Страница 2072 из 2167 « Первая 1072157219722022206220682069207020712072207320742075207620822122 Последняя »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    все просто, бронируйте на букинге или абб, и будет вам щщщастье
    и опознавать никого не надо, бо на страже ваших интересов стоят эти крупные международные компании
    и сегодня по большей части не сами хозяева занимаются сдачей своих избушек, а управленцы, так что их поиск ничего не гарантирует от слова совсем
    Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    В букинге бронируйте и пофиг будет собственник или нет. И вообще зачем Вам собственник? Я с некоторых пор не говорю, что хозяйка, а то начинается одни хотят снять на год, другие купить...Завела себе форму горничной, проблемы исчезли, появились вино, красная икра и наличные в кармашек
    Спасибо, попробую через Букинг забронировать срочно

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

ВСЕГО 44!!! Рыдаю... от смеха..

https://www.fontanka.ru/2019/09/20/1...ndex.ru%2Fnews

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

уже с начала сентября постоянно вижу объявления о сдаче в долгосрок номеров в бывших хостелах или мини отелях
    так и пишут
    причем даже без переделок
    сдают вдолгую шконки, комнаты, цены адекватные, куча всего такого сейчас на рынке

так что бегут, бегут коллеги с Титаника

я думаю так и начнется процесс, сначала с тех, кто на виду, с тех, у кого есть вывески и сертификация, они по глупости вышли из сумрака, прихлопнуть их проще простого
    ну а потом... свят свят

пысы: сдача вдолгосрок, конечно, тот еще бизнес, драматично другие доходы, но это очевидно
    дает доход меньше чем вклад с учетом стоимости недвиги и вложений в нее

4. ответ для lulochka , на сообщение « ВСЕГО 44!!! Рыдаю... от смеха.. ... »
    Наш человек Аватар для iKona

Соседи по площадке уже мебеля вывозить начали...Хотя гости у них еще нет-нет, да случаются. И бронирование на Буке открыто на тот же ноябрь.
    Спрашивается, стоило ли брать старый миниотель в субаренду, полгода делать ремонт, выйти на рынок аккурат к принятию ЗХ и, отработав одно лето, уйти с рынка. Бизнесмены хреновы.

5. ответ для maha , на сообщение « уже с начала сентября постоянно вижу... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    уже с начала сентября постоянно вижу объявления о сдаче в долгосрок номеров в бывших хостелах или мини отелях
    так и пишут
    причем даже без переделок
    сдают вдолгую шконки, комнаты, цены адекватные, куча всего такого сейчас на рынке

так что бегут, бегут коллеги с Титаника

я думаю так и начнется процесс, сначала с тех, кто на виду, с тех, у кого есть вывески и сертификация, они по глупости вышли из сумрака, прихлопнуть их проще простого
    ну а потом... свят свят

пысы: сдача вдолгосрок, конечно, тот еще бизнес, драматично другие доходы, но это очевидно
    дает доход меньше чем вклад с учетом стоимости недвиги и вложений в нее
    У меня пока равный. Но это без учета амортизации. Про форс-мажоры вообще молчу.

Начинаю подозревать, что мой актив ставится пассивом.

6. ответ для Kotaus , на сообщение « Это на основании чего такие выводы... »

Цитата Сообщение от Kotaus Посмотреть сообщение
    Это на основании чего такие выводы космического масштаба?Обладаете сакральными знаниями?Тада делитесь конкретикой!Если сезон на закате и рынок достиг равновесия по ценнегу-это сафсем не конец,а нормальное положение весчей
    Ну вы даете. Какая тут сакральность. Ежу понятно, что в последние годы желающих сдать больше желающих снять. И уж тем более в посутке + умножьте на особенность Петербурга, сами же пишете о сезонности. Что это за бизнес такой - 3 месяца в году в условиях жесткой конкуренции, и, как следствие, демпинга?.
    Про доступную ипотеку и безумное количество бетонометров даже и говорить нет смысла. Уже самый последний дурак, казалось бы, должен понять невыгодность предприятия "взять в ипотеку и сдать".
    При этом даже необзятельно калькулятор иметь. На пальцах прекрасно все считается.

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    ну так вы наверное снимали квартиры не в нижней ценовой категории

а бутылка игристого уже заложена в стоимость
    я вообще с трудом представляю, как можно оставлять алкоголь

Во-первых, не все его употребляют. А во-вторых, у всех предпочтения разные - и по напитку, и по его качеству. Если человек снимает эконом жилье, совсем не означает, что он будет пить дешевый алкоголь. А дорогой, извините, я и сама выпью.

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    В букинге бронируйте и пофиг будет собственник или нет. И вообще зачем Вам собственник? Я с некоторых пор не говорю, что хозяйка, а то начинается одни хотят снять на год, другие купить...Завела себе форму горничной, проблемы исчезли, появились вино, красная икра и наличные в кармашек
    Я тоже с некоторых пор даю понять, что не являюсь хозяйкой кв, а всего лишь на работе - заселяю, убираюсь. Избавляет от необходимости отбиваться от всякого давления, типо торга и пр. играх на нервах.
    Формы правда нет, но задумалась. Тоже хочу вино, икру и наличные в кармашек. Что за форма такая?))) Покажьте фотку.

9. ответ для scrub , на сообщение « География, конечно, небольшая. Я же... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    География, конечно, небольшая. Я же говорил, что часто езжу к одним и тем же хозяевам. Я сам, кстати, удивляюсь невысокой доходности их бизнеса в соотношении цена недвижимости+сопутствующие расходы к доходам от аренды. Но учитывая отрицательные банковские ставки в Западной Европе, они там рады, думаю, даже паре процентов доходности.
    А какие пляжи в Зап. Европе?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Форма горничной она бывает разной. Так можно и допуслуги оказывать.
    Если и дальше аренда так пойдет, тоже куплю себе форму и буду оказывать доп услуги. Грят, у оригиналов девушки предпенсионного возраста пользуются спросом.

Страница 2072 из 2167 « Первая 1072157219722022206220682069207020712072207320742075207620822122 Последняя »