло пшикать. У всех почти знакомых им горло пшикают. Нравится, что безопасен. Не противовирусное ни разу, просто налет промыть на горле.
    А чем теплый морс плох для смывания налета в горле?

Аквалор, как соленая вода, конечно, безопасен, но и без него можно обойтись.

А малышам так вообще ничего в рот пшикать нельзя.

Чота сказать хотела и забыла)
    Нинь и Янь

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « У меня старшая сильно потела. Врачи... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Оксан! Ничего,прорвемся!
    С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У меня старшая сильно потела. Врачи сказали, что это признаки рахита. Вит д и кальций курсами сильно помогли. Но это ве же по назначения врача надо.

Оксана, с днем рождения!
    Желаю тебе вкусной жизни и хорошего отпуска!
    Спасибо большое девочки!
    Я сегодня уже согрешила, иду такая по магазину - "у меня же праздник сегодня!"
    Надо чем нить себя по баловать... И в этот момент я проходила мимо майонезных салатов.......
    Тааак, похоже торт сегодня отменяется )))))
    Отметила уже итак! )))

Я - Оксана

Страница 2078 из 4614 « Первая 1078157819782028206820742075207620772078207920802081208220882128217825783078 Последняя »