|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ох не говори Я вообще не представляю, как Стася, которая меня оставалась два раза по 3 дня (пока я в роддоме и то с папой была), вписалась добровольно в эту авантюру. Пуповина-то вообще не перерезана
Дык да...у меня оба оставались без меня надолго, но всегда или с одной, или с другой бабушкой, а тут
Кстати, к теме лагеря срочный вопрос:
Кто в курсе, где можно купить стикеры для одежды? Чтобы подписать?
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Дык да...у меня оба оставались без меня надолго, но всегда или с одной, или с другой бабушкой, а тут
Кстати, к теме лагеря срочный вопрос:
Кто в курсе, где можно купить стикеры для одежды? Чтобы подписать?
Я купила набор - ручка по ткани и термотесьма
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я купила набор - ручка по ткани и термотесьма
Вероника, а где купила? Мне прям сегодня надо, мы ж послезавтра уже все, едем...
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Вероника, а где купила? Мне прям сегодня надо, мы ж послезавтра уже все, едем...
Купила в магазине мир шитья. Можно ещё подписать обычной ручкой на вшивных ярлыках
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Интересно. А почему ты оставлять дома стала позже, чем отпускать одну в школу/на улице. Я вот барьер "оставить дома" переборов, а отпустить одну пока не могу. Или ты в компании с кем-то опускала?
Так получилось, потому что Димка родился и мне было сложно каждое утро с коляской выкатываться, вот и решили, что пора приучаться к самостоятельности. Без сопровождения ходила, но у нас школа не особо далеко, дорогу не надо переходить. И это только в школу, иногда в магазин рядом с домом, а прогулки с подружками без моего надзора позже начались.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Купила в магазине мир шитья. Можно ещё подписать обычной ручкой на вшивных ярлыках
Спасибо! У нас такой вроде есть у метро, надо прогуляться)))
Я Лена)))
-
Хранитель
Поймала себя на мысли, что этим летом и следующим мне нужна хорошая погода.
В детстве погода всегда была хорошая, мы летом на даче и в дождь гуляли. Потом в студенчестве тоже все хорошо, хотя я на скалах жила по 2 месяца. Затем работа и лето было в офисе, где в дождь работать даже приятнее.
3й раз в жизни мне нужно теплое лето 2 лета были нужны в 2007 - 2008гг, и вот сейчас. Получается, что я всю жизнь проработала и света белого не видела
-
с Луны
Ой, вот когда у меня Стася родилась было ну очень тёплое лето Сейчас я на тёплое уже и не замахиваюсь - хотя бы не дождливое было бы
Вот кстати в декрете я спокойне отношусь к погоде: как ни крути все тёплые дни мои. А вот когда работала помню всё тепло было в будни, а как выходные - так ерунда какая-то. Обламывало
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ой, вот когда у меня Стася родилась было ну очень тёплое лето Сейчас я на тёплое уже и не замахиваюсь - хотя бы не дождливое было бы
Вот кстати в декрете я спокойне отношусь к погоде: как ни крути все тёплые дни мои. А вот когда работала помню всё тепло было в будни, а как выходные - так ерунда какая-то. Обламывало
лето 2009г не подходит под мое определение "хорошее лето"
мы , кстати, тогда в июле на Крит летали, а там 25 градусов было, прохлада...
да, без дождя и плюс 20 вполне устроило бы
-
с Луны
Сообщение от Chiky
лето 2009г не подходит под мое определение "хорошее лето"
мы , кстати, тогда в июле на Крит летали, а там 25 градусов было, прохлада...
да, без дождя и плюс 20 вполне устроило бы
Это было в 2010-м
Мне 20 мало, мне хотелось бы 23-25, чтобы можно было выйти из дома в платье и босоножках и не задумываться над тем, брать ли с собой кофту