|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Бл@ндинк@
SD. Посмотрела Ваш лагерь, это ж стошка в месяц, а у меня их двое и на две смены  
Ну там вроде как скидки обещают за опт 
очень дорого, но я вообще собиралась водить в летний сад в городе и боялась лагеря (и сейчас боюсь). Потом, пока на даче живем в мой отпуск, очень жалко стало ребенка. Все таки 2 летних месяца в городе, кому это полезно.
Поэтому искала с нянечками, с индивидуальным подходом. Вроде бы нашла. Но на след год я их разве что на пару недель. Денег нет, сейчас то кредит оформляю на лагерь, дополнительный к ипотеке. потом буду копить просто.
А не получится- пендалем в обычный лагерь, как в сад в пять лет Там тоже было: няня три года- частный садик- деньги закончились с песней в обычный сад. Пару месяцев поныл и все ок.
-
Элита
 Сообщение от SD.
Ну там вроде как скидки обещают за опт
очень дорого, но я вообще собиралась водить в летний сад в городе и боялась лагеря (и сейчас боюсь). Потом, пока на даче живем в мой отпуск, очень жалко стало ребенка. Все таки 2 летних месяца в городе, кому это полезно.
Поэтому искала с нянечками, с индивидуальным подходом. Вроде бы нашла. Но на след год я их разве что на пару недель. Денег нет, сейчас то кредит оформляю на лагерь, дополнительный к ипотеке. потом буду копить просто.
А не получится- пендалем в обычный лагерь, как в сад в пять лет  Там тоже было: няня три года- частный садик- деньги закончились с песней в обычный сад. Пару месяцев поныл и все ок.
Мои пищат от лагерей и домой не хотят, я конечно в ужасе, что им дома плохо, но поразмыслив понимаю в чем дело
Дома надо читать внеклассное чтение, заполнять дневник читателя, делать уборку и гулять я одних не отпускаю, а в лагере красота, одни развлекухи и дискотЭки
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Ветеран
Кто был,или сейчас в Меридиане, у них дискотеки для всех, или по возрасту?
-
ехидна
 Сообщение от Бл@ндинк@
А Вы эти претензии высказывали? Без претензий быть не может, Вы же не 5-ти звездночном отеле отдыхаете
Есть телефон для связи с администрацией, я туда позвонила с проблемой, а вопрос уже оказывается вчера решили
Разговаривая с ребенком по телефону Вы не слышали, что у нее проблемы со здоровьем?
У меня дочь два дня лежала в изоляторе с кашлем, я с врачом по телефону общалась, вообще никаких претензий ни к лечению, ни к отношению
Если я беру дешёвый лагерь, то понимаю что присмотр будет условный, а если я плачу за лагерь как за самолёт, то наплевательство администрации лагеря меня бесит. Ребь жаловалась что плохо себя чувствует воспитателю, а та вместо того, чтобы вести в медпункт отправила на коней в дождь. Мне ребёнок только вечером рассказала. По итогу она промокла, полцчила жуткий бронхит, хорошо что я её через 3 дня забирала, неизвестно чем бы кончилось..
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
 Сообщение от Черная Ваниль
Кто был,или сейчас в Меридиане, у них дискотеки для всех, или по возрасту?
С 10 лет
До 10-ти детскотеки
-
Космонавт
 Сообщение от Бл@ндинк@
Мои пищат от лагерей и домой не хотят, я конечно в ужасе, что им дома плохо, но поразмыслив понимаю в чем дело 
Дома надо читать внеклассное чтение, заполнять дневник читателя, делать уборку и гулять я одних не отпускаю, а в лагере красота, одни развлекухи и дискотЭки
Дискотеки даже есть? Боже. как я их ненавидела в сове детство Я думала, это уже жанр . ушедший в историю
-
Элита
 Сообщение от РАДУГА
Если я беру дешёвый лагерь, то понимаю что присмотр будет условный, а если я плачу за лагерь как за самолёт, то наплевательство администрации лагеря меня бесит. Ребь жаловалась что плохо себя чувствует воспитателю, а та вместо того, чтобы вести в медпункт отправила на коней в дождь. Мне ребёнок только вечером рассказала. По итогу она промокла, полцчила жуткий бронхит, хорошо что я её через 3 дня забирала, неизвестно чем бы кончилось..
Не повезло, а воспитатель Вам что по этому поводу сказала?
По поводу денег, все относительно это для нас с Вами дорого, а для кого то две бутылки вина
-
Космонавт
 Сообщение от РАДУГА
мне кажется, готова спорить, что даже в очень дешевом. даже бесплатном для определенных категорий лиц. какой-то минимум по присмотру должен соблюдаться. Если ребенку плохо ему должны в любом лагере оказать медпомощь, тут даже обсуждать нечего. Даже если путевку в собесе за спасибо выдали
-
Космонавт
 Сообщение от Бл@ндинк@
Не повезло, а воспитатель Вам что по этому поводу сказала?
По поводу денег, все относительно  это для нас с Вами дорого, а для кого то две бутылки вина 
Это точно, мы как-то с мамой одной разговали. я говорю "Ну за такие деньги" типа чего ожидать, она мне "Да вылизывать должны" 
Но я то ориентируюсь не на себя, а сравнительно с остальными ценами. Она, раз ей было дорого, то должны вылизывать
-
Космонавт
Ну даже если посмотреть 30 тыс за 21 день, в четерехместной палате. расходы только по воде и электричеству, при этом только на свет в основном (батареи не включат ведь)+ питание наверняка не ахти. И пара воспитателей у которых з/пл меньше, чем стоимость одной путевки. Это реально дорогие путевки, это с палаты , где старые кровати и ремонта давно не было 120 тыс за 21 день. И нет денег на лишнего воспитателя и люди полагают это нормой.