Страница 2072 из 2862 « Первая 107215721972202220622068206920702071207220732074207520762082212221722572 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

В Меридиане 6-ти!!! разовое питание, включали периодическое протапливание, сколько приезжали всегда в отряде лежат фрукты, вещи детям стирают, а тут совершенно случайно выяснилось, что еще и зашивают
    ЗЫ: в номере 5 человек и путевка полная 44900 в этом году
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

2. ответ для SD. , на сообщение « Ну даже если посмотреть 30 тыс за 21... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну даже если посмотреть 30 тыс за 21 день, в четерехместной палате. расходы только по воде и электричеству, при этом только на свет в основном (батареи не включат ведь)+ питание наверняка не ахти. И пара воспитателей у которых з/пл меньше, чем стоимость одной путевки. Это реально дорогие путевки, это с палаты , где старые кровати и ремонта давно не было 120 тыс за 21 день. И нет денег на лишнего воспитателя и люди полагают это нормой.
    ну что вы считаето то только 21 день? Весь год нужно поддерживать в порядке землю и помещения, деревья, детские площадки. Налог на недвижимость по кадастровой стоимости. ЗП охране, дворникам, штат директора-бухгалтера и тп за лето нужно заработать денег на весь год
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Мои пищат от лагерей и домой не хотят, я конечно в ужасе, что им дома плохо, но поразмыслив понимаю в чем дело
    Дома надо читать внеклассное чтение, заполнять дневник читателя, делать уборку и гулять я одних не отпускаю, а в лагере красота, одни развлекухи и дискотЭки
    Мой в Меридиане читал в тихий час. У них книги есть и по программе и для души.
    В прошлом году когда позвонил спросить, что по списку читать задали я очень удивилась, потому что дома не заставить читать.В этом году его грамотой отметили за чтение.
    От лагеря в целом просто в восторге.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Осилила все. У мальчика в коллективе где 11из 12 прожили целую смену шансов не было. Университетский для себя вычиркнула, в лотерею повезет или нет я своим трепетным ребенком играть не готова. Вообще склоняюсь к мысли, что мой не скоро поедет в обычный лагерь. Опыт сборов с 6 лет, лагерь спортивный с новым коллективом, но там везде много занятости около 6 часов спорта, плюс прогулки на велах, т.к. в нашем спорте это очень принято у всех школ летом. Т.е. мой с тоски, когда все шли на дискотеку круги по лагерю наматывал, сразу веселее. В этом году, когда стало ясно, что сборы не потянуть вторые а спортлагеря нет, был выбор или путевка в обычный лагерь или боюсь, что озвереет.... отправила с мат кружком на 6 часов математики в день, да это был не лагерь, а просто база, свободная, открытая с 5 взрослыми на 28 детей и прогулками при желании со взрослыми по лесу. Ребенка забрала счаслтливым, отдохнувшим, желающим там жить ☺ хотя было не без конфликтов... но других, с командой не свезло.... но дети были мотивированы и знали зачем приехали. В общем я пожалуй пока за профильные лагеря, там больше взрослых и более занятым детям меньше сил на разборки.

5. ответ для SD. , на сообщение « Ну даже если посмотреть 30 тыс за 21... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну даже если посмотреть 30 тыс за 21 день, в четерехместной палате. расходы только по воде и электричеству, при этом только на свет в основном (батареи не включат ведь)+ питание наверняка не ахти. И пара воспитателей у которых з/пл меньше, чем стоимость одной путевки. Это реально дорогие путевки, это с палаты , где старые кровати и ремонта давно не было 120 тыс за 21 день. И нет денег на лишнего воспитателя и люди полагают это нормой.
    Вопрос, что мы хотим от лагеря. Я хочу комфортной психологической атмосферы, адекватной реакции педсостава на все, что происходит. Мы поперебирали раскрученных лагерей. В меридиане имхо нет ничего кроме отличной кормежки. Нет игр на сплочение.. Кто то в нем нашёл свой лагерь. Кто то - нет. Я общалась с недовольными Россонью, Каравеллой, а для кого- то они великолепны.
    На вкус и цвет все фломастеры разные.
    По поводу цен я бы все же соотносила со средне городскими. Если стоимость лагеря выше на 20-30%, и есть, допустим, такой плюс как улучшенное питание, ок. А если стоимость на 50% выше или на 70%. Кстати, накладные расходы будут примерно одинаковые у лагерей, поэтому их в расчёт брать странно..
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Ветеран Аватар для Черная Ваниль

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    В Меридиане 6-ти!!! разовое питание, включали периодическое протапливание, сколько приезжали всегда в отряде лежат фрукты, вещи детям стирают, а тут совершенно случайно выяснилось, что еще и зашивают
    ЗЫ: в номере 5 человек и путевка полная 44900 в этом году
    Стирают, ого! В ОП таких "излишеств" не было, хотя путёвки дороже. Мы приезжали на род день и меняли пакет грязного на чистое. Носки и трусы уходили в лагерь пачками.
    И вообще сколько читаю, считаю что правильный выбор в этом году сделали. Едем в Меридиан на 4ю смену.

Цитата Сообщение от Черная Ваниль Посмотреть сообщение
    Стирают, ого! В ОП таких "излишеств" не было, хотя путёвки дороже. Мы приезжали на род день и меняли пакет грязного на чистое. Носки и трусы уходили в лагерь пачками.
    И вообще сколько читаю, считаю что правильный выбор в этом году сделали. Едем в Меридиан на 4ю смену.
    Я тоже сама стираю, мне не сложно, у нас вещи дорогие в общую прачку сдавать не разрешила
    Дочка все же сдала ветровку, она один раз одела и мальчик на нее наступил, где уж она валялась не знаю, ветровка в смысле постирали нормально
    Съехала с горки, шорты на попе разъехались, позвонила сказала, что забрали в ремонт, я чуть не упала
    По факту там дырень на пол опы, сказали ремонту не подлежит, я не знаю там всем зашивают или это просто мою пожалели

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки, я со своим палаточным Очень!( Связисте) в цене до 20 тыс)))
    - питание отлично (Милый привереда, и.. спасибо, что не читала ранее отзывы про базу)
    - бассейн 10 или 11 раз был( деть счастлив, т.к. плавает плохо, в коммерческий не (( ходили), здесь тренер с ними занимался), опять же - отзывы ранее негативные не читала
    - вожатые присматривают конкретно, в холодный июль без шарфика на улицу практически не выходил ( уверена, не всегда по своей воле), и в целом контроль был
    - занятий хватало, но больше спортивное, и свободное время было
    - дискотеки помогли скорой адаптации как то ( это первый опыт такого время про времяпровождения)
    -10 или 11 раз верёвочный город ( до этого только раз был)- за первую половину все изучил, что уже на скорость мне в РД показывал, теперь можно и оторваться на более сложных трассах, если бы не рост)
    .. И после холодной смены я получила здорового довольного ( новые приятели, умения, минипобеды на некоторыми " слабыми местами") ребёнка ( при нашем июне, палатках, походе накануне выезда с дождём, бассейне в корпусе ( не около их базирования). Волновплась, не то слово - на след.день поезд был в Виту, и здоровье важно.

Как бы ребёнок ранее даже не знал , что есть " туризм" , палатка и подобное. Привыкши к комфорту.

П.с. это моё дополнение к теме , что ожидание от цены...

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Черная Ваниль

Я в лагерь не давала дорогие вещи, специально покупала чтоб не жалко было потерять или порвать. У нас часы хорошие "ушли" в лагере, этого достаточно.

Цитата Сообщение от Черная Ваниль Посмотреть сообщение
    Я в лагерь не давала дорогие вещи, специально покупала чтоб не жалко было потерять или порвать. У нас часы хорошие "ушли" в лагере, этого достаточно.
    Если я буду сортировать, то сынок ни надеть, ни обуть ничего не успеет, нога на 2 размера в год растет и ростом меня догоняет, что в городе носит, то с собой и дала

Страница 2072 из 2862 « Первая 107215721972202220622068206920702071207220732074207520762082212221722572 Последняя »