|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от мечты-сбываются2
зх
эту шифровку поймут не все)
Кто в игре - поймёт
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
-
Наш человек
странно работать в посутке и не знать аббревиатур и месяцев
тем более что обсуждается это все уже полгода, куча мемов придумано, куча всяких семинаров предлагается, в том числе от агрегаторов, из серии "пропал ли наш горох, пропал ли наш гороховый кисель"(с)
лично я по северу осталась
по центру ушла в долгосрок (ненадолго)
а там поглядим
-
Наш человек
да мы то поймем, но может кто то из кустов читает ..
я тоже хотела в долгосрок уйти по одной квартире , но потом поняла что сдано до середины октября одной бронью , потом половина ноября так же … а там и новый год )
-
Наш человек
именно по этой причине одну квартиру и оставила, хотя тоже хотела уходить в долгосрок, но набрано броней вперед, в том числе от постоянников, не хочется людей подводить
а по центру сразу такая стратегия была предусмотрена
были секасуальные фантазии насчет краткосрочных броней не менее месяца, но шквала желающих не наблюдалось, спросила у центровых коллег их опыт по несезону, получила исчерпывающий ответ в ненормативной лексике, решила, что сомнительные барыши с гемором от сдачи в посутку, даже с учетом краткосрочных праздников, не стоят свеч, ну и сдача в долгосрок даст возможность посмотреть как будет работать хз в реале, как будет реализованы меры по выявлению и наказанию провинившихся
от этой печки и будем дальше плясать
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Кто в игре - поймёт
ХЗ ,как понимать этот ЗХ...
-
Хранитель
Я как ХЗ и понял.
-
Наш человек
вчера в чатах народ активизировался
предложен флешмоб в ответ на повышение цен авито - не размещаться аж целую неделю на ресурсе, шобы, панимашь, прочувствовали супостаты ошибочность своей стратегии
не, серьезно?
посуточники всех стран, объединяйтесь?
смешно, право
многие ваще кроме авито никаких каналов не знают, у многих туда подвязан дорогущий пакет рекламы, если объектов много
и туи, раз, и флешмоб, гордые посуточники плечо к плечу встанут супротив жадных капиталистов, ога
-
Живу я здесь
Зеваю. В начале сентября сдался до сезона. Пусть энтузиасты катают Йес по 1,5 рубля на руки в буке.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
зачем зевать?
если грамотно работать, и сейчас можно бабла поднимать
и дороже полторашки стопудово
есть калеки коллеги конечно, которые умудряются и в сезон по 1300 толкать свое говно добро, но это уже не лечится
у меня занято до ноября, цены не роняю при этом
далее кусками, но заполнится календарь стопудово
тем более что планирую уехать месяца на полтора нафих из начавшегося сумрака
НГ сдан еще с лета