|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от rougin
я так поняла из статьи, что правильная как раз та где нет надписи? ведь у неё вес 380 г. а не 400 ?
в статье все правильные банки слева
нашла банку из прошлой покупки в Пловдиве: надпись внизу по кругу есть, з-д М26, 12 мес.,гост совпадает, надписи о жирности и массе нет - значит правильная?
пришла,рассмотрела еще раз-у меня банка точно как левая,но нет нижней круговой надписи и срок годности 18 мес
потом нашла в холодильнике старую из дикси в мягкой упаковке - там есть косые надписи на белых вставках.По консистенции из Дикси светлее и жиже немного, вкус тоже слегка отличается,даже,скорее ,послевкусие.Но без сравнения не заметила бы разницы
теперь мучаюсь вопросом-что же в банку напихали(((( не пойду больше вПловдив
-
стародворские вчера были в Спаре на Жукова, никто не интересовался.Можно было упаковку брать(прим.1,4 кг),также предлагали взвесить.срок до 26апреля
-
Небожитель
Сообщение от On the Moon
пришла,рассмотрела еще раз-у меня банка точно как левая,но нет нижней круговой надписи и срок годности 18 мес
потом нашла в холодильнике старую из дикси в мягкой упаковке - там есть косые надписи на белых вставках.По консистенции из Дикси светлее и жиже немного, вкус тоже слегка отличается,даже,скорее ,послевкусие.Но без сравнения не заметила бы разницы
теперь мучаюсь вопросом-что же в банку напихали(((( не пойду больше вПловдив
И надпись остерегайтесь подделки тоже есть? И на торцах банки выдавлено на жести как надо? А Вы сфоткать можете? Интересно посмотреть эту банку.
-
Наш человек
-
Сообщение от Пятнистая Маха
в дикси яйцо 1кат.39.90
Оно же с завтра?
-
Небожитель
Сообщение от ТоваровеД
Оно же с завтра?
теперь до завтра точно не доживет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
А что это за сосиски чистая линия? Я думала, что они только по мороженому.
Чего-то не встречала таких..
А потому что я совсем ку-ку . Я чистую линию со здоровым началом спутала, потому и не встречала . Дизинформирую
Сообщение от Врединк@
стародворские по каталогу,а на плакате вроде я поняла Великол-я продукция только,нет?
Ну, не знаю, я видела ГОСТ, каталог в магазине не взяла.
в дикси яйцо 1кат.39.90
В Реалъе с 27 по 30 так же будут стоить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
мне яйцо не надо поэтому и написала- ,но вы же все смотрели каталог
-
Наш человек
в окее с 22-24 то же яйцо будет .сколько не знаю- какая скидка.думаю что всё яйцо будет по скидки
-
Хранитель
в окее с 22-24 то же яйцо будет .сколько не знаю- какая скидка.думаю что всё яйцо будет по скидки
И в ленте будет