|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Девочки, кто пьёт брунику, как вы из дома выходите?))) я после неё писать раз в 15 минут бегаю)))
Вот сижу и думаю, как в магазин то сходить и чуть погулять..
Мне чего то бруснивер вообще побоку. Купила канефрон.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Я тут озадачилась каким либо спальным местом для малыша у свекрови. Понятно, что кровать мы туда покупать не будем, тк незачем
Но вот приехали мы к ней в гости, на час - два. Малыш спит или должен сейчас спать
Оставлять его в авто люльке вроде не очень, спать же долго в ней не рекомендуют
Покупать лежанку кокон для меня не надёжно, тк она маленькая, бортики низенькие, он просто вывалится вместе с этой лежанкой с дивана
Посмотрела кровать манеж, но они какие-то все огромные....
Вот и мы сегодня решили съездить в детский мир посмотреть на ту кроватку, которую вы с Дашей приобрели) Я хочу ее к родителям, вдруг на НГ удастся выбраться) Думала, посмотрю и дам добро, пусть заказывают, да не тут то было. Ни в одном детском мире не нашли в собранном виде...в общем, пусть родители сами что-нибудь подберут) Мне ж подобрали))) Просто глянуть конечно хотелось)) Ну и ладно)
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Вот и мы сегодня решили съездить в детский мир посмотреть на ту кроватку, которую вы с Дашей приобрели) Я хочу ее к родителям, вдруг на НГ удастся выбраться) Думала, посмотрю и дам добро, пусть заказывают, да не тут то было. Ни в одном детском мире не нашли в собранном виде...в общем, пусть родители сами что-нибудь подберут) Мне ж подобрали))) Просто глянуть конечно хотелось)) Ну и ладно)
у меня тоже эта кроватка))
-
Элита
 Сообщение от irmo
У меня от гандыляна (родители подарили), но к ним хотела прикупить из ДМ, чтобы не тратиться особо)
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Чеэта, я рассказывала историю про имя и про ассоциации с Горбачевым. У меня четыре имени: Миша,Митя, Марк,Паша.
А там уже глянем.Вдрук он вообще Колян. Но пока зовём Михан)))
А доча была бы Ксения или Дарья)))
Дарья моя больная тема... как бы все ей не закончилось...
Сын Паша, племяш Михал Михалыч.
Мальчик скорее всего был бы Егором.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Собираю сумки в рд
Че то я туда на пмж перебираюсь, не иначе, если судить по количеству вещей [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня как то подозрительно компактно все. Маленькая на родовое и обычная на после, но там и объёмных вещей много. Посетила меня мысль о выписке, точнее чего себе из одежды приготовить. У кого какие мысли?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
И вообще, я с этими сумками ничего не понимаю....
Если придется лечь на ДО, с собой же все сразу проще взять? И для родилки и для ПО? Тем более, что часть вещей то пересекаются...
А если сразу рожать, не забуду ли я переложить в сумку для родилки тапочки, например))))
Идиотские вопросы, не спорю)))))
На до берёшь то, что на ДО+ родильную. Подгузы например и одежду на до смысл тащить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Не, ну это реально кошмар какой-то))) и я ещё никакой детской одежки не клала в сумки))) кто ж мне это потащит то...

Я как то компактнее. Сумки такие ж. Пересмотри.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Даша не покупала такую, чуть не купила в основное пользование, но потом нашла все ж нарядную. Только планирую летом, если поедем к маме в гости.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Ты в итоге взяла не окрашеную?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.