|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
Таня, просто напишу как мысль, м.б. и нетипичную.
А если рассмотреть Белоруссию (думаю, выезд разрешен?)
По деньгам мегавкусно, по условиям - тоже, варианты можно найти ооочень разные по природе, продукты - отличные, есть где и что поездить посмотреть, если рядом с чем-то, то и здоровье процедурами классными за копейки можно поправить.
Ну и с дорогой на машине вариант адекватный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
По деньгам мегавкусно, по условиям - тоже, варианты можно найти ооочень разные по природе, продукты - отличные, есть где и что поездить посмотреть, если рядом с чем-то, то и здоровье процедурами классными за копейки можно поправить.
Вика мега мозг, точно! Одна подруга уехала жить туда, не нарадуется, все как ты говоришь.
-
Наш человек
у меня там даже дом есть, и родственников куча в Минске и под ним.
Но, хотелось немного другого.
-
Наш человек
Девочки, моря я хотела и без экскурсий))
-
с Луны
 Сообщение от Hasta_la_vista
Девочки, моря я хотела и без экскурсий))
Тань, я ни в коей мере не настаиваю 
Как раз как человек, приехавший только с моря, честно, нужен определенный уровень комфорта для этого дела. Причем я не про 6 звезд и ульра олл.
-
Мега-элита
Чудеса просто. Мои задрыхли за секунду. Вот бы всегда так.
-
Мега-элита
Тань, я ни в коей мере не настаиваю 
Как раз как человек, приехавший только с моря, честно, нужен определенный уровень комфорта для этого дела. Причем я не про 6 звезд и ульра олл.
Да ладно, Вика, у Тани четверо детей, ей сам черт не страшен.
-
Элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Это хороший отпуск, вы будете переезжать? Где именно?
напротив континента. переезжать не будем - из однушки в однушку не видим смысла.
Таня. я всегда так делаю. сначала выбираю географически - природа. дорога. достопримечательности. потом изучаю размещение. когда нахожу нужное мне. маршрут готов.
поскольку вы готовы готовить и убирать сами. то с размещением у вас проблем не будет. все можно найти - в переславле. мы купили газету и сразу сняли квартиру. а можно прошерстить и-нет и найти квартиру без посредников. в том же контакте много групп по территориальному признаку. где можно найти и квартиру и рекомендации местных. а если взять селигер. то по размещению туристов они будут. наверное. на первом месте из тех. что я перечисляла
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Наш человек
нашла нужную мне тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4894149
народ ездит и не по одному разу. Местами и гостиницами делится.
ПОшла изучать
-
с Луны
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Да ладно, Вика, у Тани четверо детей, ей сам черт не страшен.
Я немного не о том, что Тане будет тяжело.
Скорее о том, чтобы реально оправдать ожидания (пусть даже самые скромные, но они есть у каждого, кто мечтательно произносит это слово) от действа по имени "море", некоторый (!!!) комфорт нужен.
Повторюсь, я не отговариваю!!!!!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)