|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Про гречку - для неё и мультиварка-то не нужна, залил на ночь кипятком и поставил под подушку, к утру как раз готова.
-
Мега-элита
Ну ,Вероника,ты даешь!
Человеку мультиварку подарили,он в предвкушении,а ты...Гречку на ночь под подушку.... А утром приятнее все же горячей каши поесть,а не чуть теплой.А еще аромат на всю квартиру,на любителя конечно,но мне нравится.Еще бы режим для горячих утренних круасанов был с вечерней закладкой.Может такое хлебопечка умеет?
В мультиварке хорошо пшенная получается каша,а еще лучше если пшено пополам с круглым рисом смешать.
-
с Луны
 Сообщение от Суккулент
Сейчас спортивные коллективы чаще ездят как раз в обычные лагеря,но живут там своей компанией.
Чисто спортивные лагеря остались в моем детстве.
Я имею ввиду ценовую категорию 25-40 тысяч за смену. Более дорогие путевки покупаются когда дети едут в пансионаты или базы отдыха,в т.ч за границу.
Сейчас девочки в обычном лагере,в обычном отряде,но в лагере несколько спортивных коллективов одновременно.
С танцами мои ездят в Ленинградец. И я не вижу ничего плохого,что часть стоимости в виде бесплатной путевки туда у меня уходит!Я доплачиваю только за тренерские услуги и комфортные котеджи.А лагерная еда и прочие услуги за счет бесплатной путевки.
И организаторы поездки от спортивного коллектива в обиде не остаются.им без разницы как расчитываться с лагерем- отдавая лагерю бесплатную путевку или выкупать ее за полную стоимость.
Да всё попятно, что организаторам параллельно, из чьего кармана путевка оплачена. Это у меня не хватает то ли наглости, то ли смелости. Я если не уверена в 100%-ном успехе мероприятия, то и не затеваю ничего, а тут я как раз-таки не уверена. Что у меня получится как у тебя
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от Levana
сегодня в сельском магазине оставила своих возле двери прямо напротив окна, купила огурцов минуты за 3 - извелась вся  так как я отношусь к некоторым вещам это перебор, и я умом это понимаю, но по-другому не могу, это уже диагноз) мужу тут говорю - надо проще относиться, он подумал-подумал и со вздохом так - мы не сможем  но на самом деле в чем-то он конечно лайтовее меня.
Я позавчера первый раз оставила около подъезда - поднялась домой за курткой. При этом муж эту мою идею не поддержал, т.е. в нашей семье он более параноик. И дома старших оставляю, он нет
-
Мега-элита
Я оставляла одних лет с 4-5 в магазин выйти. Сейчас могу Маринку с коляской на улице оставить чтобы дома что-то схватить,муж ругается.
Отпускать одних во двор начали только лет в 8 .
-
Хранитель
Моя старшая в школу без моего сопровождения начала ходить в 9 лет, а оставаться одна дома стала после 10 лет. Сначала ещё названивала, если мы долго не возвращались, а сейчас уже почти не боится.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, Дима купил мне мультиварку. Делитесь рецептами вкусными. Не могу понять , можно , например, с вечера засыпать гречу, залить водой и включить отложенный старт, чтобы утром уже каша тебя ждала?
http://multivarka-recepti.ru/sladkay...s-v-multivarke
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Я позавчера первый раз оставила около подъезда - поднялась домой за курткой. При этом муж эту мою идею не поддержал, т.е. в нашей семье он более параноик. И дома старших оставляю, он нет
Ну вот у нас ровно наоборот) он первый раз и дома старшую ненадолго оставил, и пару раз за булками отходил, моя ругался, теперь он старшую посылает, и то я против - лучше уж вместе зайти где можно, а где нельзя - потерпеть. Как-то тут вообще без старшей гулял и принес эти булочки из пекарни, а там лестница длинная, ну никак с коляской, я естественно пристала сразу - как купил, неужели оставил на улице  он - да там окошко же есть, потом видит, что у меня уже пар из ушей сейчас повалит, говорит - соседка увидела какими я голодными глазами смотрю и предложила постоять
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Всем привет. Про мультиварку- надо время рассчитать до окончания программы и все залить-засыпать. Про молоко и молочные каши -вроде как ультрапастеризованное молоко льют, чтобы не скисло за ночь. У нас не пошел такой режим. То на подогреве пережаривалась каша, а то однажды вообще ничего не сварилось и выдало на утро ошибку программы. Мне проще с утра самой ее сварить. Про подушки - хороший метод, поддерживаю.
Степан у нас начал сам ходить. Вроде как официально можно признать этот факт ) Три-четыре шага ведь уже считается?
В субботу едем к старшим в деревню - достраивать им новую детскую площадку-корабль и строить веранду к бане )) Когда есть план, как то легче переживается мое присутствие там. В прошлый раз я приехала с новым комодом и безворсовым ковром. И полностью устроила порядок в комнате, в которой мы все там обитаем. Конечно свекровь сначала в шоке была - ведь поснимали ее ковры со стен и с полов, запаковали все ватные одеяла (5 штук) и подушки (10 штук) - чтобы все до осени отправить в сарай. А то дышать уже нечем совсем. И одну кровать из 3-х тоже разобрали. А на ней был матрац черный от плесени...жесть. Выкинули. Намыла полы, открыла окна - хоть воздух появился. Уже легче.
-
с Луны
 Сообщение от Antalya
Моя старшая в школу без моего сопровождения начала ходить в 9 лет, а оставаться одна дома стала после 10 лет. Сначала ещё названивала, если мы долго не возвращались, а сейчас уже почти не боится.
Интересно. А почему ты оставлять дома стала позже, чем отпускать одну в школу/на улице. Я вот барьер "оставить дома" переборов, а отпустить одну пока не могу. Или ты в компании с кем-то опускала?
 Сообщение от Levana
Ну вот у нас ровно наоборот) он первый раз и дома старшую ненадолго оставил, и пару раз за булками отходил, моя ругался, теперь он старшую посылает, и то я против - лучше уж вместе зайти где можно, а где нельзя - потерпеть. Как-то тут вообще без старшей гулял и принес эти булочки из пекарни, а там лестница длинная, ну никак с коляской, я естественно пристала сразу - как купил, неужели оставил на улице   он - да там окошко же есть, потом видит, что у меня уже пар из ушей сейчас повалит, говорит - соседка увидела какими я голодными глазами смотрю и предложила постоять 
Вообще конечно "окошко" не спасёт, если вдруг кто-то захочет одиноко стоящего ребёнка например в машину запихнуть Это страшилка для параноиков, как я Я вот наверное легче отпущу в магазин, оставшись сама у входа, но мои не пойдут - стесняются
 Сообщение от burchalka
Всем привет. Про мультиварку- надо время рассчитать до окончания программы и все залить-засыпать. Про молоко и молочные каши -вроде как ультрапастеризованное молоко льют, чтобы не скисло за ночь. У нас не пошел такой режим. То на подогреве пережаривалась каша, а то однажды вообще ничего не сварилось и выдало на утро ошибку программы. Мне проще с утра самой ее сварить. Про подушки - хороший метод, поддерживаю.
Степан у нас начал сам ходить. Вроде как официально можно признать этот факт ) Три-четыре шага ведь уже считается?
В субботу едем к старшим в деревню - достраивать им новую детскую площадку-корабль и строить веранду к бане )) Когда есть план, как то легче переживается мое присутствие там. В прошлый раз я приехала с новым комодом и безворсовым ковром. И полностью устроила порядок в комнате, в которой мы все там обитаем. Конечно свекровь сначала в шоке была - ведь поснимали ее ковры со стен и с полов, запаковали все ватные одеяла (5 штук) и подушки (10 штук) - чтобы все до осени отправить в сарай. А то дышать уже нечем совсем. И одну кровать из 3-х тоже разобрали. А на ней был матрац черный от плесени...жесть. Выкинули. Намыла полы, открыла окна - хоть воздух появился. Уже легче.
Конечно считается. Поздравляем!
Площадка-корабль так интересно звучит. Покажешь потом что получилось?