Страница 2072 из 2183 « Первая 10721572197220222062206820692070207120722073207420752076208221222172 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Чую, зря басик в мае... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Чую, зря басик в мае бросила[emoji849][emoji849][emoji849]
    зря( а чего бросила? надоел? мне жутко надоел, но я заставляю себя
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Не удержалась - заказала в ДМ ещё... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Не удержалась - заказала в ДМ ещё шмоток пока скидки.. и уже прикинула что хочу в коттонбэби заказать

Кто там смирительные рубашки обещал оптом?
    Звание шопоголика гордо переходит к тебе[emoji8][emoji23]

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила что буквально за пару недель живот резко вырос прям на глазах! Даже любопытно сколько мне завтра намерят в ЖК
    У тебя все равно очень аккуратненький животик!

А я сегодня чёт накаталась на общественном транспорте, насиделась до того, что копчик болит (( залезла в ванную в надежде, что отпустит.

А ещё в перекрёстке купила нектарины, и какой у них божественный запах!! Чуть не заточила их в маршрутке, остановило, что не мытые они.
    Зато дома оторвалась, предварительно малосольным огурчиком разогнавшись-их тоже купила, соблазнившись ароматом.
    А ведь завтра на приём к гине, отеку с утра от соли и снова будут ругать за привес.

Утоляю печали...по Лепсу

4. ответ для Stasenok , на сообщение « зря( а чего бросила? надоел? мне жутко... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    зря( а чего бросила? надоел? мне жутко надоел, но я заставляю себя
    Неа! Мне оч нравился! Времени перестало хватать((((((

Надо возобновлять.

Скорее всего во второй половине июня. А нам плавать до какой недели можно?

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто чем в итоге проставлялся или планирует за декрет на работе?
    У нас привыкли пиццу кушать,но завтра девочка за др проставляется ,а я во вторник поеду,опять пиццу как то не интересно
    У нас любят тоже пиццу-пироги. А я на др заказывала "Перепечки". Как небольшие пирожки открытые. Все остались довольны и просили еще. там наборы по 16 штук с разными начинками. И выглядят оригинально и кушать удобно (не надо резать как большие пироги).
    По поводу доставок, не рекомендую Достаевский. Сугубо потому, что муж с год назад подрабатывал там в доставке: на кухне узбеки, работают без головных уборов и перчаток и в целом обстановка не очень.
    А вот товарищ работал в двух берегах, говорит у них все соблюдается, чисто и прилично на кухне, все в перчатках

А я проставляться решила после родов. Повезу документы и вкусняшек им отвезу.)))ДР в этом году пройдет в декрете.

Элита

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    У нас любят тоже пиццу-пироги. А я на др заказывала "Перепечки". Как небольшие пирожки открытые. Все остались довольны и просили еще. там наборы по 16 штук с разными начинками. И выглядят оригинально и кушать удобно (не надо резать как большие пироги).
    По поводу доставок, не рекомендую Достаевский. Сугубо потому, что муж с год назад подрабатывал там в доставке: на кухне узбеки, работают без головных уборов и перчаток и в целом обстановка не очень.
    А вот товарищ работал в двух берегах, говорит у них все соблюдается, чисто и прилично на кухне, все в перчатках

А я проставляться решила после родов. Повезу документы и вкусняшек им отвезу.)))ДР в этом году пройдет в декрете.
    Спасибо за совет,а где покупала перепечки?
    Я после родов вообще не хочу на работу появляться((

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Всем привет. Интернет еле еле. Погода тут супер, но долго не погулять, мошки звери просто. Съели и меня, и детей.
    Хорошик. Держись. Я в шоке от твоей ситуации.
    От киргизки тоже. Как можно не знать такого? Налеюсь, с ребенком все норм.
    Ждуня. Доносить до августа.
    Кого пропустила, прошу понять и простить. Грузится с такой скоростью, что помереть можно.
    Тоже начала читать отзывы июнят. Более менее там сроки у них. Но отзыв по роды четверо суток меня немножко напугал.

Внутри меня пп ребенок. Если не ем 2,5 часа, начинает дошбиться и возмущаться. режимный парень. Папу нашего вызвали срочно на завтра на работу. Осталась я тут одна на полутора суток с двумя детьми. Спокойствие, только спокойствие. Всем удачи. Когда опять смогу почитать, пописать, не знаю.
    Да, с интернетом в Зел.Огоньке беда. В соседнем Восходе тоже. Меня это жутко бесило. Но там классно все равно. Природа, кружки для детей, праздники...

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Неа! Мне оч нравился! Времени перестало хватать((((((

Надо возобновлять.

Скорее всего во второй половине июня. А нам плавать до какой недели можно?
    если с шейкой все ок, нет угроз, отслоек и плацента после 36 нед высоко, то хоть уплавайся до самых родов!
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Активный участник

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    северо-западный центр доказательной медицины на Просвете!
    ага,спасибо. я то что-то не очень верю в настолько зашкаливающие эритроциты в моче при идеальных лейкоцитах и пр. и без симптомов

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

https://m.vk.com/vstrechaem_malysha встречу будущих родителей предлагают. Беспл.

Страница 2072 из 2183 « Первая 10721572197220222062206820692070207120722073207420752076208221222172 Последняя »