| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Чтобы туда сюда не возить, я оборудоваю гнездо и на даче и в городе, чтобы полный дубль был - 2 коляски, кроватки там и там, одеяла, одежда... Чтобы ребёнка в охапку и поехал.
Во даёшь!

Ариш, хочу с тобой посоветоваться (советы других "бывалых" приветствуются ). Я тоже хочу по-максимуму все продублировать на даче. Манеж будет там стоять. Коляску-танк туда увезу. Вопрос остро стоит с кроваткой. Либо покупать дешевую деревянную, либо складную кровать-манеж. Что ты будешь на дачу брать в качестве спального места?
А с одеждой вообще не представляю как ее продублировать. Дорого покупать по 2комплекта слипов (минимум 3 шт в город и 3на дачу), боди (4-5 и туда и туда), а что говорить про все варианты верхней одежды!
 Аська
-
Наш человек
Трындец похоже ночка будет. Уже 2 часа как спит и каждые 15 минут начинает плакать. Только задремлю - надо ее качать.
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Ариш, хочу с тобой посоветоваться (советы других "бывалых" приветствуются). Я тоже хочу по-максимуму все продублировать на даче. Манеж будет там стоять. Коляску-танк туда увезу. Вопрос остро стоит с кроваткой. Либо покупать дешевую деревянную, либо складную кровать-манеж. Что ты будешь на дачу брать в качестве спального места?
Мне ничего выдумывать не надо, там моя детская кроватка, кроватка племянника и просторный деревянный манеж, который делал мой дедушка. А вообще мы вместе спим, диван уже приготовили. А ползать на полу будет, на одеяле. Я не писала, мы тут в другой дом переезжали, где моя мама жила, а дед будет отдельно жить в старом доме, а я к нему буду приходить убираться и готовить. Вот там я поставила кроватку в роли манежа, потому что на пол там не выпустишь.
Имхо покупать специально не стала бы, если есть кровать-манеж, то пользовалась бы.
-
с орбиты
Эх, а у меня старшая снова температурит и я заболеваю, горло ужасно болит. Что нам можно - хлорофиллипт, фурацилин, что ещё?
Сегодня освоили с Севой эргорюкзак и впервые проехались в метро, к моему зубному. Расковыряли очередной зуб, пульпит 
Прямо нескончаемая чёрная полоса...даже мой тревожный муж отрастил дзен...ну хоть не психует и то ладно.
Завтра может удалять ещё один поедем, если горло пройдёт, что вряд ли.
Зато у Севы идут зубки снизу. Будет мне жевать.
-
Наш человек
А с одеждой как решишь?
Не, я буду покупать кровать. Это ж на несколько лет.
Мне удобно спать без нее.
Эх, а у меня старшая снова температурит и я заболеваю, горло ужасно болит. Что нам можно - хлорофиллипт, фурацилин, что ещё?
Сегодня освоили с Севой эргорюкзак и впервые проехались в метро, к моему зубному. Расковыряли очередной зуб, пульпит 
Прямо нескончаемая чёрная полоса...даже мой тревожный муж отрастил дзен...ну хоть не психует и то ладно.
Ох, Ариночка, не разболевайся! И доченька пустт выкарабкивается @@@@@@@@@@@@@@@@
 Аська
-
Наш человек
От горла еще можно соль+сода+капля йода полоскать, тантум верде и лизобакт
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Трындец похоже ночка будет. Уже 2 часа как спит и каждые 15 минут начинает плакать. Только задремлю - надо ее качать. 
о, почти как мы((( только через полчаса (
еще старший будит: глаза зачесались и с носом заложенным мучается(
насчет одежды на дачу, то я каждый раз все вожу туда-сюда и с запасом, она ж немного места занимает. научилась уже все собирать быстро))) Специально ничего не покупаю все повседневное то , что и дома носим.
-
Наш человек
Для горла ещё можно лизобакт, мирамистин, Тантум верде, полоскание сода-соль
-
Космонавт
Всем доброе!
Арина, вам с Наташей @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Мы сегодня едем на торжественную регистрацию годоваса на Фурштадскую, у дочки друзей первый ДР 
Кстати, если кто не в курсе, такое мероприятие проводится совершенно бесплатно. Может, для своих ноябрят захотите?
Я-то пас, старшему не сподобилась, и этому не буду.))) Но вообще для любителей торжеств - отличный способ отметить детский др не в игровом центре (бгг), выгулять красивые платья, каблуки, позвать гостей (и не кормить, хахаха) и все такое.)))
Там надо только заранее заявку подать.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Доброе утро! Мы посыпались каждые полчаса, каждые Карл!!! Не понимаю как люди в ночь работают. Это сегодня я, а планов на день было громадье. БЫЛО.