|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
О, я у нее рожала и в этот раз буду, уже договорилась
И я)))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Съездили вчера, пообщались. Дочку сняли с ивл, дышит сама 😊 но поддержка кислорода вчера была. С момента поступления стали кормить. Операция на сердце понадобится в 3-4 или 5-6 месяцев, исходя из её самочувствия и состояния, будем наблюдаться у кардиолога. Есть порок сердца, который проявился на 6-7 недели б при формировании сердца... его на узи должны были увидеть... но его можно убрать при помощи операции. Баталов проток закрылся, ещё один дефект должен уйти, но надо за ним наблюдать. Есть ещё дисплазия клапана ( не помню какого). Тоже будут убирать на операции вместе с пороком.
Дали пообщаться, погладить, потрогать 😍 муж наконец-то увидел дочу и тоже её брал за ручку, гладил ей щёчку и носик 😍
Она лежит в одежде 😊
Я немного успокоилась 😌 сутки была в жутком напряжении, пила корвалол, муж за меня очень переживал и поддерживал, отвлекал. Вчера меня чуток отпустило после беседы 😌
Сегодня снова ездила к доченьке. Отвезла всякие нужности, ещё свои пелёнки и одёжку, а то лежала в казённой. Дали подержать на ручках, почти час её держала, разговаривала с ней и любовалась У неё убрали всякую поддержку, дышит сама! Кормят пока через зонд. Немного расстроили сегодня... делали узи головного мозга: есть изменения из-за гипоксии, которые могут привести к дцп ((( на данный момент назначено лечение, очень надеюсь, что всё это так и останется предположением. Сегодня делали узи брюшной полости, есть какое-то образование рядом с печенью... будут наблюдать в динамике и проведут доп.обследование.
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Спасибо, девочки! Уже декрет! Даже не верится!
Я... И в декрет... Это все как будто не со мной ))
Сначала радовалась - вот он, первый скрин, я до скрина еще не разу не донашивала. Потом в 13 что ли недель перешла на Фемибион 2 вместо Фем 1. Такая радость, еще же ни разу не ела! Три дня мужу как дурная таблетки носила смотреть - вот, гляди, две витаминки вместо одной!
И вот декрет
С декретом
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Nata*Feo*
Наташа, @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
И я не успеваю читать топ, очень много работы навалилось, устаю. И появились отеки щиколоток, хожу, как сосиска))
Всем кому надо @@@@@@@@ и здоровья!
Доложу новости про шейку:
3 недели подряд шейка была 32 мм (после изначальных 39 ).
Последнее УЗИ делала 10 дней назад, сегодня шейка 37 мм, это если оч с пристрастием смотреть, а так вообще 38 намерили.
Не знаю, как так.
Единственное, что поменяла в терапии это 200 мг утрика вагинально на ночь.
Я конечно очень радуюсь и надеюсь больше подводить меня она не будет, ттт
Срок 22/23 нед.
Юля, это здорово! Но ты ж будешь мониторить, наверняка [emoji6]
Пусть и дальше всё хорошо будет. От отёков коленно-локтевая поза хорошо. И не ограничивай питьё.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Anne ve Baba
Нас выписали ! Через 2 недели сюда на повторное УЗИ.
Я сижу на чемоданах , жду нашего папу))
Мама четыре раза❤️
Ура,поздравляю!
Я-Катя!
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Спасибо, девочки! Уже декрет! Даже не верится!
Я... И в декрет... Это все как будто не со мной ))
Сначала радовалась - вот он, первый скрин, я до скрина еще не разу не донашивала. Потом в 13 что ли недель перешла на Фемибион 2 вместо Фем 1. Такая радость, еще же ни разу не ела! Три дня мужу как дурная таблетки носила смотреть - вот, гляди, две витаминки вместо одной!
И вот декрет
С декретом! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Нас выписали ! Через 2 недели сюда на повторное УЗИ.
Я сижу на чемоданах , жду нашего папу))
Мама четыре раза❤
С выпиской!!! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Уже дома будете всем семейством
Сообщение от MamaLion
я стараюсь не поддаваться панике.. нервы надо беречь.. зев закрыт, думаю несколько часов терпят до созвона с врачом...
а если в 1 рд ехать это надо по скорой? или просто туда приехать? И еще раз повторюсь, если есть телефон Гл*ейм, киньте плиз в личку, перечитывать кучи топов нет ни времени ни желания, если честно..
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, всем привет!
Съездили вчера, пообщались. Дочку сняли с ивл, дышит сама [emoji4] но поддержка кислорода вчера была. С момента поступления стали кормить. Операция на сердце понадобится в 3-4 или 5-6 месяцев, исходя из её самочувствия и состояния, будем наблюдаться у кардиолога. Есть порок сердца, который проявился на 6-7 недели б при формировании сердца... его на узи должны были увидеть... но его можно убрать при помощи операции. Баталов проток закрылся, ещё один дефект должен уйти, но надо за ним наблюдать. Есть ещё дисплазия клапана ( не помню какого). Тоже будут убирать на операции вместе с пороком.
Дали пообщаться, погладить, потрогать [emoji7] муж наконец-то увидел дочу и тоже её брал за ручку, гладил ей щёчку и носик [emoji7]
Она лежит в одежде [emoji4]
Я немного успокоилась [emoji18] сутки была в жутком напряжении, пила корвалол, муж за меня очень переживал и поддерживал, отвлекал. Вчера меня чуток отпустило после беседы [emoji18]
Сегодня снова ездила к доченьке. Отвезла всякие нужности, ещё свои пелёнки и одёжку, а то лежала в казённой. Дали подержать на ручках, почти час её держала, разговаривала с ней и любовалась У неё убрали всякую поддержку, дышит сама! Кормят пока через зонд. Немного расстроили сегодня... делали узи головного мозга: есть изменения из-за гипоксии, которые могут привести к дцп ((( на данный момент назначено лечение, очень надеюсь, что всё это так и останется предположением. Сегодня делали узи брюшной полости, есть какое-то образование рядом с печенью... будут наблюдать в динамике и проведут доп.обследование.
[emoji7][emoji7][emoji7] гипоксию хорошо снимают, главное, что они уже начали лечение, тиме тоже лечили, под лекарствами все ок. У меня у подруги у ребенка порок сердца, все хотели оперировать, но потом уменьшилось что-то и сказали что в пределах нормы, не оперируют, ей уже 5, здоровый, бодрый ребенок.
Софи много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
И я не успеваю читать топ, очень много работы навалилось, устаю. И появились отеки щиколоток, хожу, как сосиска))
Всем кому надо @@@@@@@@ и здоровья!
Доложу новости про шейку:
3 недели подряд шейка была 32 мм (после изначальных 39 ).
Последнее УЗИ делала 10 дней назад, сегодня шейка 37 мм, это если оч с пристрастием смотреть, а так вообще 38 намерили.
Не знаю, как так.
Единственное, что поменяла в терапии это 200 мг утрика вагинально на ночь.
Я конечно очень радуюсь и надеюсь больше подводить меня она не будет, ттт
Срок 22/23 нед.
Пусть не подводит и держится до самого пдр 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи