|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
какой именно врач?
показания то есть.. но не критические. и вообще я хочу на дачу, а не сидеть 2 недели в городе.
у ортопеда еще не были, но 99% она порекомендует массаж.
я просто помню, что у моей сестры (как и я страдающей АД) курс массажа вызвал обострение. типа все, что внутри засело полезло наружу. но лет ей было 38.
Врач, которому доверяете
Вот про засело и вышло-как-то неубедительно звучит.
-
Старожил
Сообщение от Polosatik78
какой именно врач?
показания то есть.. но не критические. и вообще я хочу на дачу, а не сидеть 2 недели в городе.
у ортопеда еще не были, но 99% она порекомендует массаж.
я просто помню, что у моей сестры (как и я страдающей АД) курс массажа вызвал обострение. типа все, что внутри засело полезло наружу. но лет ей было 38.
А нам на удивление и ортопед и невролог сказали, что массаж конечно хорошо, но если вы его не сделаете, ничего страшного абсолютно, никто не настаивал
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Врач, которому доверяете
Вот про засело и вышло-как-то неубедительно звучит.
такого врача нет.
Сообщение от Beggy
А нам на удивление и ортопед и невролог сказали, что массаж конечно хорошо, но если вы его не сделаете, ничего страшного абсолютно, никто не настаивал
наверное дождусь визита к ортопеду..и там решать будем.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
девочки, посоветуйте, пожалуйста.
по идее в 3 месяца нужно сделать курс массажа. никаких явных проблем у ребенка нет. скорее это профилактика (у ортопеда пока не были, сужу по визиту к неврологу и УЗИ ТБС).
но я боюсь, что массаж может спровоцировать кожные обострения. насколько мои опасения оправданы?
Мы сейчас делаем массаж с обострением на шее. Уже было 5 сеансов, ничего никуда не пере кинулось. Никто не сказал, что нельзя. Мне кажется, что нельзя трогать толко те места, где в данный момент обострение. А если его нет, то как массаж повлияет????
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Я даже без ад не делала бы массаж без показаний. Но это я
И кожу страшно лишний раз трогать. А врач что говорит?
А я наоборот считаю обязательно программой 4 массажа в первый год жизни))))
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Понятно,ага.
Мы делали два курса массажа - в 3мес (нас как раз начало сыпать активно) и в 6мес (уже чистые были). Не увидела никакого влияния массажа на кожу.
У нас контактная аллергия появляется при массаже, но не страшно, после прекращения проходит быстро
-
Хранитель
Сообщение от Loca
Надеюсь хотя бы 5%, цифра пять вселяет надежду)
Ко мне тут педиатр приходила, поставила ребенку ОРВИ, назначила прыскать аквалор, вроде как горло красное, я мужу позвонила, купить велела, самой было не посмотреть что это, ребенок на руках был постоянно. Оказалось - соленая вода с ромашкой и алоэ вера за 330 рублей. В красивом флаконе. Противовирусное средство. Ну что ж, фармацевтические компании молодцы, хорошо работают с врачами.
А чем плох аквалор? Мой старший его любит, сам бежит горло пшикать. У всех почти знакомых им горло пшикают. Нравится, что безопасен. Не противовирусное ни разу, просто налет промыть на горле.
-
Хранитель
Эх, как всегда, начинаешь говорить, что все хорошо и становится хуже...Вчера дала кабачок Хайнц, он с рисовым крахмалом, сегодня всю голову обчесал, бедный, не заснуть было даже на улице. Спеленок нормально ушёл, но не могу купить его. Буду магазины обзванивать.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
А чем плох аквалор? Мой старший его любит, сам бежит горло пшикать. У всех почти знакомых им горло пшикают. Нравится, что безопасен. Не противовирусное ни разу, просто налет промыть на горле.
А чем теплый морс плох для смывания налета в горле?
Аквалор, как соленая вода, конечно, безопасен, но и без него можно обойтись.
А малышам так вообще ничего в рот пшикать нельзя.
Чота сказать хотела и забыла)
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Спасибо,Оксан! Ничего,прорвемся!
С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!
Сообщение от Alya-lya
У меня старшая сильно потела. Врачи сказали, что это признаки рахита. Вит д и кальций курсами сильно помогли. Но это ве же по назначения врача надо.
Оксана, с днем рождения!
Желаю тебе вкусной жизни и хорошего отпуска!
Спасибо большое девочки!
Я сегодня уже согрешила, иду такая по магазину - "у меня же праздник сегодня!"
Надо чем нить себя по баловать... И в этот момент я проходила мимо майонезных салатов.......
Тааак, похоже торт сегодня отменяется )))))
Отметила уже итак! )))
Я - Оксана