Страница 2074 из 2880 « Первая 107415741974202420642070207120722073207420752076207720782084212421742574 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Китти20 , на сообщение « Ира, а ты вот на пкс за сколько дней... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Ира, а ты вот на пкс за сколько дней госпитализируешься?
    Мне пока не сказали , но я думала- на 1!!!

Я -Ира

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    да,слоенное дрожжевое.) делаю с чем угодно) вот сейчас еще думаю улиток с корицей наделать)
    вот вчера напекла

Таня)

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Посмотрела на Марусин пирог и вспомнила, что шарлотка в духовке, хорошо успела)

4. ответ для Китти20 , на сообщение « Само кесарево только входит »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Само кесарево только входит
    а по тоже платное?
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Посмотрела на Марусин пирог и вспомнила, что шарлотка в духовке, хорошо успела)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Надолго выпала, а тут такое радостное известие - Даша, поздравляю с рождением малышки, как здорово у тебя роды прошли, просто мечта Здоровья и тебе, и дочке!

У меня тут куча событий - я не прошла комиссию в ПЦ на Литовском (на платные роды) - низкий ферритин и низкий белок. Попросили еще раз сдать ферритин, белок, биохимию и сделать узи брюшной полости, т.к. в начале беременности беспокоил желчный и всю беременность пью хофитол.
    Уже дома, когда я стала смотреть свою карту, обнаружила, что моя гинеколог допустила ошибку и указала, что белок у меня не 62, а 52, а я думаю, почему они были в шоке и спрашивали не вегетарианка ли я, ведь он у меня чуть ниже нормы (норма от 66). Еще и про узи неправильно написала - типа у меня последнее узи от 2016 года, а я ей свежее приносила от 2018. Ну вот что за врач!! Я уж молчу о том, что с какой-то стати приписала мне АИТ, когда у меня его и в помине нет, есть гипотиреоз, но одно из другого не вытекает. И это платный врач!! Я и до этого момента была не особо ей довольна, а сейчас так совсем не довольна.
    И когда приехала домой, обнаружила, что врач на комиссии посеяла мой анализ - посев из носа, который был прикреплен скрепкой(((
    При этом я в пятницу то ли отравилась, то ли организм стал чиститься перед родами...хотя ПДР только 04.10, с пятницы на субботу ночью еще так живот заболел, что я подумала, все, приехали, началось, но после но-шпы через пол часа прошло. Вчера малышка такие танцы в животе устроила, такого не было ни разу до этого, живот ходуном ходил, может, ей кишечник мешал...Сегодня пришлось иммодиум принять, за 2 дня потеряла 2 кг. И напрягает, что роды могут быть в любой момент, хотя я бы хотела дотянуть до ПДР, а с роддомом все непонятно. Записалась еще на консультацию в Алмазова, но только на среду, а там тоже по отзывам пока комиссия посмотрит анализы, пока договор подпишешь, а у меня в четверг уже будет 39 недель. Собрала частично сумки в роддом. Вещи перестирала и перегладила малышковые. Нервничаю, лишь бы роды не начались раньше(((
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

а по тоже платное?
    А что это такое?)
    Вероника

8. ответ для Китти20 , на сообщение « А что это такое?) »

а по тоже платное?
    А! Поняла! Нет, конечно! ))) палата в зависимости от программы. А вот кесарево входит не во всех программах
    Вероника

Активный участник Аватар для merline

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Надолго выпала, а тут такое радостное известие - Даша, поздравляю с рождением малышки, как здорово у тебя роды прошли, просто мечта Здоровья и тебе, и дочке!

У меня тут куча событий - я не прошла комиссию в ПЦ на Литовском (на платные роды) - низкий ферритин и низкий белок. Попросили еще раз сдать ферритин, белок, биохимию и сделать узи брюшной полости, т.к. в начале беременности беспокоил желчный и всю беременность пью хофитол.
    Уже дома, когда я стала смотреть свою карту, обнаружила, что моя гинеколог допустила ошибку и указала, что белок у меня не 62, а 52, а я думаю, почему они были в шоке и спрашивали не вегетарианка ли я, ведь он у меня чуть ниже нормы (норма от 66). Еще и про узи неправильно написала - типа у меня последнее узи от 2016 года, а я ей свежее приносила от 2018. Ну вот что за врач!! Я уж молчу о том, что с какой-то стати приписала мне АИТ, когда у меня его и в помине нет, есть гипотиреоз, но одно из другого не вытекает. И это платный врач!! Я и до этого момента была не особо ей довольна, а сейчас так совсем не довольна.
    И когда приехала домой, обнаружила, что врач на комиссии посеяла мой анализ - посев из носа, который был прикреплен скрепкой(((
    При этом я в пятницу то ли отравилась, то ли организм стал чиститься перед родами...хотя ПДР только 04.10, с пятницы на субботу ночью еще так живот заболел, что я подумала, все, приехали, началось, но после но-шпы через пол часа прошло. Вчера малышка такие танцы в животе устроила, такого не было ни разу до этого, живот ходуном ходил, может, ей кишечник мешал...Сегодня пришлось иммодиум принять, за 2 дня потеряла 2 кг. И напрягает, что роды могут быть в любой момент, хотя я бы хотела дотянуть до ПДР, а с роддомом все непонятно. Записалась еще на консультацию в Алмазова, но только на среду, а там тоже по отзывам пока комиссия посмотрит анализы, пока договор подпишешь, а у меня в четверг уже будет 39 недель. Собрала частично сумки в роддом. Вещи перестирала и перегладила малышковые. Нервничаю, лишь бы роды не начались раньше(((
    Ничего себе, ещё и комиссия на платные роды??? У меня врач карту посмотрела, сказала, что досдать, и в среду в 36 недель я опять на прием. Вроде слышала, что если что-то серьезное,то да, нужно им заключение, что роды разрешены в любом РД.
    Диана

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для sovtt

Всем привет)
    Мы с младшим в Кидбург в Радугу плехали...
    еще в июне, выиграли беспл.проходку , а она действует до конца сент.
    вот пришлось ехать, он с другом так сложно ее зарабатывал, что жалко, если бы пропала.
    я нашла тут приват-зону с диваном и подушками, так удобно )))
    Почти лежу, отдыхаю.😊

Про ветрянку, болела, лет в 26, ребенок из сада принес.
    вот мне плохо было, очень тяжело перенесла
    Так что лучше или в детстве или уже прививку сделать.

Роды в метро-это страшный сон ((((

Страница 2074 из 2880 « Первая 107415741974202420642070207120722073207420752076207720782084212421742574 Последняя »