|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Чубчик кучерявый
аргументы на что? из вашего постинга я не поняла ничего, кроме того, что вы со мной не согласны
и еще , что умничаете
Так вы сначала понимайте,а затем постите,а не наоборот. Объясняйу доступнее :выводы о кризисе мона делать если одномоментно случилось несколько весчей :закрылся Пулково и Московский вокзал,опустился железный занавес,у населения РФ изъяли паспорта и запретили выезд с места жительства,всем командировочным приказали жыть в Астории,и.так дальше...Вот это кризис! Не надо ежа спрашивать! А то что вашу избушку никто не берет-так то ваши проблемы и недоработки .Катотаг
-
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Форма горничной она бывает разной. Так можно и допуслуги оказывать.
До этого лета я искренне полагала, что мой возраст виден на моем лице, и что допуслуги никто не может заподозрить. Но нарвалась на ревность со стороны подруги гостя, сначала была удивлена, потрясена. Задумалась о замене формы.
А так ну нет, белая блузка, бордовые брюки, тапочки медсестринские фартук без рюшек. Ничего такого.
-
Участник
Сообщение от Хлеб да соль
До этого лета я искренне полагала, что мой возраст виден на моем лице, и что допуслуги никто не может заподозрить. Но нарвалась на ревность со стороны подруги гостя, сначала была удивлена, потрясена. Задумалась о замене формы.
А так ну нет, белая блузка, бордовые брюки, тапочки медсестринские фартук без рюшек. Ничего такого.
Так этож хорошо!Вот когда место ф трамвае начнут уступать-тады стоит задумацца..
-
Наш человек
перефразируя известную цитату:
есть ложь, наглая ложь и аналитика
вот очередные оналитеги от недвижимости
Статистика аналитиков петербургского рынка недвижимости свидетельствует, что у деловых туристов пользуются спросом аренда жилья в районах, из которых можно быстро добраться до Московского вокзала и аэропорта Пулково
спецы, чо
можете сами на мыле почитать, не стала даже тягать сюда цитату, бо много чести
рефрен уже знакомый: налетай-торопись-покупайживопись апарты в ап-отелях
заказные статейку на эту тему плодятся аки грибы на разных площадках
надо ведь втарить это овнище, особенно в преддверии панических атак в канун октябрьских событий
-
Участник
На букинге гость оставил первый отзыв но он не отображается когда нажимаешь отзывы гостей, хотя написано - Отзывы гостей (1)
Или отзывы отображаются на букинге только после 5ти?
-
Сообщение от Максими
На букинге гость оставил первый отзыв но он не отображается когда нажимаешь отзывы гостей, хотя написано - Отзывы гостей (1)
Или отзывы отображаются на букинге только после 5ти?
Сразу отображаются.
-
Сообщение от maha
перефразируя известную цитату:
есть ложь, наглая ложь и аналитика
вот очередные оналитеги от недвижимости
спецы, чо
можете сами на мыле почитать, не стала даже тягать сюда цитату, бо много чести
рефрен уже знакомый: налетай-торопись-покупай живопись апарты в ап-отелях
заказные статейку на эту тему плодятся аки грибы на разных площадках
надо ведь втарить это овнище, особенно в преддверии панических атак в канун октябрьских событий
а что за октябрьские события?
-
Наш человек
-
Наш человек
зх
эту шифровку поймут не все)