Страница 2072 из 2750 « Первая 107215721972202220622068206920702071207220732074207520762082212221722572 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про гречку - для неё и мультиварка-то не нужна, залил на ночь кипятком и поставил под подушку, к утру как раз готова.

2. ответ для Niroka , на сообщение « Про гречку - для неё и мультиварка-то... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Ну ,Вероника,ты даешь!
    Человеку мультиварку подарили,он в предвкушении,а ты...Гречку на ночь под подушку....А утром приятнее все же горячей каши поесть,а не чуть теплой.А еще аромат на всю квартиру,на любителя конечно,но мне нравится.Еще бы режим для горячих утренних круасанов был с вечерней закладкой.Может такое хлебопечка умеет?
    В мультиварке хорошо пшенная получается каша,а еще лучше если пшено пополам с круглым рисом смешать.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Сейчас спортивные коллективы чаще ездят как раз в обычные лагеря,но живут там своей компанией.
    Чисто спортивные лагеря остались в моем детстве.
    Я имею ввиду ценовую категорию 25-40 тысяч за смену. Более дорогие путевки покупаются когда дети едут в пансионаты или базы отдыха,в т.ч за границу.
    Сейчас девочки в обычном лагере,в обычном отряде,но в лагере несколько спортивных коллективов одновременно.
    С танцами мои ездят в Ленинградец. И я не вижу ничего плохого,что часть стоимости в виде бесплатной путевки туда у меня уходит!Я доплачиваю только за тренерские услуги и комфортные котеджи.А лагерная еда и прочие услуги за счет бесплатной путевки.
    И организаторы поездки от спортивного коллектива в обиде не остаются.им без разницы как расчитываться с лагерем- отдавая лагерю бесплатную путевку или выкупать ее за полную стоимость.
    Да всё попятно, что организаторам параллельно, из чьего кармана путевка оплачена. Это у меня не хватает то ли наглости, то ли смелости. Я если не уверена в 100%-ном успехе мероприятия, то и не затеваю ничего, а тут я как раз-таки не уверена. Что у меня получится как у тебя
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Levana , на сообщение « Кать, да я ж не спорю)) берушами кстати... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    сегодня в сельском магазине оставила своих возле двери прямо напротив окна, купила огурцов минуты за 3 - извелась вся так как я отношусь к некоторым вещам это перебор, и я умом это понимаю, но по-другому не могу, это уже диагноз) мужу тут говорю - надо проще относиться, он подумал-подумал и со вздохом так - мы не сможем но на самом деле в чем-то он конечно лайтовее меня.
    Я позавчера первый раз оставила около подъезда - поднялась домой за курткой. При этом муж эту мою идею не поддержал, т.е. в нашей семье он более параноик. И дома старших оставляю, он нет

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Я оставляла одних лет с 4-5 в магазин выйти. Сейчас могу Маринку с коляской на улице оставить чтобы дома что-то схватить,муж ругается.
    Отпускать одних во двор начали только лет в 8 .

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Моя старшая в школу без моего сопровождения начала ходить в 9 лет, а оставаться одна дома стала после 10 лет. Сначала ещё названивала, если мы долго не возвращались, а сейчас уже почти не боится.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, Дима купил мне мультиварку. Делитесь рецептами вкусными. Не могу понять , можно , например, с вечера засыпать гречу, залить водой и включить отложенный старт, чтобы утром уже каша тебя ждала?

http://multivarka-recepti.ru/sladkay...s-v-multivarke

8. ответ для Oooops , на сообщение « Я позавчера первый раз оставила около... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я позавчера первый раз оставила около подъезда - поднялась домой за курткой. При этом муж эту мою идею не поддержал, т.е. в нашей семье он более параноик. И дома старших оставляю, он нет
    Ну вот у нас ровно наоборот) он первый раз и дома старшую ненадолго оставил, и пару раз за булками отходил, моя ругался, теперь он старшую посылает, и то я против - лучше уж вместе зайти где можно, а где нельзя - потерпеть. Как-то тут вообще без старшей гулял и принес эти булочки из пекарни, а там лестница длинная, ну никак с коляской, я естественно пристала сразу - как купил, неужели оставил на улице он - да там окошко же есть, потом видит, что у меня уже пар из ушей сейчас повалит, говорит - соседка увидела какими я голодными глазами смотрю и предложила постоять
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для burchalka

Всем привет. Про мультиварку- надо время рассчитать до окончания программы и все залить-засыпать. Про молоко и молочные каши -вроде как ультрапастеризованное молоко льют, чтобы не скисло за ночь. У нас не пошел такой режим. То на подогреве пережаривалась каша, а то однажды вообще ничего не сварилось и выдало на утро ошибку программы. Мне проще с утра самой ее сварить. Про подушки - хороший метод, поддерживаю.

Степан у нас начал сам ходить. Вроде как официально можно признать этот факт ) Три-четыре шага ведь уже считается?
    В субботу едем к старшим в деревню - достраивать им новую детскую площадку-корабль и строить веранду к бане )) Когда есть план, как то легче переживается мое присутствие там. В прошлый раз я приехала с новым комодом и безворсовым ковром. И полностью устроила порядок в комнате, в которой мы все там обитаем. Конечно свекровь сначала в шоке была - ведь поснимали ее ковры со стен и с полов, запаковали все ватные одеяла (5 штук) и подушки (10 штук) - чтобы все до осени отправить в сарай. А то дышать уже нечем совсем. И одну кровать из 3-х тоже разобрали. А на ней был матрац черный от плесени...жесть. Выкинули. Намыла полы, открыла окна - хоть воздух появился. Уже легче.

10. ответ для Аntic , на сообщение « Моя старшая в школу без моего... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Моя старшая в школу без моего сопровождения начала ходить в 9 лет, а оставаться одна дома стала после 10 лет. Сначала ещё названивала, если мы долго не возвращались, а сейчас уже почти не боится.
    Интересно. А почему ты оставлять дома стала позже, чем отпускать одну в школу/на улице. Я вот барьер "оставить дома" переборов, а отпустить одну пока не могу. Или ты в компании с кем-то опускала?

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас ровно наоборот) он первый раз и дома старшую ненадолго оставил, и пару раз за булками отходил, моя ругался, теперь он старшую посылает, и то я против - лучше уж вместе зайти где можно, а где нельзя - потерпеть. Как-то тут вообще без старшей гулял и принес эти булочки из пекарни, а там лестница длинная, ну никак с коляской, я естественно пристала сразу - как купил, неужели оставил на улице он - да там окошко же есть, потом видит, что у меня уже пар из ушей сейчас повалит, говорит - соседка увидела какими я голодными глазами смотрю и предложила постоять
    Вообще конечно "окошко" не спасёт, если вдруг кто-то захочет одиноко стоящего ребёнка например в машину запихнуть Это страшилка для параноиков, как я Я вот наверное легче отпущу в магазин, оставшись сама у входа, но мои не пойдут - стесняются

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Про мультиварку- надо время рассчитать до окончания программы и все залить-засыпать. Про молоко и молочные каши -вроде как ультрапастеризованное молоко льют, чтобы не скисло за ночь. У нас не пошел такой режим. То на подогреве пережаривалась каша, а то однажды вообще ничего не сварилось и выдало на утро ошибку программы. Мне проще с утра самой ее сварить. Про подушки - хороший метод, поддерживаю.

Степан у нас начал сам ходить. Вроде как официально можно признать этот факт ) Три-четыре шага ведь уже считается?
    В субботу едем к старшим в деревню - достраивать им новую детскую площадку-корабль и строить веранду к бане )) Когда есть план, как то легче переживается мое присутствие там. В прошлый раз я приехала с новым комодом и безворсовым ковром. И полностью устроила порядок в комнате, в которой мы все там обитаем. Конечно свекровь сначала в шоке была - ведь поснимали ее ковры со стен и с полов, запаковали все ватные одеяла (5 штук) и подушки (10 штук) - чтобы все до осени отправить в сарай. А то дышать уже нечем совсем. И одну кровать из 3-х тоже разобрали. А на ней был матрац черный от плесени...жесть. Выкинули. Намыла полы, открыла окна - хоть воздух появился. Уже легче.
    Конечно считается. Поздравляем!

Площадка-корабль так интересно звучит. Покажешь потом что получилось?

Страница 2072 из 2750 « Первая 107215721972202220622068206920702071207220732074207520762082212221722572 Последняя »