Страница 2073 из 2167 « Первая 1073157319732023206320692070207120722073207420752076207720832123 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    А какие пляжи в Зап. Европе?
    ???!!! Франция, Испания, Италия. Средиземноморье, Тирренское, Адриатическое и другие, если забыл, моря

Ну вы даете. Какая тут сакральность. Ежу понятно, что в последние годы желающих сдать больше желающих снять. И уж тем более в посутке + умножьте на особенность Петербурга, сами же пишете о сезонности. Что это за бизнес такой - 3 месяца в году в условиях жесткой конкуренции, и, как следствие, демпинга?.
    Про доступную ипотеку и безумное количество бетонометров даже и говорить нет смысла. Уже самый последний дурак, казалось бы, должен понять невыгодность предприятия "взять в ипотеку и сдать".
    При этом даже необзятельно калькулятор иметь. На пальцах прекрасно все считается.
    Хм.... ничо я не даю,я-мальчегЯ спросил про основания! Мнение Ежа- для меня это не аргумент.Аргументы-это количество посещений и койко-ночей,а также ввод новых площадей апартов и отелей а ткж некая доля инсайда...Анализируя эти биг даты имеющий мозг может сделать правильные выводы и стратегию поведения на рынке.Проблема в том,что масса Буратин с криками "все пропало!"просто тупо рвет на попе волосья и падает в плинтус по ценнегу...а вторая половина Буратин думает,что за плинтусовый ценнег первая половина срубила всю капусту! и
    от осознания этаго готова вешацца на помочах в ванной а ценнег-это один из нескольких факторов мотивации к покупке у хоста... и часто-не самый главный.
    Вобщем,учицца надо,как завещал великий Лысый.
    В завершении спича вспомнилась мне история из ранней торговой деятельности.Впружился както я с соседним магазом в борьбу по цене на пылесос одинаковой модели...Дошли до себестоимости ,пока дир оттуда не пришол ко мне заключать мир.Поставили одинакововысокую цену и провели совместный промоушенннн...Итог:ниже себестоимости продано 3,по высшей планке-15 за тотже период..
    Кризис-он в головах

3. ответ для scrub , на сообщение « ???!!! Франция, Испания, Италия.... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    ???!!! Франция, Испания, Италия. Средиземноморье, Тирренское, Адриатическое и другие, если забыл, моря
    Испанию с трудом могу назвать Зап. Европой - вообще больше юг, цыгане. Больше не пугайте нас, пожс-та, ценой до 100 евро на всю семью, безупречным сервисом и комплиментами от хостов.
    Во Франции явно такого ценника нет. И все остальное - беднота. Адриатическое - это Вос. Европа. Тирренское - вообще понятия не имею, где это

4. ответ для Kotaus , на сообщение « Хм.... ничо я не даю,я-мальчег:)Я... »

Цитата Сообщение от Kotaus Посмотреть сообщение
    Хм.... ничо я не даю,я-мальчег
    ничего, всему свое время. это от непытности. не расстраивайтесь, главное. наверстаете.

5. ответ для Kotaus , на сообщение « Хм.... ничо я не даю,я-мальчег:)Я... »

Кризис-он в головах
    ну понятно. Вас тоже с окончанием рабочей недели, коллега.

Небожитель Аватар для AlinА

Тирренское - вообще понятия не имею, где это
    Италия
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

ничего, всему свое время. это от непытности. не расстраивайтесь, главное. наверстаете.
    Типа сострили?Аргументов нет,переходим на двусмысленные намеки и язык рабочих окраин?Окэй ,вам могу дать,притянув за ушиКагтотаг

8. ответ для maha , на сообщение « уже с начала сентября постоянно вижу... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Ага, кокрас сейчас говорил с перцем, который их обслужЫвает. Сдача по комнатам вместо шконок, сняли админа, ресепшн и тп. Договоры от месяца.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Мега-элита

Испанию с трудом могу назвать Зап. Европой - вообще больше юг, цыгане. Больше не пугайте нас, пожс-та, ценой до 100 евро на всю семью, безупречным сервисом и комплиментами от хостов.
    Во Франции явно такого ценника нет. И все остальное - беднота. Адриатическое - это Вос. Европа. Тирренское - вообще понятия не имею, где это
    У меня об испанцах другое мнение: это очень культурная и чистоплотная нация, просто-таки зацикленная на гигиене. Ну, и какое отношение к себе, такое и к гостям. Почему, как утверждает Икона, хосту важно выглядеть благооразно? Потому что внешний вид хоста проецируется на его жилье.

Типа сострили?Аргументов нет,переходим на двусмысленные намеки и язык рабочих окраин?Окэй ,вам могу дать,притянув за ушиКагтотаг
    аргументы на что? из вашего постинга я не поняла ничего, кроме того, что вы со мной не согласны
    и еще , что умничаете

Страница 2073 из 2167 « Первая 1073157319732023206320692070207120722073207420752076207720832123 Последняя »