|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Попробовала я эти детские печенюшки на встрече, жутко приторные показались.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
В копилку к зашкаливающим анализам Инвитро... Я получила результаты анализа мочи - эритроциты больше 100 и "покрывают всё поле зрения". Хорошо бы просто передачей всё обошлось, а то вообще непонятно, что думать((( Сдаю же раз в две недели - больше 1-2 ни разу не было...
А камней-песка не т в почках? У меня было также, когда камень шёл.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Ну, хоть сэкономим[emoji23] [emoji8] я ж только за.
Отлично[emoji8][emoji8][emoji8]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Я за роды буду. То есть муж проставится за наши роды)) у нас принято пиццу-соки-пироги. Может, Когда совсем решу не работать, принесу пару тортиков из Буше особо близким коллегам - чаю попить, поболтать)
Лиза, уже пора «решить не работать» !!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
У нас любят тоже пиццу-пироги. А я на др заказывала "Перепечки". Как небольшие пирожки открытые. Все остались довольны и просили еще. там наборы по 16 штук с разными начинками. И выглядят оригинально и кушать удобно (не надо резать как большие пироги).
По поводу доставок, не рекомендую Достаевский. Сугубо потому, что муж с год назад подрабатывал там в доставке: на кухне узбеки, работают без головных уборов и перчаток и в целом обстановка не очень.
А вот товарищ работал в двух берегах, говорит у них все соблюдается, чисто и прилично на кухне, все в перчатках
А я проставляться решила после родов. Повезу документы и вкусняшек им отвезу.)))ДР в этом году пройдет в декрете.
Нашла я «перепечки» -очень симпатичные и аппетитные на картинке,а ты их сладкие брала или мясные? И они вкусные?
-
Мега-элита
Девочки, кто на сохранении - кулачков@@@@@@@, берегите себя и малышей, это самое важное сейчас!
Оля, жаль, что так с отдыхом получилось, но значит, так надо! Не расстраивайся! Ты молодец, что сходила, перепроверила!
Остальные - ходим аккуратненько, сейчас срок как раз такой, критический.
Чтобы в нашем топе без потерь, девочки!
Я думала на вторую встречу выбраться - но мы уезжаем на эти выходные, у мужа др, поедем праздновать в Сосновый Бор на залив в лесочек с костерочком - так что опять я вас не увижу(
Может, в следующий раз)
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Всем доброе утро! У меня сегодня ночью сильно пульсировало пару минут место где аппендицит, сейчас просто тянет! Надеюсь так мышцы растягиваются ![016](images/smilies/016.gif)
Ещё из параноистого-уж прям сильно влажно у меня именно ночью.. списываю на жару! Днём и вечером все стандартно, а ночью прям некомфортно, хочется все время осушить ![3](images/smilies/051.gif)
А вообще, я скучаю по работе! ![050](images/smilies/050.gif) мысль что через 2 недели я уйду в декрет и буду бездельничать-меня расстраивает! Всерьёз думаю поработать до июля...
Мне уже не комфортно на работе,живот кажется огромным и как то не смотрится в офисе)
-
Мега-элита
Мне два дня последних что-то резко живот мешать стал - вот пррстоипрямо сидеть даже мешает, хочется откинуться, а уж на клониться к компа, например, совсем не получается, минутка - и откидываюсь назад. Вчера на компе надо было поделать кое-что - пришлось на диване на спинку облокотиться и комп на колени, иначе никак.
И когда сижу - живот прямо на коленях лежит)
Вспоминала тех, кто в офисе - да, наверное, не комфортно уже.
-
Мега-элита