|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
потому что съездить в Приозерск можно и без первого летнего отпуска за 10 лет.
Потому что у нас с Димой была давно мечта покататься по России на машине. И машина это сделать позволяет. Там даже постоять можно и походить)
я не за приозерск агитирую.... можно на селигер. плещеево, неро, галичское и чухломское озёра. это все центральная Россия. ехать не так далеко. на машине прокатитесь. россию посмотрите.
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
И те - вампиры.... 
-
Наш человек
 Сообщение от Тутта Ларсон
я не за приозерск агитирую.... можно на селигер. плещеево, неро, галичское и чухломское озёра. это все центральная Россия. ехать не так далеко. на машине прокатитесь. россию посмотрите.
Хорошо, пусть не море, пусть озеро, река.. Но тоже нужно понять, что там нас ждет? есть ли возможность купаться, сколько стоит аренда жилья и тп
где это можно узнать
-
Мега-элита
Надя, а в этом году куда едете отдыхать?
-
Таня, а поезд потяните?
Кате и Наде вроде должны полагаться бесплатные билеты.
Возьмете купе. Даня и Тима на верхних полках, а ты с Катей на одной нижней, а Дима с Надей на другой.
Я три года подряд с мамой или сестрой и обязательно племяшкой ездила в Евпаторию. Снимали всегда квартиру в 2этажном доме на первом этаже. Свой двор огороженный, две комнаты и кухня. Стиральная машинка, душ. До моря где безлюдно на маршрутке или такси. А где людно пешочком.
-
Наш человек
Девочки, не переживайте вы за то, как мы будем добираться.
Меня только пункт назначения интересует)
-
Мега-элита
Видимо я пошла укладывать моих. Уже просятся спать.
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
Хорошо, пусть не море, пусть озеро, река.. Но тоже нужно понять, что там нас ждет? есть ли возможность купаться, сколько стоит аренда жилья и тп
где это можно узнать
спроси у гугла. он все знает 
Маша-Звездочка. в этом году мы едем отдыхать "в нашу квартиру на байконурской". мы таки влезли в ипотеку. летом оплачиваем самолет бабушке и детям туда-обратно в Уфу. и приглашение на свадьбу в Мск. поэтому в отпуск мы съездим зимой. надеюсь
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Мега-элита
Маша-Звездочка. в этом году мы едем отдыхать "в нашу квартиру на байконурской". мы таки влезли в ипотеку. летом оплачиваем самолет бабушке и детям туда-обратно в Уфу. и приглашение на свадьбу в Мск. поэтому в отпуск мы съездим зимой. надеюсь
Это хороший отпуск, вы будете переезжать? Где именно?
-
Наш человек
ну, вот