|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от On the Moon
тож такую статью нашла.На моей банке нет надписи о жирности и массе на белом фоне как на 3-й банке в ряду, и по низу этикетки нет круговой надписи
я так поняла из статьи, что правильная как раз та где нет надписи? ведь у неё вес 380 г. а не 400 ?
в статье все правильные банки слева
нашла банку из прошлой покупки в Пловдиве: надпись внизу по кругу есть, з-д М26, 12 мес.,гост совпадает, надписи о жирности и массе нет - значит правильная?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от rougin
я так поняла из статьи, что правильная как раз та где нет надписи? ведь у неё вес 380 г. а не 400 ?
в статье все правильные банки слева
нашла банку из прошлой покупки в Пловдиве: надпись внизу по кругу есть, з-д М26, 12 мес.,гост совпадает, надписи о жирности и массе нет - значит правильная?
у нее банка в центре как поняла или примерно такая - без надписи на белом, без круговой надписи по низу и главное -срок годности указан 18 мес, что сразу выдает подделку, надо 12 мес.
у вас похоже правильная
-
Хранитель
Сообщение от Растем
Значит подделкой торгуют, думаю надо сходить, может даже со статьей, если будут возражать
Я в Сезоне покупала, там по 59,90 р , еще не открывала, но внешне банка похожа на настоящую Рогачевскую
В сезоне настоящая, всегда там беру а про подделку из магнита я тоже уже писала)
-
Мега-элита
Где в районе Комендантского-Авиаконструкторов есть сосиски стародворские в семье или спаре? Была в двух - нет (
-
Космонавт
Сообщение от Stenli
Где в районе Комендантского-Авиаконструкторов есть сосиски стародворские в семье или спаре? Была в двух - нет (
в развесном отделе смотрите?
а то я сначала смотрела в обычном отделе, где не на развес, а они оказались в холодильнике, где на вес продают...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга (Olga)
в развесном отделе смотрите?
а то я сначала смотрела в обычном отделе, где не на развес, а они оказались в холодильнике, где на вес продают...
неа, там не смотрела. Надо глянуть, спс )
-
Хранитель
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где дешевле сахар купить ?
-
Хранитель
Сообщение от Ирина Сошенко
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где дешевле сахар купить ?
Семь шагофф 39.90
-
Ветеран
Девочки я отстала от жизни. В полушке по каталогу стаканчик мороженого 66(79) рублей.