Страница 2075 из 3845 « Первая 1075157519752025206520712072207320742075207620772078207920852125217525753075 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для gekkonya , на сообщение « Сходила на приём, откорректировали... »
    Участник Аватар для Vlea

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Сходила на приём, откорректировали завтрак и на него же подняли дозу. Решили на завтрак не есть каши и крупы, только к белку кусочек хлеба добавить
    Вот и хорошо)) Ты не хочешь попробовать сначала белок с фруктами, а потом во второй завтрак бутик или лепешку с овощами? Мы же рано завтракать начинаем

2. ответ для Vlea , на сообщение « Вот и хорошо)) Ты не хочешь попробовать... »

Цитата Сообщение от Vlea Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо)) Ты не хочешь попробовать сначала белок с фруктами, а потом во второй завтрак бутик или лепешку с овощами? Мы же рано завтракать начинаем
    У меня второй завтрак плавно перетекает в обед ) поэтому на данном этапе оставила себе только один завтрак с 8-9 часов. А дальше уже обед с 13-14 ч и ужин когда как, и о последнее время в промежутке между 19-21 ч, остальное перекусы без инсулина
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, меня Т*атаринова записала на повторный прием через 2 недели, но я никак не смогу, сегодня переписалась на ближайшее число - 11 мая, это почти через месяц после первого приема. очень плохо? раньше то все равно нет... или если звонить, они могут найти номерок?
    Ничего страшного не случится. Главное соблюдать диету и вести дневник.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Ничего страшного не случится. Главное соблюдать диету и вести дневник.
    Спасибо!

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость Аватар для Parizhanka_m

Девочки, назначили мне сегодня тоже инсулин, только у меня не получится его бесплатно получать из-за моей прописки, придётся самой покупать. Хотела спросить - есть тут кто-нить на левемире? К их ручке-шприцу иглы какой фирмы надо брать? А то я что-то запуталась.

Так, вроде разобралась с иглами.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я думаю, любые. Они ко всем ручкам подходят. У меня, к примеру, новофайн.
    А ручки у всех инсулинов одинаковые.

7. ответ для carmeli , на сообщение « Я думаю, любые. Они ко всем ручкам... »
    Частый гость Аватар для Parizhanka_m

Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    Я думаю, любые. Они ко всем ручкам подходят. У меня, к примеру, новофайн.
    А ручки у всех инсулинов одинаковые.
    А длина игл у вас какая?

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать от лица уже прошедшей этот путь!
    Дорогая Juliagoldfisch, а также другие девочки!

Кто говорил уже с эндокринологом - в чем особенность ведения родов при ГСД? И если на инсулине, в частности?
    Вот я на инсулине, но, возможно, он отменится до родов, и очень вероятно, чт отменится точно во время родов.

Что конкретно должны сделать в роддоме во время родов при ГСД и после родов? Что делать, если макросомия или фетопатия?

Думаю рожать в Отта. Но еду в воскрес-е знакомиться к акушерке на запасной аэродром - в 16-й р/д, да, инфекционный.
    Буду иметь предметный разговор по ГСД. Они даже платно, за 80 тыс. открещиваются от ГСД (по телефону был вчера хай)!!! Боятся до трясучки ГСД! Пока готовы принять только б/п по сертифиакту - но сразу сказали, это с бомжами, алкоголиками, наркоманами и неконтролируемыми спидозниками. У них спец. отделение для таких, кто с улицы поступает чисто по скорой.
    Т.е. я даже к средниеазиатским мигрантам, которые не полностью обследованные, на отделение не попадаю. Только в самый трэш, в клоаку, короче.
    Чисто реально - безопаснее рожать под забором, чем в 1 палате с опустившимися бомжами!

Почему 16-й? У меня частые насморки и ОРВИ. В СПб это у многих. Отта с ОРВИ не берет! Снегири - буду разговаривать еще, го вряд ли тоже. Вот, еду узнать заранее, что делать, чтобы НЕ попасть в 16-й по скорой, если начнется ОРВИ, ибо это ужасно.
    Если кого интересует результат разговора по душам, могу отписаться.

9. ответ для Parizhanka_m , на сообщение « А длина игл у вас какая? »

Цитата Сообщение от Parizhanka_m Посмотреть сообщение
    А длина игл у вас какая?
    Я взяла 0,25*5, это 31G Microfine, а также 0,3*8 на пробу поштучно в Озерках.
    Врач говорит, что длина 5 мм вполне обеспечит биодоступность.

10. ответ для Parizhanka_m , на сообщение « А длина игл у вас какая? »

Цитата Сообщение от Parizhanka_m Посмотреть сообщение
    А длина игл у вас какая?
    Бывают 6 и 8 мм., по-моему. У меня восьмерки.

Страница 2075 из 3845 « Первая 1075157519752025206520712072207320742075207620772078207920852125217525753075 Последняя »