|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений 😔 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
Юленька, Мише@@@@@@@@@@@@@ ждем хороших новостей
Я - Марина
-
Ветеран
Сообщение от -Lullaby-
Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений 😔 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
Юля, Мише @@@@@@@@@@ держим за вас кулачки!
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Юля, удачи! Всё сложится хорошо! @@@@@@@ Здоровья и сил побольше и тебе, и Мише!
-
У меня чего то тянет постоянно, иногда сильнее, никакой периодичности и закономерности вообще нет...только подняли на дородовое. в приемник вползла женщина на карачках с криками "я не могууууу больше". Короче я слышала только что у нее полное раскрытие и мимо меня на каталке повезли.жесть короче, у меня глаза по 5 р!!!
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений [emoji17] 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
Юля, много-много @@@@@ вам с Мишей!
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Lychik
Ага))) первые пару дней! А потом, уже не беспокоилась))
Надеюсь и я подрасслаблюсь)
-
Сообщение от -Lullaby-
@@@@@@@@@🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Старожил
Сообщение от Светлана2802
девочки, привет!!мне сняли кольцо, и оставили на ДО в 16 РД. Сказали, что пробка отошла и все супер готово-шейка всего 0,5-1 см и пропускает 2 пальца. Глейм говорит, что скорее всего сегодня рожу. Страшно😢сижу пока в приемном покое, жду когда оформят. Вроде как потягивает, но может это я просто в туалет хочу?или после снятия и всех промываний.... Глейм говорит, что сегодня хорошая смена работает и чтобы меня когда в родилку поднимать будут -я ей набрала, она скажет, чтобы меня полюбили)))))
Пусть все пройдёт хорошо!!
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Держим кулачки! Пусть все будет хорошо! За Мишей понаблюдают и вы будете вместе наслаждаться друг другом!
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений [emoji17] 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
@@@@@@ ждём хороших новостей!
Сообщение от dewa
Девочки, после эпизио за руль вряд ли сама сяду, да?
Я бы не советовала. Может резко заболеть, опасно имхо.
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка