Страница 2076 из 2632 « Первая 107615761976202620662072207320742075207620772078207920802086212621762576 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Солнечн@я , на сообщение « :010: »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У меня такое не прокатит. Тк ребёнок аллергик. И если ГВ убрать к году, то надо поить гидролизатом и кашу на нём. Итд чтоб кальций поступал. Артема я свернула к 1,5 годам. К году он сисел 3 раза. На сон дневной, ночной и разок ночью. От учились легко за неделю.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    зачем поить гидролизатом? если что, у меня старший тоже аллергик. вот в год и 2 свернули гв и перевели полностью на нормальную еду. смеси не давали вообще. к этому моменту я уже кисломолочку ввела ему.

2. ответ для Irina*K , на сообщение « У нас любопытный эффект от ниблера... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, Аллилуйя!
    Отказ получила, новое заявление отправила!
    Первыми не будем, но, надеюсь, в школу попадём
    Поздравляю, молодцы школы, оперативно сработали! Новое то подала уже?
    Ура у нас первый зуб! Ещё один и я посплю нормально )))))

Никитусю с зубиком!!! Пусть второй выскочит незаметно!
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мальдива, спасибо за сочувствие! Да, главное, что все живы -здоровы.
    Мы вчера были в пк. +300 г. 6530, 66 см. Сегодня пробовали рисовую кашку, вроде понравилось ттт. Старшему взяли справку в сад, а потом прочитала вк, что в группе повально болеют. Кашель и темпа ло 40😱 в пт было двое детей из 20, одну девочку их них забрали с 39,9. Ужас. Щас ходят четверо. Мы думали -думали и решили нунафик.... Оставили дома, не знаю на сколько. Но он уже нас терроризирует -и дома, и на улице - скучно ему.
    Лучше уж пусть дома терроризирует, чем болеет

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У нас любопытный эффект от ниблера проявился: Катя сильно сжимает дёснами силиконовую сетку, выдавливая буквально себе фруктовое пюре из фрукта внутрь положенного! Так вот, со вчерашнего вечера она начала также сильно дёснами сжимать мои соскИ при кормлении🙈 Вернее, в конце, уже наевшись, сжимает и в глаза мне смотрит, засранка! Откусит так ведь
    А когда зубы вылезут это что будет?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Так-так-так, попрошу без... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Так-так-так, попрошу без наездов!!!!

Это у ВАС-то недобор?

Элечка, Вадиму еще @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!! Держись давай сама!!!
    Таня, сама в шоке... Я Ирино сообщение про Катю прочитала и все сложила: вес прибавили меньше нормы, какать стали после каждой кормежки (раньше 2 раза в сутки, значит хуже усваивается молоко стало?), спит тревожно и просыпается на поесть каждые 2-2.5-3 часа. Раньше ел 8-10 минут и отваливался, сейчас сосет и глотает! по 15-20 минут и на груди раз через 3 засыпает. Молоко то есть и достаточно, но может состав изменился и не насыщает его. Такое может быть? На неделе сдадим анализы и пойдём за консультацией к нашему педиатру

4. ответ для evrica2001 , на сообщение « если откажут, тогда в конфликтную... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

С зубом вас!!!

Всех с умелками!!!

Кому надо @@@@@
    3 припевочки

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Ура у нас первый зуб! Ещё один и я... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Поздравляю зубастиков

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, а вот комбез Рейма на зиму 160 гр утеплителя это как? Если по вашим советам на осень брать...
    Девушки и какой размер брать, если Нина вроде пока как стандартная девочка растет?)) 5 месяцев 64 см.
    Брать 74+6 или 80+6 на осень?

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Сашка сорок минут лежит на коврике и верещит птеродактилем, а я прикидываюсь валенком и стараюсь даже не оборачиваться к нему А то сразу на ручки просится, козявка толстомясая моя

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Саша, никогда не угадаешь, какой диск... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Спасибо всем за ответы про хранение фотографий!
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша, никогда не угадаешь, какой диск не сломается - диск полететь может ЛЮБОЙ! И Сигейты летают, и ВД, и что угодно. Это вообще далеко не самый надежный способ хранения важной информации. Облако + резервное копирование на ДВУХ дисках + двд - и ты сколько-нибудь защищена от потерь.
    Мы как-то тоже так попали с диском - сдох внешний диск, на котором долго и любовно собиралась важная мне информация. Муж понес в контору, которая занимается восстановлением данных. Как выяснилось, сломались две читающих головки из четырех, чтобы починить - нужен диск-донор и весьма затратные работы (т.к. разбирают диски только в специальных комнатах, где нет пыли и ты пы), стоило это очень дорого. Спасибо ребятам из конторы, которые просто сняли нам образ диска за 300 рублей, который смогли прочитать оставшиеся 2 головки, а дома уже муж долго все восстанавливал сам.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Попадете обязательно!

Ой, не надо это тебе За бешеные деньги типа развивающие карточки, все то же самое можно сделать либо самим, либо купить дешевле. Ну и эффект весьма сомнителен от их использования
    Аня, спасибо! Блин 2диска это дорого, один 5 тыс стоит, флэшки я постоянно теряю, на сд диски записывать тоже муторно и портятся они(((
    Я тут вспомнила что пару лет назад наш папа психанув выкинул большую коробку Дениса со всякими шнурами и зарядками для тф ненужными, подозреваю что там мог быть и жд. У меня тоже несколько лет назад хлопнулся ноутбук со всем архивом, не смогла даже фотки оттуда вытащить, хорошо я их частично печатала и заливала на Нетпринт.
    Короче решила купить один HDD, хватит на 1ТБ как думаете?
    И параллельно залью в яндекс фотки и на нетпринт
    Еще бы печатью заняться, ооочень давно не печатала фотки
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а вот комбез Рейма на зиму 160 гр утеплителя это как? Если по вашим советам на осень брать...
    Девушки и какой размер брать, если Нина вроде пока как стандартная девочка растет?)) 5 месяцев 64 см.
    Брать 74+6 или 80+6 на осень?
    Малоподвижным 160 гр. холодно на зиму. Ну и учти, что под мембранные комбезы надо правильно одевать - нужна правильная поддева, просто так на хлопок или шерсть может замерзнуть ребенок. Почитай про мембрану, прежде чем решить, хочешь ли ты Нине именно такую одежду.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « 15.08. Нина- Nisterlooy, сын Илья,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Михаила, Валерию и Назара, поздравляем с Пятерочкой!!!

Запас словарный твой с каждым днём пополняется,
    Все родные тобою восхищаются,
    Ты потеха наша и отрада,
    Ты всей жизни нашей награда.
    5 месяцев тебе сегодня, поздравляем,
    Всего наилучшего тебе, солнышко, желаем,
    Пусть яркие игрушки тебя окружает,
    Пусть добрый ангел тебя оберегает

Страница 2076 из 2632 « Первая 107615761976202620662072207320742075207620772078207920802086212621762576 Последняя »