|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Чую, зря басик в мае бросила[emoji849][emoji849][emoji849]
зря( а чего бросила? надоел? мне жутко надоел, но я заставляю себя
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Не удержалась - заказала в ДМ ещё шмоток пока скидки.. и уже прикинула что хочу в коттонбэби заказать
Кто там смирительные рубашки обещал оптом?
Звание шопоголика гордо переходит к тебе[emoji8][emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Я тоже заметила что буквально за пару недель живот резко вырос ![1](images/smilies/033.gif) прям на глазах! Даже любопытно сколько мне завтра намерят в ЖК ![3](images/smilies/051.gif)
У тебя все равно очень аккуратненький животик!
А я сегодня чёт накаталась на общественном транспорте, насиделась до того, что копчик болит (( залезла в ванную в надежде, что отпустит.
А ещё в перекрёстке купила нектарины, и какой у них божественный запах!! Чуть не заточила их в маршрутке, остановило, что не мытые они.
Зато дома оторвалась, предварительно малосольным огурчиком разогнавшись-их тоже купила, соблазнившись ароматом.
А ведь завтра на приём к гине, отеку с утра от соли и снова будут ругать за привес.
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
зря( а чего бросила? надоел? мне жутко надоел, но я заставляю себя
Неа! Мне оч нравился! Времени перестало хватать((((((
Надо возобновлять.
Скорее всего во второй половине июня. А нам плавать до какой недели можно?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Девочки,а кто чем в итоге проставлялся или планирует за декрет на работе?
У нас привыкли пиццу кушать,но завтра девочка за др проставляется ,а я во вторник поеду,опять пиццу как то не интересно
У нас любят тоже пиццу-пироги. А я на др заказывала "Перепечки". Как небольшие пирожки открытые. Все остались довольны и просили еще. там наборы по 16 штук с разными начинками. И выглядят оригинально и кушать удобно (не надо резать как большие пироги).
По поводу доставок, не рекомендую Достаевский. Сугубо потому, что муж с год назад подрабатывал там в доставке: на кухне узбеки, работают без головных уборов и перчаток и в целом обстановка не очень.
А вот товарищ работал в двух берегах, говорит у них все соблюдается, чисто и прилично на кухне, все в перчатках
А я проставляться решила после родов. Повезу документы и вкусняшек им отвезу.)))ДР в этом году пройдет в декрете.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
У нас любят тоже пиццу-пироги. А я на др заказывала "Перепечки". Как небольшие пирожки открытые. Все остались довольны и просили еще. там наборы по 16 штук с разными начинками. И выглядят оригинально и кушать удобно (не надо резать как большие пироги).
По поводу доставок, не рекомендую Достаевский. Сугубо потому, что муж с год назад подрабатывал там в доставке: на кухне узбеки, работают без головных уборов и перчаток и в целом обстановка не очень.
А вот товарищ работал в двух берегах, говорит у них все соблюдается, чисто и прилично на кухне, все в перчатках
А я проставляться решила после родов. Повезу документы и вкусняшек им отвезу.)))ДР в этом году пройдет в декрете.
Спасибо за совет,а где покупала перепечки?
Я после родов вообще не хочу на работу появляться((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Всем привет. Интернет еле еле. Погода тут супер, но долго не погулять, мошки звери просто. Съели и меня, и детей.
Хорошик. Держись. Я в шоке от твоей ситуации.
От киргизки тоже. Как можно не знать такого? Налеюсь, с ребенком все норм.
Ждуня. Доносить до августа.
Кого пропустила, прошу понять и простить. Грузится с такой скоростью, что помереть можно.
Тоже начала читать отзывы июнят. Более менее там сроки у них. Но отзыв по роды четверо суток меня немножко напугал.
Внутри меня пп ребенок. Если не ем 2,5 часа, начинает дошбиться и возмущаться. ![1](images/smilies/033.gif) режимный парень. ![1](images/smilies/033.gif) Папу нашего вызвали срочно на завтра на работу. Осталась я тут одна на полутора суток с двумя детьми. Спокойствие, только спокойствие. Всем удачи. Когда опять смогу почитать, пописать, не знаю.
Да, с интернетом в Зел.Огоньке беда. В соседнем Восходе тоже. Меня это жутко бесило. Но там классно все равно. Природа, кружки для детей, праздники...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Неа! Мне оч нравился! Времени перестало хватать((((((
Надо возобновлять.
Скорее всего во второй половине июня. А нам плавать до какой недели можно?
если с шейкой все ок, нет угроз, отслоек и плацента после 36 нед высоко, то хоть уплавайся до самых родов!
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
северо-западный центр доказательной медицины на Просвете!
ага,спасибо. я то что-то не очень верю в настолько зашкаливающие эритроциты в моче при идеальных лейкоцитах и пр. и без симптомов
-
Ветеран
https://m.vk.com/vstrechaem_malysha встречу будущих родителей предлагают. Беспл.