Я тут пока себе зеркалку выбирала, по отзывам поняла, что пентакс - самая прикольная марка для мыльниц. Для зеркалок дороговата.
У меня раньше был пентакс мыльничка, не нарадовалась на нее.
А сейчас вот вступила в никоноводы и пребываю в полнейшем восторге!
(наверно, я необъективна, так как мне почти всегда и все нравится)
А ведь Катя совсем недавно писала для Ани что- то о каком- то заброшенном месте где на всем пляже было три семьи.
Он не заброшенный, а не раскрученный. 3 года назад там только начинали строить кемпинг. И те, кто хотел жить совсем бесплатно, жили на проивоположной стороне полуострова. Там толпы народа, палатку чтобы поставить, надо очень хорошо поисктаь место. Здесь можно было жить в домиках и палатках. Стоило копейки.
Вот вид пляжа, где кемпинг, в котором мы отдыхали:
Я тут пока себе зеркалку выбирала, по отзывам поняла, что пентакс - самая прикольная марка для мыльниц. Для зеркалок дороговата.
У меня раньше был пентакс мыльничка, не нарадовалась на нее.
А сейчас вот вступила в никоноводы и пребываю в полнейшем восторге!
(наверно, я необъективна, так как мне почти всегда и все нравится)
Света, зеркальный Никон у нас есть. Просто после просмотра Катиного веб-семинара, мы поняли, что она была права и для поездок вполне хватит хорошей мыльницы (а у этого даже объективы насаживать можно разные). Там был обзор всяких разных фотиков. Зеркалку я нежно люблю, но иногда таскать ее очень неудобно. А качество снимков в значительной степени зависит не от фотика. Примеры фоток обладателей этого Сони мне очень понравились
Катя, мне кажется, если старшая камера у вас никон - захотите к этому докупать доп. объективы - лишние траты, если уже есть комплект на никон - он и пойдет на обе камеры. Почему не смотрите никон такого плана?
стабилизации в нем нет
и как-то не вижу смысла, если честно - у вас есть зеркалка, теперь нужен компакт - зачем брать полукомпакт? Это опять же вес камеры+объектива...
Катя, объектива два, один практически новый. Я наоборот думала продать их и купить просто хорошую мыльницу. Таскать эту сумку надоело. Сам фотик работает, но уже поднадоел. Хочется нового.
Какие мыльницы тебе кажутся хорошими? По цене ограничений в принципе нет. Можно рассмотреть любой вариант
Девочки, и по-прежнему в силе предложение остановиться на помыться-переночевать-просто отдохнуть в дороге, по М4 мимо воронежа вы не проедете
нас не будет с 22го по 30е июня и с 13 июля по 17 августа.
Закладки