| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Я не партизаню, у нас ещё до родов было известно, что Оксана, и со всеми в диалоге я пузо называю по имени, и муж и дети тоже, младший сначала не понимал прикола, а потом я положила его ручку себе на живот, та его отдубасила прилично, он проникся и теперь тоже мой живот по имени называет
ну мы называем другим именем в прикол)) иногда настоящим
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Чеэта, я рассказывала историю про имя и про ассоциации с Горбачевым. У меня четыре имени: Миша,Митя, Марк,Паша.
А там уже глянем.Вдрук он вообще Колян. Но пока зовём Михан)))
А доча была бы Ксения или Дарья)))
мы Агнессой
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Кто читает октябрят,заметили они там по именам обращаются к деткам еще не родившимся.а мы все партизаны)
Никто вроде не сказал как назовет ребенка)
Я не скрываю, у нас просто не выбрано)))))) я то Мишу хочу, а муж все остальное)))))
Но знаю, что очень для многих важно не говорить имя до рождения.
-
Мега-элита
Собираю сумки в рд
Че то я туда на пмж перебираюсь, не иначе, если судить по количеству вещей 😂😂😂😂
-
Старожил
У меня несколько человек имена знает, но широко пока не хочу, да) Одно мы быстро придумали, а второе три раза меняли, муж сопротивлялся некоторое время, сейчас сам так зовет. У меня счас другая проблема, мы же четко зовем разными именами ту, что слева, и ту, что справа. А когда их вытащат, нам не по путают, какую первой?)) чтоб мы потом правильно называли))
-
Мега-элита
И вообще, я с этими сумками ничего не понимаю....
Если придется лечь на ДО, с собой же все сразу проще взять? И для родилки и для ПО? Тем более, что часть вещей то пересекаются...
А если сразу рожать, не забуду ли я переложить в сумку для родилки тапочки, например))))
Идиотские вопросы, не спорю)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня несколько человек имена знает, но широко пока не хочу, да) Одно мы быстро придумали, а второе три раза меняли, муж сопротивлялся некоторое время, сейчас сам так зовет. У меня счас другая проблема, мы же четко зовем разными именами ту, что слева, и ту, что справа. А когда их вытащат, нам не по путают, какую первой?)) чтоб мы потом правильно называли))
вот когда я во сне родла двух пацанов, я тоже уточняла, этот точно первый)) немного другое, но тоже волновал этот вопрос
-
Элита
 Сообщение от tasena
Собираю сумки в рд
Че то я туда на пмж перебираюсь, не иначе, если судить по количеству вещей 😂😂😂😂
А мне кроме своих ещё сменную мужу нужно. И штаны с майкой, и тапки.
-
Элита
У нас все уже зовут Сан Санычем.
-
Мега-элита
Не, ну это реально кошмар какой-то))) и я ещё никакой детской одежки не клала в сумки))) кто ж мне это потащит то...