Страница 2073 из 4050 « Первая 1073157319732023206320692070207120722073207420752076207720832123217325733073 Последняя »
    Элита Аватар для Beato

И я читаю вас и улыбаюсь! 😊

2. ответ для enchantress , на сообщение « Оля, а как делать котлеты в духовке,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Оля, а как делать котлеты в духовке, чтобы они не сухие были?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я просто воды добавляю.

3. ответ для мать Михалыча , на сообщение « А я просто воды добавляю. »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Это точно, особенно когда я увидела в ролике, кто-то снимал, как горит плитка шоколада [emoji33] теперь моя жизнь никогда не будет прежней[emoji33]
    А как должна гореть плитка шоколада?
    Я тут открытие сделала во взрослом возрасте) как считают калорийность продуктов. Их поджигают и на сколько градусов нагрелась вода от того как эти продукты горят, значит столько калорий там содержится))) горит всё смотря какой температурой подожжёшь))
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, тест совсем отличный сегодня, ярче вчерашнего, заканчиваю их делать и буду ждать сердечко, капец нервов нужно, где их взять, вроде как мантру читаю "беременность - не болезнь", но все равно переживательно.
    Класс! Вы с мужем молодцы! Буду за вас кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    А я подсела на клубнику, прям тоннами поглощаю её, причем, только кислую. И кислые морсы варю. Хоть, токсикоз и прошел, все также тянет на кисленькое, а на сладкое смотреть не могу. И то, радость, скинула пару кг.
    Почём у вас клубника сейчас? Сегодня на рынке увидела, что везде по 150р/кг
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да у меня то сын тоже такое не ест. Но вот молочные коктейли всякие, йогурты эти детские с наполнителями. Не надо Лиде этого всего пока, а она у брата видит и требует. Ему то совсем не покупать все это тоже не могу. Прошу его при ней не есть. Вчера вот котлету у него стащила, домашнюю и из духовки,то есть тоже ничего страшного,но все же. На общему то стол рановато пока.

Девочки,спасибо всем за ответы! Поняла,что примерно у всех как у нас Да,это очень обидно,особенно с учётом того,что в отличии от скрининга,ошибка там практически исключена.

Вика,а рожать куда? Рано,понимаю,но не уже ли не было этих мыслей ещё?
    Ох, ну как же здорово! Твоя Б сама долгожданная для меня в этом топе! Так рада,что мы пойдем этот путь вместе с тобой!
    Лёня сегодня съел половину котлеты блин, даже Радя котлеты не ест, а он ест. Как бы мне Радю накормить?
    Короче, я официально забила на всё это. Надоело выкидывать каши и овощные пюре. Будет есть вместе с Радей. Ему много не надо. Гв всё равно по требованию у нас, я даже не отмечаю когда кормлю. Как придется.
    Жанна.

Девочки, тест совсем отличный сегодня, ярче вчерашнего, заканчиваю их делать и буду ждать сердечко, капец нервов нужно, где их взять, вроде как мантру читаю "беременность - не болезнь", но все равно переживательно.
    Ну можно поздравлять-то уже?))))))))))))))

Я - Настя

Я тоже пойду в 17 , если отправят , ну и потом сразу в МПЦ запишусь и в МПЦ скоро на сердечко пойду, моя подруга ходила туда на первое узи и ей на скрининг скидку сделали хорошую . Еще я вот думаю с моим анамнезом не полагается ли вообще в МПЦ бесплатно...
    Главное слишком рано не ходи, побереги нервы))) чтоб уж наверняка!

Я - Настя

6. ответ для Misska♥ , на сообщение « Ну можно поздравлять-то... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Ну можно поздравлять-то уже?))))))))))))))
    Спасибо! Можно только наверное тихонечко)

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Главное слишком рано не ходи, побереги нервы))) чтоб уж наверняка!
    Недель в 7-8 наверное, если дотяну, пока с нервами болей менее, как дальше будет не загадываю)

Вика🙏🙏🙏 Очень-очень радостно за тебя! Держу кулачки до УЗИ✊🏻✊🏻✊🏻

9. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Недель в 7-8 наверное, если дотяну,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Недель в 7-8 наверное, если дотяну, пока с нервами болей менее, как дальше будет не загадываю)
    Раньше 8 не ходи, ничего там толком не увидят. После 8 уже должно быть СБ.
    ХГЧ сдай,если совсем тревожно. Мне кажется,оно информативней на таком сроке.
    А прикинь у тебя там двойня

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    А я подсела на клубнику, прям тоннами поглощаю её, причем, только кислую. И кислые морсы варю. Хоть, токсикоз и прошел, все также тянет на кисленькое, а на сладкое смотреть не могу. И то, радость, скинула пару кг.
    Я вообще подсела на фрукты-овощи и молочные продукты. А вот на мясо не могу смотреть. Как бы вегетарианцем не стать😊

Страница 2073 из 4050 « Первая 1073157319732023206320692070207120722073207420752076207720832123217325733073 Последняя »