|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от Светааа
пусть пройдет голова у вас и у Маняши!
мы кучу дел переделали, аккум мне на машине поменяли, машинку помыли, в магазины заехали и все до дождя успели. сижу ем мороженку.
у меня уже проходит, просто после второй таблетки сонливость какая-то. Ну и настроение ноль оттого, что все планы к черту.
Тоже хотела машину помыть. Точнее не помыть а почистить внутри. а то бардак какой-то.
читаю соседнюю тему, волосы дыбом.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Очень нра ботинки новые. Но они все на тонкой подошве. А это а)холодно, б) я совсем в стог сена превращусь
-
с Марса
сериальчик такой прикольный по ТНТ идет
мне нравится)
Фитнес
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
Очень нра ботинки новые. Но они все на тонкой подошве. А это а)холодно, б) я совсем в стог сена превращусь
у меня третий год ботинки на меху на толстой подошве - мне очень нравятся. И я их умудрилась взять на Али, и в размем попала.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
у меня на тонкой. Поэтому туда теплую стельку кладу
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Скажите, с какой обувью носить все эти новомоднын пухи
Мне каж, угги вообще никак к ним
Кроссы что ли? Присмотрела утеплённые, но вдруг мне уже поздно...
моей бабушке 79 лет. Носит кроссовки утепленные)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
такое всем идёт
ну, высоким и стройным, во всяком случае
Мы вот об этом же говорим? У меня большая грудь и мне такое не идет.
support your local pusher
-
У меня так-то обувь есть. Особо мерзнуть мне негде, поэтому если не лютый мороз, мне вполне тепло в обычных ботинках на тракторной подошве (и совершенно удобно). С юбками-платьями или ботильоны-клыбалки, или сапоги. Но в юбках каждый день мне неудобно, поэтому зимние сапоги в итоге крайне редко ношу. Поэтому год назад купила угги для морозов и брюк. С моим пухом нормально, но я ж о новом мечтаю. Вот и задумалась, что придется все новое вместе с ним покупать, и какую обувь - не очень представляю
-
Наш человек
Ну все равно на себе же надо смотреть. Я б зеленый сс попробовала
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от балерина Кoлесникова
Мы вот об этом же говорим? У меня большая грудь и мне такое не идет.
Балерина, зеленый наверное взять?
Сообщение от Сашулечка
вот кожа . Она с красными пятнами