| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем утро!
 Сообщение от ICQ@
Думаю, зубки + прививка вчерашняя. У Бу разом 3зуба прорезались. Итого у нас 5 зубов.
Ого вы зубастики! Молодцы!
 Сообщение от моя
Сопли у нас
Лечитесь!
 Сообщение от Отважная Лиффи
Эх, а у меня старшая снова температурит и я заболеваю, горло ужасно болит. Что нам можно - хлорофиллипт, фурацилин, что ещё?
Сегодня освоили с Севой эргорюкзак и впервые проехались в метро, к моему зубному. Расковыряли очередной зуб, пульпит 
Прямо нескончаемая чёрная полоса...даже мой тревожный муж отрастил дзен...ну хоть не психует и то ладно.
Завтра может удалять ещё один поедем, если горло пройдёт, что вряд ли.
Зато у Севы идут зубки снизу. Будет мне жевать. 
Ох Арина, твоим зубам@@@@@ горло кстати и от зубов может болеть!
 Сообщение от моя
Доброе утро! Мы посыпались каждые полчаса, каждые Карл!!! Не понимаю как люди в ночь работают. Это сегодня я, а планов на день было громадье. БЫЛО.

Вера я такая же!
Наш папа сегодня в 3.40 так закрыл окно и лёг спать, что нам с Дариной спать расхотелось. В 4.30 я психанула и отдала Ее ему, но он Ее укачать не смог и я снова Ее забрала к себе. В итоге с 5 до 6 я поспала ещё минут 30, а в 6 подъем. И уже 40 минут она ноет, вообще не затыкаясь. Что ей надо не понимаю. А я сейчас выйду в окно уже.
А нам сегодня полгода и видимо мы их решили так отметить. Мать невменько и ноющий младенец.
Кстати в свои полгода, мы ползаем, иногда пытаемся сесть, болтаем всякие слоги; кушаем сисю, смесь и гречу.
-
Хранитель
Поздравляем сегодняшних именинников:
Пашу с полугодием!
Лику с 7ью месяцами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
4,3
Уже и ногти попросила накрасить...
У моей двойняшки дочке 4, она уже год как маникюр и педикюр делает))))) на праздники Шилак, на каждый день просто лаки покупают)))) Причём цвета сама выбирает же, иногда ну как выберет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Сопли у нас
Вера, Макара вроде ничего не беспокоит, а спит около 2 часов в день, может 1,5 часа, это с 6 утра до 8.30 вечера, сегодня в 4 проснулся(
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Трындец похоже ночка будет. Уже 2 часа как спит и каждые 15 минут начинает плакать. Только задремлю - надо ее качать. 
Ася, вы как???? Поспали?
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
Пашу и Дарину с 6 месяцами!)
Лику с 7 месяцами!)
Ура! Скоро уже будем отмечать год!)
-
Элита
Всем ДУ!
 Сообщение от моя
Доброе утро! Мы посыпались каждые полчаса, каждые Карл!!! Не понимаю как люди в ночь работают. Это сегодня я, а планов на день было громадье. БЫЛО. 
Вера, держись! Моя сегодня тоже плохо спала, очень часто просыпалась, я даже перестала считать, сколько раз ее за ночь кормила
Малышей с датами! [emoji324]
Даша, @@@ чтоб муж включил соображалку. Мужики такие мужики, все не могут уяснить, что жена им дана, чтоб в жизни на верные решения направлять
-
Космонавт
Дарину и Пашу с полугодием!
Ликушу с 7 месяцами!
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Малышей с датами!
Уж извините, но шеллак 4-летке это как-то перебор ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
А мой вчера начал осваивать позу человека-паука. На четвереньках одну ногу вбок оттопыривает: готовится садиться. Илья с такой же позы присаживаться начинал))) ржака, конечно.)))
Тэкс, надо ещё кофе забабахать, а то легла в час, встала в семь, мааааааалоооо.
Ещё карапуз бурогозил. Отвык каждый день какать, теперь с прикормом для него эти ощущения - прям новость! Спать мне не даёт, все стонет, мечется.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)