| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ну вот в статьях американских, которые писали их врачи, как раз рекомендуется такой способ приучения к самостоятельному сну, как "контролируемый плач". Я не поддерживаю, если что  Но дочку так и приучала спать, только без плача, естественно - клала не спящую в кроватку и несколько раз ее посещала, пока она не уснет. И было это в возрасте постарше, конечно, чем полгода.
Не знаю зачем это надо. Все в итоге учатся засыпать сами.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
А у нас так лихо прикорм пошёл, что даже боюсь загадывать, что от ГВ скоро останется 
Нам сказали сразу 3 кормления вводить (чтобы вес скорее набирать)! Поэтому мы за неделю заимели сразу 3 дневных кормления сытной кашей с фруктами, после которых и грудь то особо не нужна... Завтра-послезавтра уже до полноразмерной порции дойдём...
Оно удобно конечно (можно смело ребёнка хоть на весь день оставлять и сцеживаться не надо), но боюсь, как бы молоко совсем не пропало то...
прикладывай хоть на минутку после каждого кормления и минимум одно кормление в промежуток с 3 ночи до 7 утра.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
А у нас так лихо прикорм пошёл, что даже боюсь загадывать, что от ГВ скоро останется 
Нам сказали сразу 3 кормления вводить (чтобы вес скорее набирать)! Поэтому мы за неделю заимели сразу 3 дневных кормления сытной кашей с фруктами, после которых и грудь то особо не нужна... Завтра-послезавтра уже до полноразмерной порции дойдём...
Оно удобно конечно (можно смело ребёнка хоть на весь день оставлять и сцеживаться не надо), но боюсь, как бы молоко совсем не пропало то...
У меня такое не прокатит. Тк ребёнок аллергик. И если ГВ убрать к году, то надо поить гидролизатом и кашу на нём. Итд чтоб кальций поступал. Артема я свернула к 1,5 годам. К году он сисел 3 раза. На сон дневной, ночной и разок ночью. От учились легко за неделю.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
не, ну если Санька грудь сама оставит, я тоже раньше года свернусь, что в нашем случае более, чем вероятно, мелкая не фанат груди, ей только по делу - поесть. не голодная - не возьмет.

Я тут мелкую в снегу вчера сфоткать хотела, так муж прямо на дыбы встал. "не дам, - говорит, - ребенка морозить!".
На улице было -3, а мы в комбезе ленни люкс 330 гр утеплителя...
короче, нет у меня фотки мелкой не снегу, эх...
да
Так без мужа сфоткай! 

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Девы, что с валютой-то, ужас какой-то 
И не говори 
 Сообщение от Ssolop
Мамина девочка! С мамой любит!!!!
Я тут гуляла на площадке и осознала что я в жизни что то не понимаю. Артем катается с горки, а я смотрю гуляет девушка с малышом. С горки его катает, на ножки ставит, ножки подгибаются, он садится итд. Я не выдержала спросила сколько им. Оказался июненок. Ну ладно думаю. Потом она меня спрашивает, как вы спите. Засыпаем с соской, просыпается на поесть. А я, говорит она мне, хочу чтоб он сам засыпал и спал всю ночь. Я ей, такого не бывает. Нет бывает, и начинает рассказывать о методике, когда кладут ребёнка в кроватку дают соску и выходят на 3 мин, потом заходят говорят спи спи и опять выходят. Итд. И так претерпеть надо 2 недели, а потом он начнёт засыпать сам. Я в таком шоке была. Такой мальчик симпотный и девочка милая. Я даже говорить ничего не стала. Вот как ей его не жалко. Это ребёнок будет орать от страха и безысходности, засыпать от усталости и ужаса. Главное чтоб сам!!! Я девочку такую встречала. Её тоже так спать приучали. От неё вся площадка шарахалась. Она начала так кусаться. До кровоподтеков. Я даже ничего ей не сказала. Улыбнулась и удачи.
Так быстро время летит. Мне приятно полежать с ним минут 5-20, чтоб он заснул. Вырастут нафиг им будем не нужны
Ага, есть метод Эйствиля или как-то так. Я тоже против.
 Сообщение от solude
У меня у всех знакомых повально ГВ до 2-2,5 
Я столько не хочу
Ясно, я свою в прогулку просто планирую пересадить через 1-1,5, когда холода сойдут немного, она повадилась последнее время половину прогулки не спать, а по сторонам смотреть, что из люльки - не очень удобно.
Я планирую на ночь и утро грудь оставить уже к концу весны, если не раньше. У нас и так сейчас одно ночное кормление, которое скорее нужно мне для поддержания лактации, чем Саньке, которая на него даже не просыпается.
У меня правда один прием пищи уже заменен овощами
Цветная вкуснее чем кабачок, по крайней мере моя мелкая такого мнения
Девы, а я ведь только с неделю как поняла, что такое "появились слоги в речи ребенка". Раньше я думала, что ее протяжное гииииииииииииии и леееееееееее - это и есть слоги 
Мамочки, у меня ребенок теперь болтает без умолку - "да-да-да, бе-бе-бе, ля-ля-ля", ощущение, что она реально разговаривает 
Санька вундеркинд нашего топа 
 Сообщение от Irina*K
Скоро Катя будет больше Полины 
Не пропадет молоко, если у вас останутся ночные прикладывпния, ну и днем переодические 
Но, конечно, молока станет меньше, но ведь так и надо
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
У меня такое не прокатит. Тк ребёнок аллергик. И если ГВ убрать к году, то надо поить гидролизатом и кашу на нём. Итд чтоб кальций поступал. Артема я свернула к 1,5 годам. К году он сисел 3 раза. На сон дневной, ночной и разок ночью. От учились легко за неделю.
Сисел
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
(шепотом)
Мне пособие приходит на почту. Поэтому нужно точно знать перевели или нет (да, я очень продвинутая
Значит звоню я узнавать в отдел соц.защиты. А его нет. И вообще никаких пособий нет, тк из бюджета деньги не переводят уже месяц.
Как вы понимаете дело вовсе не в пособии. Кое что подкралось совсем близко... (раз уж на пособия деньги выделяют кое как). Ладно задержки зп в отдельно взятых компаниях были цветочками. Сейчас уже ягодки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Так без мужа сфоткай!
Но тогда я ему показать не смогу, да и печатаю я много фоток (у нас фотопринтер), а самые удачные на холст и в подрамник)))
Вдруг эта фотка именно из таких окажется))
 Сообщение от Солнечн@я
И не говори
Ага, есть метод Эйствиля или как-то так. Я тоже против.
Санька вундеркинд нашего топа
Скоро Катя будет больше Полины 
Не пропадет молоко, если у вас останутся ночные прикладывпния, ну и днем переодические 
Но, конечно, молока станет меньше, но ведь так и надо 
Ненене, вундеркинд у нас Яся, да и слоги много кто уже тут говорит😉
Ну и ещё. Мы тут одни из старшеньких😉
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Не знаю зачем это надо. Все в итоге учатся засыпать сами.
Ну у них там совсем другое отношение к детям. Помню, убил меня фильм какой-то с Райаном Рейнолдсом, где он с другом телами поменялся. Так там показана семья, у которых близнецы маленькие, и они спят в другой комнате, мама сцеживается!!!, и ночью папа из бутылочек ходит кормить 
А насчет сами учатся засыпать - ну не все У подруги 9 лет сыну, до сих пор с мамой засыпает, до 7 лет спал с мамой только 
Не, через силу ничего не надо, я тоже насилия такого не понимаю и не приемлю.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Девочки, Аллилуйя!
Отказ получила, новое заявление отправила!
Первыми не будем, но, надеюсь, в школу попадём 
УРА!!! Оперативно сработали!!! Теперь чтоб все удачно сложилось с новой заявкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Ssolop
Ура у нас первый зуб! Ещё один и я посплю нормально  )))))
Поздравляю!!!

Сообщение от Anuwa
Всем привет! Мальдива, спасибо за сочувствие! Да, главное, что все живы -здоровы.
Мы вчера были в пк. +300 г. 6530, 66 см. Сегодня пробовали рисовую кашку, вроде понравилось ттт. Старшему взяли справку в сад, а потом прочитала вк, что в группе повально болеют. Кашель и темпа ло 40😱 в пт было двое детей из 20, одну девочку их них забрали с 39,9. Ужас. Щас ходят четверо. Мы думали -думали и решили нунафик.... Оставили дома, не знаю на сколько. Но он уже нас терроризирует -и дома, и на улице - скучно ему.
Семик высокий стройняшка!!! Хорошо что в сад е пошли, лучше пересидеть эти вирусяки дома, чем подцепить ХЗ тем более раз такое дело что почти вся группа болеет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не заболели!!!
 Сообщение от solude
Хахаха, не пристегивать... Ты, видимо, довольно смутно себе представляешь на что способен вертлявый ребенок, а если этот ребенок еще и ходящий  Бампер для того, чтобы ручками держаться и игрухи вешать, иногда, что бы стаканчик поставить, безопасность он не обеспечивает от слова совсем. И дело тут не в цене коляски.
Катя, а много - это сколько, если не секрет?
Это вряд ли, думаю, его как и СНИЛС, и ИНН восстанавливают со старым номером.
Мб попробуешь слинг или рюкзак? Малышу все равно, а тебе легче и руки свободны.
Ну супер 
Свидетельство восстанавливают с новым номером ( это же номер бланка) как и паспорт, а СНИЛС и ИНН это номера которые закреплены за тобой..))) И кстати, на новом свидетельстве ставят штамп "дубликат"
 Сообщение от Irina*K
У нас любопытный эффект от ниблера проявился: Катя сильно сжимает дёснами силиконовую сетку, выдавливая буквально себе фруктовое пюре из фрукта внутрь положенного! Так вот, со вчерашнего вечера она начала также сильно дёснами сжимать мои соскИ при кормлении🙈 Вернее, в конце, уже наевшись, сжимает и в глаза мне смотрит, засранка! Откусит так ведь 
Очаровательная проказница!!! Надеюсь, что она перестанет это делать или Катюша решила переходить на каши..)))