|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто пьёт брунику, как вы из дома выходите?))) я после неё писать раз в 15 минут бегаю)))
Вот сижу и думаю, как в магазин то сходить и чуть погулять..
-
 Сообщение от tasena
Кстати, да, коврик тоже видимо надо там иметь)))
Хотя после месяца проще шезлонг с собой возить, на коврике то он на полу будет, а половая жизнь младенца пока в моей голове не укладывается)))
Да ну, зачем тебе коврик там, будет еще пылиться))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А в гости вы не будете ездить?час -двп спокойно в автолюле можно спать.
Автолюлькой вполне можно обойтись на пару часов или брать для сна люлю от коляски, но это заморочней.
-
 Сообщение от Valerie
Автолюлькой вполне можно обойтись на пару часов или брать для сна люлю от коляски, но это заморочней.
Вот да, я бы люльку не потащила
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Герман - отличное имя, у нас рассматривалось, когда ждали сына. Но победил Всеволод)) Мне ещё нравится Марк, но нам не актуально. А букве Р я хорошо отношусь, не это определяет, какой будет человек.
Буква не определяет, согласна))
Но у нас прям все рычит))) отчество, фамилия)))) уж больно грозно выходит. Все согласные звонкие, я хочу чуть чуть смягчить
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Вот да, я бы люльку не потащила
Смотря на сколько заезжать в гости. Если с коляской на целый день к родителям, то почему бы и нет. И погуляют в люле, а не в автокресле на шасси с адаптерами и поспать пару заходов можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Да ну, зачем тебе коврик там, будет еще пылиться))
Ну значит будем возить с собой шезлонг))))) будет в нем сидеть и развлекать бабушку))))
-
 Сообщение от Valerie
Смотря на сколько заезжать в гости. Если с коляской на целый день к родителям, то почему бы и нет. И погуляют в люле, а не в автокресле на шасси с адаптерами и поспать пару заходов можно.
Опцию погулять мне никто не предлагал с первым [emoji16] так-то да
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Буква не определяет, согласна))
Но у нас прям все рычит))) отчество, фамилия)))) уж больно грозно выходит. Все согласные звонкие, я хочу чуть чуть смягчить
Нам проще в этом плане, поэтому пока придумано только одно имя с бувой р внутри (не буду писать, какое))))) Если не подойдёт, будет катастрофа...
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Девочки, кто пьёт брунику, как вы из дома выходите?))) я после неё писать раз в 15 минут бегаю)))
Вот сижу и думаю, как в магазин то сходить и чуть погулять..
я ее только заказала)) от канефрона кстати подсдулся отек на ногах, я шокирована