|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я немного не о том, что Тане будет тяжело.
Скорее о том, чтобы реально оправдать ожидания (пусть даже самые скромные, но они есть у каждого, кто мечтательно произносит это слово) от действа по имени "море", некоторый (!!!) комфорт нужен.
Повторюсь, я не отговариваю!!!!! 
В этом я с тобой согласна.
-
Мега-элита
Эх, придется выливать Мартини, оливки давно закончились, сам по себе Мартини видимо больше не мое. Уже несколько лет его не пила.
-
Наш человек
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Эх, придется выливать Мартини, оливки давно закончились, сам по себе Мартини видимо больше не мое. Уже несколько лет его не пила.
а с соком?? я так люблю мартини
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
я тоже так думаю
И у Димы впервые за 10 лет отпуск летом
Жалко Диму.. Пока будете на море, будет от рулежки туда отходить. Вместо отпуска. А потом, после возражения и рулежка обратно - на работу.
Это я как водитель, часто ездящий на расстояния 500 км говорю а там 2500. И ночевки не очень-то восстанавливают.
Я бы выбрала в такой ситуации либо море и поезд, либо машину и недалеко.
Кстати, в Одессу автостопом в свое время легко доехала. 2700 туда, но не за рулем. Очень увлекательное и запоминающееся путшествие было!!!
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Элита
Недавно слушала восторженные отзывы про Валаам. Кстати, от девочки на q7 в той фокус группе, Таня.
Надя, поздравляю с квартирой!
Не очень поняла, почему переезжать ее видите смысла. Вы ведь снимаете?
-
Участник
всем привет! я уже 15 мин. как на работе) просто сплю!
-
Мега-элита
А вот и я!))
ПРо отпуск. У кого-то был опыт путешествия на наше море на своей машине? Если дикарями ехать, есть шанс найти приличное жилье у моря? Или нужно искать заранее?
И куда лучше всего ехать?
Таня,мы завтра утром стартуем в Крым на машине.С жильем будем определяться на месте,с местом тоже-пока знаю только что ЮБК,но возможно и на запад под конец переедем(будем смотреть по деньгам)
девочки, но мы все равно поедем! главное, чтобы его отпустили. Шанс - он один. ФИг с ней с дорогой!вы мне точку опоры дайте! ))
город, село, координаты пляжа))
Надеюсь буду с инетом,напишу тебе подробно где,как и по каким ценам .
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки,посоветуйте пожалуйста где можно мультики-фильмы скачать?
-
Элита
 Сообщение от Веснa
Недавно слушала восторженные отзывы про Валаам. Кстати, от девочки на q7 в той фокус группе, Таня.
Надя, поздравляю с квартирой!
Не очень поняла, почему переезжать ее видите смысла. Вы ведь снимаете?
тут снимаем. там сдадим одно на другое и выйдет.... а менять хороший сад на неизвестный и заморачиваться с переездом ради сомнительного удовольствия жить в своей квартире нам не очень хочется
Анна. мы в свое время скачивали на кинозал точка ру - только по английски... много чего можно найти....
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009