|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от Яшина
да кому они нужны
один гемор
Кошь же пристраивает как то. Можно у неё совета спросить, может какие явки-пароли. Правда она сегодня не в духе. Но может колеса купит и подобреет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
Сообщение от OSHI
Типа того))))
а если стерильнуть?...
мне в разы меньше немора
а кошке каково?(((
-
В перезагрузке
вот кожа . Она с красными пятнами
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
а если стерильнуть?...
мне в разы меньше немора
а кошке каково?(((
Я в этих вопросах не очень разбираюсь. Мне давеча кошка притащила во двор 5 котят, я счастлива была, когда она их увела потом.
-
со звезды
Сообщение от Мaняша
Кошь же пристраивает как то. Можно у неё совета спросить, может какие явки-пароли. Правда она сегодня не в духе. Но может колеса купит и подобреет.
я сама пристраивали, гемор по любому
-
Сообщение от Мaняша
+я вторая таблета пошла в ход. все планы к черту. Ничо не хочу. Зашла вас почитать, а у вас пусто.
Мне таблетки вообще-то нельзя, но не могу уже, буду пить наверное
День насмарку, да. Читать не могу, рисовать не могу, по дому тоже сил нет, хорошо хоть суп был
Даже лв читать не могу. Хо ела вчера Людмилу Дмитриевну почитать, но вообще никак. Жесть
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
Мне таблетки вообще-то нельзя, но не могу уже, буду пить наверное
День насмарку, да. Читать не могу, рисовать не могу, по дому тоже сил нет, хорошо хоть суп был
Даже лв читать не могу. Хо ела вчера Людмилу Дмитриевну почитать, но вообще никак. Жесть
пусть пройдет голова у вас и у Маняши!
мы кучу дел переделали, аккум мне на машине поменяли, машинку помыли, в магазины заехали и все до дождя успели. сижу ем мороженку.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Скажите, с какой обувью носить все эти новомоднын пухи
Мне каж, угги вообще никак к ним
Кроссы что ли? Присмотрела утеплённые, но вдруг мне уже поздно...
-
Света,