|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
я ее только заказала)) от канефрона кстати подсдулся отек на ногах, я шокирована 
Я покупаю брусничный лист в Вите, недавно купила по акции, 3 по цене 2-х. Думала, не выпью, ан нет, последняя упаковка пошла в ход
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Нам проще в этом плане, поэтому пока придумано только одно имя с бувой р внутри (не буду писать, какое))))) Если не подойдёт, будет катастрофа...
Кто читает октябрят,заметили они там по именам обращаются к деткам еще не родившимся.а мы все партизаны)
Никто вроде не сказал как назовет ребенка)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Кто читает октябрят,заметили они там по именам обращаются к деткам еще не родившимся.а мы все партизаны)
Я партизан, да. Что-то мне подсказывает, что так нужно))
-
Я не партизан, но мне кажется странным называть по имени кому-то до рождения, да и имён 2, а не 1))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я признавалась [emoji16] у меня Малик
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Я партизан, да. Что-то мне подсказывает, что так нужно))
И я партизан)я как узнала,что девочка знаю как назовем))у нас только 1 вариант,но я никому не говорю)
 Сообщение от ERPboss
Я не партизан, но мне кажется странным называть по имени кому-то до рождения, да и имён 2, а не 1))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот с 2 вариантами было,что писали так или так,но вроде как тоже интрига)
 Сообщение от PuzoMama
Я признавалась [emoji16] у меня Малик
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ты не партизан)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
кстати да)
я мало кому говорю имя. только первую букву))
врачу вчера сказала))
-
Наш человек
ну потом мы же скажем?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я не партизаню, у нас ещё до родов было известно, что Оксана, и со всеми в диалоге я пузо называю по имени, и муж и дети тоже, младший сначала не понимал прикола, а потом я положила его ручку себе на живот, та его отдубасила прилично, он проникся и теперь тоже мой живот по имени называет
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Чеэта, я рассказывала историю про имя и про ассоциации с Горбачевым. У меня четыре имени: Миша,Митя, Марк,Паша.
А там уже глянем.Вдрук он вообще Колян. Но пока зовём Михан)))
А доча была бы Ксения или Дарья)))
Ира