|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
У меня мелкая не болела. Это меня волнует в плане малыша.
вот и у меня мелкая не болела.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
Дел переделала много по дому, но теперь ломит поясницу.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Дел переделала много по дому, но теперь ломит поясницу.
мне сегодня так все лень, пойду хоть булочек детям напеку живот периодически потягивает
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
мне сегодня так все лень, пойду хоть булочек детям напеку  живот периодически потягивает
Я плохой повар
Что за булочки? Простой рецепт?
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Света, вакцин не было, а у мелкой в августе коксит был, сказали притормозить с прививками 
Тогда не стоит, конечно... Малышу то как раз проще будет, если на ГВ, там мамины антитела передаются, по идее легче должен перенести. Но будем надеятся никто не заболеет )
 Сообщение от Марусе4ка
Возможно. Но ттт ничего серьезного кроме соплей не было после.
У меня у старшей тоже только сопли после ветрянки постоянные были, я б, наверное, и не заметила, если б она до этого практически не болела ) переболела в январе, летом на даче и на море были, к осени опять перестала болеть постоянно.
 Сообщение от Марусе4ка
мне сегодня так все лень, пойду хоть булочек детям напеку  живот периодически потягивает
Булочки 
А меня подташнивает что то... думала порядок наведу, но такими темпами, я скорее рожу, чем уберусь
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Я плохой повар
Что за булочки? Простой рецепт?
а я из готового теста делаю, с малиновым вареньем. Дети любят очень. Быстро и вкусно.
Маруся
-
Мега-элита
 Сообщение от svetik_85
Тогда не стоит, конечно... Малышу то как раз проще будет, если на ГВ, там мамины антитела передаются, по идее легче должен перенести. Но будем надеятся никто не заболеет )
У меня у старшей тоже только сопли после ветрянки постоянные были, я б, наверное, и не заметила, если б она до этого практически не болела ) переболела в январе, летом на даче и на море были, к осени опять перестала болеть постоянно.
Булочки 
А меня подташнивает что то... думала порядок наведу, но такими темпами, я скорее рожу, чем уберусь 
не, у нас не постоянно конечно, но периодически бывают.
Вот и меня тошнит и ноет живот, поспать бы,скорей бы 20.
Маруся
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
а я из готового теста делаю, с малиновым вареньем. Дети любят очень. Быстро и вкусно.
Покупное слоеное? Я совсем профан. Тоже хочу чтобы быстро и вкусно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Как в теремке, это как? Большого диаметра в смысле?
Не, с колбасой и сыром
Ребенок любит так

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Покупное слоеное? Я совсем профан. Тоже хочу чтобы быстро и вкусно)))
да,слоенное дрожжевое.) делаю с чем угодно) вот сейчас еще думаю улиток с корицей наделать)
вот вчера напекла
Маруся