|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, Дима купил мне мультиварку. Делитесь рецептами вкусными. Не могу понять , можно , например, с вечера засыпать гречу, залить водой и включить отложенный старт, чтобы утром уже каша тебя ждала?
Я так делаю постоянно. С вечера ставлю либо гречневую, либо геркулесовую, либо пшенную кашу.
Но я с молоком ставлю.Вернее молоко пополам с водой.
Ты почитай как у тебя действует отложенный старт. У меня в панасонике надо было поставить время, через которое тебя нужна уже ГОТОВАЯ каша. А в редмонде наоборот время, через которое мультиварка должна начать варить.
 Сообщение от Суккулент
Ну ,Вероника,ты даешь!
Человеку мультиварку подарили,он в предвкушении,а ты...Гречку на ночь под подушку....  А утром приятнее все же горячей каши поесть,а не чуть теплой.А еще аромат на всю квартиру,на любителя конечно,но мне нравится.Еще бы режим для горячих утренних круасанов был с вечерней закладкой.Может такое хлебопечка умеет?
В мультиварке хорошо пшенная получается каша,а еще лучше если пшено пополам с круглым рисом смешать.
Каша "Дружба" Тоже делаю такую.
 Сообщение от Antalya
Моя старшая в школу без моего сопровождения начала ходить в 9 лет, а оставаться одна дома стала после 10 лет. Сначала ещё названивала, если мы долго не возвращались, а сейчас уже почти не боится.
Моя наоборот дома одна стала лет с 7 оставаться, а в школу одна ходить только в этом году. С 10 лет получается.
 Сообщение от Oooops
Вообще конечно "окошко" не спасёт, если вдруг кто-то захочет одиноко стоящего ребёнка например в машину запихнуть  Это страшилка для параноиков, как я  Я вот наверное легче отпущу в магазин, оставшись сама у входа, но мои не пойдут - стесняются
Моя тоже стесняется в магазин заходить, особенно в те, в которых надо продавцу говорить что тебе нужно.
в Пятерочку ходит
Таня 
-
Элита
Девочки, завтра никто не хочет в Кукумбере в Радуге встретиться?
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Интересно. А почему ты оставлять дома стала позже, чем отпускать одну в школу/на улице. Я вот барьер "оставить дома" переборов, а отпустить одну пока не могу. Или ты в компании с кем-то опускала?
Вообще конечно "окошко" не спасёт, если вдруг кто-то захочет одиноко стоящего ребёнка например в машину запихнуть  Это страшилка для параноиков, как я  Я вот наверное легче отпущу в магазин, оставшись сама у входа, но мои не пойдут - стесняются
Конечно считается. Поздравляем!
Площадка-корабль так интересно звучит. Покажешь потом что получилось?
Согласна полностью, он поэтому и сказал про окошко - знал, что у меня глаз задергается.
Моя когда как, но в целом вроде норм, если дать четкие указания - купит, что надо.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Подгузами все в ленте сегодня закупились?
-
с Луны
Я закупилась на той неделе в окее
-
с Марса
 Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, Дима купил мне мультиварку. Делитесь рецептами вкусными. Не могу понять , можно , например, с вечера засыпать гречу, залить водой и включить отложенный старт, чтобы утром уже каша тебя ждала?
Катя, поищи в сети рецепт кекса "Три желания", очень вкусно, муж оценит. Что характерно в духовке он не получается, только в мульте.
И плов в мульте очень хорош.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Конечно считается. Поздравляем!
Площадка-корабль так интересно звучит. Покажешь потом что получилось?
Покажу конечно, там шибко монументальное строение получается ) Вот разжилась тиккуриловскими маслами и пропитками, будем красить этот брутальный лайнер (хотя он больше похож на те, что из Пиратов Карибского моря, ракушки надо наклеить и ржавый якорь кинуть )
-
Мега-элита
 Сообщение от Brusnichkina
Моя тоже стесняется в магазин заходить, особенно в те, в которых надо продавцу говорить что тебе нужно.
в Пятерочку ходит
Все Лизы такие что-ли?
Моя Лиза в магазин только с младшей сестрой ходит т.к стесняется сказать что ей надо. А сестра десятилетняя ничего похоже не стесняется.
Вчера купили Эле мячик на веревочке сантиметров 6 в диаметре в виде арбузика.Восторга было минут на двадцать с визгами и взмахами всеми частями тела. Минут через 25 увидела Маринка,что у арбуза бочок белый- Элюсь откусила чать мяча и засунула в рот.Мячик сделан из материала типа плотной губки оказывается был.
Пришлось сегодня купить силиконовый мячик на веревочке.Он изначально восторгов вызвал гораздо меньше,но когда упав засветился ребенок извизжалась от восторга. Раньше явной живой реакции на игрушки не было,видна была просто заинтересованность,ребенок полз в сторону новинки.
-
с Марса
Девочки, про лагеря. У меня с лагерем подстава вышла
Отправила своего старшего в воскресенье в лагерь. Выдохнула и настроилась отдыхать.. Утром понедельника была разбужена звонком вожатого: Вашему мальчику плохо, сознание теряет. Хорошо что лагерь рядом, выскочила из дома нацепив на себя все что нашла под рукой... Через час была на месте, сын оклемался к тому времени и ттт ничего страшного... Всд... Но "день удался" как говорится..
-
Мега-элита
А почему вожатый маме звонил вместо того чтобы медиков вызвать? Обычно врач звонит если что-то серьезное .